--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новолуние. обсуждение фильма

Фильмы
4
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
итак , сходила я на этот фильм , который ждала около года ..ну может чуть меньше.
сказать , что я просто в восторге - это значит , ничего не сказать , я в диком восторге , еще не придумали таких слов, которые способны описать моё состояние...
я под впечатлением. фильм - шедевр ( для поклонников конечно ) снято изумительно , Эдвард , как всегда на высоте..даже еще лучше , его глаза , губы...мамачки...все девушки в зале хором вздыхали , облизывались и пускали слюнки...
и Джейк просто великолепен , на эпизоде , когда Белла упала с мотоцикла , а он снял свою футболку , зал просто визжал...и просил отмотать кадр назад)
да зал вообще не замолкал , сюжет отличный , аж дух захватывает ... смотрится на одном дыхании...все актеры сыграли просто безупречно .
что могу сказать , если вы еще не смотрели - то бегом за билетами.
иду на повторный сеанс завтра и скорее всего послезавтра.

P.S после последней сцены , когда Эдвард говорит "те самые слова" (не буду расскрывать тайну тем , кто не смотрел ) зал заапладировал , завизжал , заревел...такое я вижу впервые . все хлопали и кричали !
вообщем всем советую)
Monster23
19.11.2009
не совсем понятна мне истерия насчет этой весьма посредственной "саги" про вампиров... неужели ее успех обоснован только симпатишной мордашкой гл. героя...
вы уж меня извините, вы то в восторге, у меня вызывает отвращение)) но выж предложили "обсуждение")) - вот вам ложка дегтя.
там как бы не только мордашка ) точнее не одна )
там и сюжет и актеры и снято хорошо и слова за душу берут...и все выдержанно в особом стиле...но кино конечно не для каждого)
кому то нравится кому то нет)
спасибо за ложку дегтя)
Mozayka
21.11.2009
думаю, успех как раз только из-за мордашки. Парень, действительно, что надо. Фильм так себе.
overonika
21.11.2009
может, мы и фильмом очарованы из-за главного героя:) тут уже не разобраться, что первично:) но он, действительно, что надо!!!:)
Не только на мордашке!
Смотрела только первую часть. Не могу сказать что стала прям фанаткой фильма, но фильм понравился и через день даже пересмотрела. Могу сказать только лишь свое мнение - фильмы про вампиров всегда будоражили женское сознание. Ведь они такие соблазнительные, сексуальные, маняяяящие, дикие и т.д. продолжать можно долго. Ну просто это извечная женская тема. А конкретно в этом фильме помимо красоты актера (кстати посмотрев его фотографии в жизни,я поняла что нравится он только в образе Эдварда), того что он такой загадочный, необычный, интересный, манящий да еще и вампир есть еще более важная для нас девушек вещь - это отношение Эдварда к Белле! Это самое главное в успехе этого фильма! Посмотрите как он смотрит на нее, какие слова он говорит, как он заботится о ней, как он за ней следил, чтобы она не попала в беду, как борится за нее. Книгу я не читала, подозреваю что там всё глубже, поэтому говорю только о фильме. А вот фильм этот как хороший женский роман, именно хороший. Можно долго спорить о женских романах (о классике в этом жанре), но уверена что любая девушка не отказалась бы хоть раз испытать те чувства и эмоции которые описываются с предыханем в этих книжках и в фильме это есть, только еще большее очарование придает отсутствие пошлости, как в романах. Ну и лично меня еще зацепила природа! Я просто обожаю холодную, застывшую красоту природы, когда зелень и пар изо рта. Ну в общем мужикам не понять целиком этого фильма, просто фильм женский и точка. Его можно сравнить к примеру с красотой по-американски, любая пусть даже не глупая девушка не сможет полностью его понять, просто по тому что она не 40 мужчина :)
overonika
25.11.2009
про отношение Эдварда к Белле-в самую точку!
Annette*
20.11.2009
Настя, спасибо за рецензию. Иду сегодня вечером, завтра опишу свои впечатления, я прям вся в предвкушении...))))))))))
на здоровье ) я тоже наверное сегодня иду повторно) тоже отпишу...
overonika
20.11.2009
чувствую надо тоже повторно идти)
я уже побывала вера )
overonika
22.11.2009
а я вся в чтении))) четвертая книга уже пошла)))
Annette*
21.11.2009
сходила, я вчера... ну ничего так... но честно ожидала большего, короче книга интереснее...((( может посмотрю еще раз на компе потом... а еще раз на него в кино не тянет.
Millanna
20.11.2009
ну прям заинтриговали..
бегом на премьеру )
Millanna
20.11.2009
надо, наверное, сначала мне первую часть посмотреть.. :))
overonika
20.11.2009
вчера перед премьерой купила в метро первую часть. цена вопроса 100 рэ. я ее смотрела, конечно до этого и даже книгу прочла. Я не просто в восторге, я в диком восторге!!!!!!!!!
0S0KA
26.11.2009
обязательно посмотреть первую часть, а то будет не все понятно...
Millanna
20.11.2009
вообще я сколько-то лет назад смотрела по Сетям НН сериал Баффи - истребительница вампироофф :)) мне нарвилось :)
overonika
20.11.2009
вампиризм-эт как бы не ключевой момент в саге, точнее не в абсолютном смысле этого слова. больше про любовь, нежность, чувства, отношения...
Millanna
20.11.2009
ну в сериале Баффи вообщем-то про тоже самое..
баффи нервно курит в тёмном углу_ по сравнению с Эдвардом )
Millanna
20.11.2009
ха-ха :))
overonika
20.11.2009
+ 1 000 0000000000:)
Dom@
20.11.2009
"Спасибо, подрочил" (с)
Millanna
20.11.2009
кинозадрот?
Dom@
20.11.2009
Оценивая свою реакцию на первый пост - видимо, латентный гомосексуалист.
(amigo)
23.11.2009
приплюсуюсь...)))
VIPP
21.11.2009
Не в восторге абсолютно.1й фильм был как-то более цепляющий.зал не визжал,не апплодировал,хоть и был полный.вы искусственно раздуваете ажиотаж.Эдвадр красавчик.но в этом фильме его голова кажется неестсвенно большой.) в общем,3ю часть в кино смотреть не пойду
VIPP писал(а)
зал не визжал,не апплодировал,хоть и был полный.вы искусственно раздуваете ажиотаж.

была вчера повторно...зал апплодировал )
overonika
22.11.2009
мы тож с девочками планируем на неделе повторно)))) решили, что этот фильм надо смотреть с девочками-единомышленницами, а не с мальчиками))))
0S0KA
26.11.2009
вот-вот когда я смотрела девчонки вздыхали, а мальчики ....а мальчики все мимо....
overonika
27.11.2009
на эти фильмы нет смысла ходить со своими мальчиками:)
VIPP
22.11.2009
Ну если в зале 15ти летние дети,возможно
Контингент от 15 до 40 )
overonika
25.11.2009
у нас на работе есть сотрудницы от 50 до 60 и им тоже оч нравится)))
Hennessy
22.11.2009
а мне в целом фильм понравился. ...хотя местами не хватает динамики что ли. ...но такой уж по книге сюжет.
Народный критег
22.11.2009
А сиськи? Сиськи были?
Mishgun
22.11.2009
Фильм для девочек, какие сиськи!? ))
Только мужские
overonika
22.11.2009
ничуть не хуже, чем женские:)
Mc2007
23.11.2009
Ну хорошо, девочки визжащиее по поводу Джейка в зале меня просто бесили, еще понравиль коментарии девочки одной, когда Белла и Джейк чуть не поцеловались (приблизительно на весь зал " Тьфю ты ...ять, ну как же так")
А мои впечатления: Вот режиссеру, который снимал вторую часть надо руки оторвать и глаза выдавь(что бы больше никогда ничего не снимал. Куда делся завораживающий шарм вампиров на котором держался первый фильм? Что они растянули на 2 часа? Ни ума не фантазии. Создалось ощущение, что режиссер вообще книгу не читал, подборка актеров отвратная просто( что Валтуру, что стая). Мы ждали этого фильма реально почти год и такое разочарование... Эмоции описаные в книге, то как они действуют, когда читаешь в фильме переданы ну 25% процентов.

А вообще жду третью часть теперь с надеждой, что увижу что то аналогичное первой части и что то на самом деле достойное.
overonika
23.11.2009
насчет потери во втором фильме чего-то завораживающего в вампирах-соглашусь, но для любителей саги (книг)-это не помеха:) только бы видеть главного героя, а остальное все додумывалось, исходя из книг:)
тоже жду третью часть с нетерпением.
AV
27.11.2009
Не соглашусь...
мне книги нравятся, увлечена... Но все таки в кино идешь, не только что бы попялиться на смазливого мальчика. Книжки то не об смазливости. ))

В второй части не только завораживающее потеряна.. там не передана сама идея Новолуния.

Если этот же режиссер будет снимать и Затмение с Рассветом, то у меня большие сомнения что фильмы будут стоящие...
Из Рассвета, вообще в пору 2 фильма снимать.. а не пытаться втиснуть все в один))
overonika
27.11.2009
я б режиссера заменила :)
по поводу потери самой идеи Наволуния: я хотела сказать, что не смогла смотреть фильм отдельно от книги, т.е. четко разделить их в своей голове. Я сморела фильм на эмоциональном подъеме от книг ...фильм как-то смотрелся мной через призму книг, вот:)
я думаю, что через какое-то время, если удасться абстрагироваться от содержания книги, и посмотреть фильм как отдельное "произведение"..., но пока для меня это что-то единое...
AV
27.11.2009
я понимаю о чем говоришь!!! Именно ощущения единого книга-фильм и не получилось!! А именно этого и ждала от фильма))
Cheka
23.11.2009
ДА! Поддерживаю! Волтури - никакие! А ребята из стаи на индейцев мало походят.... И в одной сцене где на Эдварда падает лучик солнца (В замке Волтури) его кожа не светится.... Блин!
0S0KA
26.11.2009
интересно, а какая была бы реакция и впечатление от вампиров ,если бы их кожа светилась ну например красным....или черным.....
babydoll
02.12.2009
То, что у вампиров кожа блестит на солнце это вообще полный бред. Причем она не то чтобы вот блестит, так, мерцает. Неправильные вампиры, в общем. Ничем не отпугивают. А должны.
0S0KA
26.11.2009
тоже хочу теперь книги прочитать, где продаются подскажите?
Mc2007
26.11.2009
Продаются в любом книжном магазине 1 и2 точно, на 3 и4 внемания не обращал. А может вам просто их прислать в электронном варианте?
0S0KA
26.11.2009
тогда меня от компа до завтра не оттащить.....а глаза болят уже и жужжит где-то
overonika
27.11.2009
если все таки понадобятся книги в эл виде я готова прислать все 5 штук)))
а можно 5 книгу,а то у меня только 16 глав, если не трудно,адрес яшика скинула в личку. Если кому надо у меня есть фаньтики и моменты которые были вырезаны из книги)))))))))))))
overonika
28.11.2009
пятая книга не окончена автором(((
overonika
28.11.2009
AV здесь ссылку разместила на пятую книгу: zhurnal.lib.ru/s/stefani_m/solncepolunochi.shtml
lisi4ka24
23.11.2009
через 30 минут после начала все четыре парня встали и вышли из зала)))
а мне понравилось. и Джейк гораздо приятнее, чем Эдвард ИМХО)))))
overonika
23.11.2009
вот не соглашусь насчет того, что Джейк приятнее, чем Эдвард))))))))))
AV
23.11.2009
и я не соглашусь)) Джейк вообще своим поведением раздражает))
overonika
23.11.2009
и меня и меня раздражает!!!)
Cheka
23.11.2009
Но Тело Эдварда подкачикает на минусовку... А Джейкоб - блин, супер!!!! Такое тело! Мышцы! Мечта.... Хотя характер Джейкоба показан хорошо!
overonika
23.11.2009
не могу рассматривать тело отдельно от личности ни в жизни ни в кино...
Джейк мне неприятен целиком и полностью, а владелец не понравившегося Вам тела, наоборот, приятен целиком и полностью вместе с телом:)))
образ Эдварда имхо оч гармоничен...ну не может быть вампир качком:)
чувствую себя неполноценной :))) мне никогда не нравились мускулистые тела. более склоняюсь в теме красоты тела в сторону Эдварда,а не Джейкоба
AV
27.11.2009
в одной из сцен.. где было тело Джейкоба)) мне активно мерещился грим на его пресе, что кубики ему прорисовали))

Не ... Джейкоб как персонаж.. - раздражает, слишком много глупого максимализма и не дальновидности. Хотя.. как показала сама история книги, такие люди в жизни тоже дорогого стоят... И не все так одназначно)
просто напоминаю - такое поведение свойственно многим мальчикам 16ти лет

во время прочтения книги Джейкоб выбешивал, а вот во время просмотра фильма сложилось впечатление, что как раз только Тэйлор и смог достойно сыграть свою роль.. остальным совершенно не веришь.. актеришки... и этот чудовищный грим!?!?!

кино разочаровало
Fossa
30.11.2009
Даже Белла ему сказала, что стеройды его погубят!!! Перекаченный 16 летний парень смотрица просто ужасно. Ево прям жалко, зачем себя так истязать то??? А вот Эдвард - он реально 17 летний юноша- не сформировавшийся торс и мысли о суицыде! Оценка -5.
оценка чему?!
я не обсуждала телосложения мальчиков. И если вы читали книгу, то поймете, что Джейкоб должен выглядеть именно мускулистым и неестественно развитым для своего юного возраста.
мне совершенно не понравилась игра Беллы. Не веришь, что она страдает.. разве что эти вопли роженицы по ночам..
и еще хочется заметить, что отечественная озвучка подкачала

"не сформировавшийся торс" - вот это перл на 5+
ухххахахаха
так, с торсом разобрались, а что такое "суицыд"?
точно не опечатка... определенно что-то глубокое
MED83
23.11.2009
Никакого дикого восторга-((((
как-то всё затянуто, "мыльно" я бы сказала, нет того завораживающего эффекта как от первого фильма-(((( и музыка не произвела впечатления, в общем, режиссеру и звукорежиссеру не респект-((((
правда и книга по сути вторая очень слезливая, с постоянным размусоливанием. Мой вывод - вторую часть смотреть дома!
Надеюсь третья и четвертая часть будет поинтереснее раскрыта!
P.S. понравились тока собачки, хорошо сделаны-))))
AV
23.11.2009
Затмение выходит 30 июня 2010 )
overonika
23.11.2009
жду не дождусь:)
Mc2007
23.11.2009
да собачки тоже понравились особенно клочья одежды разлетающиеся
Cheka
23.11.2009
Молодцы и правда! Хорошо нарисовали волков! А по книге тоже описание супер про разлетающуюся одежду.... Ха ха ха
Cheka
23.11.2009
Не согласна насчет музыки! Музыка тоже давала адреналин....
MED83
23.11.2009
Адреналин?! не смешите меня, никакого адреналина точно нет, в первой части да, красиво всё сделано, а во второй сплоховали
babydoll
02.12.2009
В первой части была работа композитора, во второй нет вообще. И песни от силы 2 звучит.
MED83
23.11.2009
Еще меня позабавил момент, когда видения Элис читает Аро, типа Эдвард бежит в таком светлом костюмчике и к нему Белла присоединяется.......я вместе с залом не удержались от смеха, прям комичность какая-то, а не передача чувств....
у нас а этом моменте истерика была ) очень смеялись )
причем мерцающее Беллино лицо я заметила только при повторном просмотре )
а у нас на этом моменте какая то девочка в зале сделала зависливый "аааах" - и пол зала просто разорвало от смеха. :)
AV
23.11.2009
Сумеречной сагой - сильно увлечена... с удовольствием читаю сейчас последнюю книгу. -)

Первый фильм понравился существенно больше Новолуния -))
Именно после Сумерек стала читать книжку. И очень рада.. т.к. если бы посмотрела Новолуние, вряд ли бы взялась бы читать.

Новолуние - нудятина и тоска. Шла в кино с большим воодушевлением.. но увы... )
В фильме не передан трагизм сюжета, метания главных героев. Действительно много "мыльности" и приторно.
Но может слишком многого ждала от экранизации. Может пересмотрю второй раз, но уже дома. В к/т смотреть невозможно! -)
overonika
23.11.2009
в кино нужно идти на утренний сеанс в будни, чтоб никто не мешал наслаждаться атмосферой фильма.
я была на премьере на ночном сеансе-не то. если б не первый фильм, который я смотрела дома и не первая книга, которую я прочитала за вечер, возможно, экранизация новолуния меня бы не зацепила, НО я-то увлеклась сагой и главным героем раньше:) и поэтому все равно в восторге от главного героя!!!! :)
уже дочитываю четвертую книгу)))
Cheka
23.11.2009
Прочилала! скорее проглотила все части книги! Супер! Но в последней книге Эдвард в роли Кондиционера!!!!! ха-ха-ха.....
Настя, фильм супер, полностью согласна! Давно я так ничего не ждала, как премьеру этого фильма... Как мне нравится это семейство вампиров, замечательные пейзажи, очень нежная и красивая история любви, в общем 5 с плюсом... Ждем следующей части!
Ждем ) она кажется уже отснята и выйдет летом )
Да, слышала, что премьера - 30 июня 2010г! Ждемс!
фильм супПер! весь отдел подсадила на него! Некоторые идут по второму заходу))))
жду следующей части!
Cheka
23.11.2009
Меня моя тетка додсадила месяц назад на фильм Сумерки! я сестер и подруг.... Приятная, и красивая любовь.... И пусть эта любовь между жертвой и ее эгоистичным хищником! Но описано красиво! Фильм и книги СУПЕРРР!!!!!!!!!!1
Cheka
23.11.2009
И всетаки! по книге ребята нежити.... А вот актеры к последнй части намного постареют
а я уже ходила ) рада , что вам монравилось )
Cheka
23.11.2009
Мне еще очень понравилось, как показали Эдварда в виде Беллиной галлюцинации - суперрррррр
overonika
23.11.2009
Эдвард в этих фильмах мне нравится в любом "виде" в любом проявлении:)
Cheka
23.11.2009
Мне книги брат из интернета скачал. И вот мне интересно к какой книге относится книга Cтефани Майер
Солнце полуночи
Где Эдвард рассказывает от своего имени, как он заинтересовался Беллой.???? Все сначало и в подробностях, как он несмог читать ее мысли, что она его этим и зацепила, ну и запохом тоже - естественно
в магазинах-то есть эта книга? я просто не видела...
AV
23.11.2009
взято с zhurnal.lib.ru/s/stefani_m/solncepolunochi.shtml

Солнце полуночи (обращение Стефани Майер)
Как многие из вас слышали, мой небольшой набросок Солнца полуночи был незаконно выложен в Интернете и с тех пор получил широкое распространение без моего уведомления или разрешения, а также без уведомления и разрешения моего издателя. Я достаточно хорошо представляю себе, как этот вариант попал в Интернет, потому что было всего несколько копий Солнца полуночи, которые я отдала, и каждая их них была уникальной. Из-за того, что периодически я вносила в текст некоторые изменения, я точно могу сказать, в какой период времени я отдавала каждую из копий, и кому я их отдавала. Текст, который был незаконно размещен в Интернете, был отдан людям, которым я доверяла, и для хорошей цели. Я не хочу комментировать это, потому что верю, что в данном поступке не было злого умысла на опубликование. Я не хотела, чтобы мои читатели прочитали Солнце полуночи до того, как книга будет завершена, отредактирована и опубликована. Я думаю, что всем сейчас важно понять, что то, что случилось было невероятным нарушением моих прав, как автора, не говоря уже о правах как человека. Как автор Сумеречной саги я контролирую все оригиналы, и собственник оригиналов решает, когда книги должны быть опубликованы; точно также как это решают музыканты и создатели фильмов. Только оттого, что кто-то купил книгу, или песню, или фильм, или скачал все это в Интернете, у него не появляются права на копирование и распространение. К несчастью, Интернет дает людям возможность распространять и передавать то, что не принадлежит им на законных основаниях. Не важно как это было сделано, это было не честно. Это был очень печальный опыт для меня, но я надеюсь, что, по крайней мере, мои фанаты теперь поймут, насколько значим оригинал текста и важность авторского контроля. Итак, как теперь быть с Солнцем полуночи? Моим первым чувством было, что нет никакого желания ее заканчивать. Писательство - это не математика, где два плюс два всегда будет четыре, независимо от твоего настроения. В сочинении книг то, что ты чувствуешь меняет все. Если бы я попыталась продолжить писать Солнце полуночи сейчас, в своем нынешнем настроении, то Джеймс бы победил и поубивал бы всех Калленов, что не очень-то согласуется с первоначальной историей. В любом случае, я сейчас очень расстроена, чтобы продолжать писать Солнце полуночи, поэтому она отложена на неопределенный срок. Я бы хотела, чтобы фанаты не читали этот вариант Солнца полуночи. Это был всего лишь незаконченный набросок, беспорядочный, с кучей ошибок и недостатков. Но как я могла комментировать эту ситуацию, и не вовлекать все большее число фанатов в прочтение этого незаконно размещенного отрывка? Мне пришлось подумать и принять определенное решение, чтобы уладить все это. В конце концов, я решила разместить этот отрывок здесь (в конце этого сообщения). Таким образом, моим фанатам не придется идти вопреки их честности. Я надеюсь, что этот фрагмент позволит вам глубже понять чувства Эдварда и даст другое представление об истории Сумерек. Именно это в первую очередь сподвигло меня выложить этот фрагмент сюда. Я хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить всех моих фанатов, которые поддерживали меня все эти три года. Невозможно сказать, как много для меня значит каждый из вас. Я только надеюсь, что мое сообщение прекратит всю эту неразбериху и все эти догадки и теории, и мир Сумерек снова станет тем миром грез, которым он всегда был. После этого невероятно загруженного года, сейчас я собираюсь проводить больше времени со своей семьей и работать над некоторыми другими проектами.
спасибо за информацию... жаль, конечно, что так получилось...
AV
23.11.2009
а я неудержалась и скачала таки)) почитаю после того как закончу читать Рассвет -))
overonika
24.11.2009
Рассвет закончила читать сегодня ночью в районе 2.30 :)
было не оторваться)))
за ссылку спасибо, тоже не удержалась и скачала Солнце полуночи
AV
24.11.2009
гы)) я сама сегодня еле-еле оторвалась от книги в 01:30 -)) но еще не все)
Cheka
23.11.2009
У меня еще есть мысли Джейкоба....
Еще таблица Вампиров
overonika
23.11.2009
у меня тож есть такая таблица:)
Мальчик хорош, но девочка. на которой сконцентрировано 90% экранного времени, "потрясающая" героиня нашего времени. в ее 18 лет легко объяснима склонность к суициидальным наклонностям, полное отсутствие чуства юмора и потрясающая везучесть на мужчин: один вампир, другой оборотень. Для чего навязывать такой стериотип поведения подрастающим девочкам. Чем она реально может прельстить таких мужчин? Девочка, которая ни разу не улыбнется. Горазда более притягательна жизнерадостная вампирша, сестра главного героя.
AV
24.11.2009
а я другое увидела в главной героине -))

Она не замкнутная совсем. Умеет общаться. Критично относится к себе, видит мелочи и умеет анализировать. Без лишней малиновой лабуды в голове. Знает цену чувствам и не разбрасывается ими. И да - эгоистична. Но не лишина романтики все же:). Я бы ее назвала идеальной женщиной - сильной, страстной и одновременно слабой:)

Чем она прельстила Эдварда - что была никак все.. Не была открытой для него. Тайна - всегда привлекает. И этому всегда учат девочек - должна быть в женщине какая-то загадка.
overonika
24.11.2009
мне вот еще подумалось, что 18-летняя девочка в России и девочка-школьница того же возраста в США-это разные вещи...
и неизвестно как бы мы себя вели и что чувствовали, как бы смогли выражать эмоции, случись нам влюбиться в вампира и дружить с волком:)
она мне нравится))))
Duzer
30.11.2009
+ 100 про девочку
"Эх,не хватало мне ещё гламурных вампиров..."-проворчал дампил,расчехляя меч. ))) Вырубать такие "саги" надо под корень. ИМХО )))
Cheka
24.11.2009
"Эх,не хватало мне ещё гламурных вампиров..."-проворчал дампил,расчехляя меч.
Это из какого произведения??????
Считайте,что это интерпретация отношения персонажа из настоящей саги про вампиров к "вампирским соплям в сахаре".
Cheka
24.11.2009
"Эх,не хватало мне ещё гламурных вампиров..."-проворчал дампил,расчехляя меч.
Это из какого произведения??????
Gosha159
23.11.2009
За первый уик-энд 20-22 ноября Новолуние собрало в США невероятные 140,7 млн.$. Это 3-й результат за всю историю кино (первые - "Тёмный рыцарь" и "Человек-паук 3"). Не иначе как был применён вампирский гипноз, заставляющий прекрасную половину смотреть фильм по несколько сеансов подряд :))
Cheka
24.11.2009
Нихрена подобного. Первый фильм, который мало кто посмотрел в кинотеатре, так как небыло рекламы (Ну если и была, то мало распиарина....), показали перед премьерой второго фильма. Что естественно подвергло к буму и ажиотажу наши пытливые умы.... Дабы узнать, чем все кончится. И решить для себя действовать дальше, или нет....
Cheka
24.11.2009
Нихрена подобного. Первый фильм, который мало кто посмотрел в кинотеатре, так как небыло рекламы (Ну если и была, то мало распиарина....), показали перед премьерой второго фильма. Что естественно подвергло к буму и ажиотажу наши пытливые умы.... Дабы узнать, чем все кончится. И решить для себя действовать дальше, или нет....
очередная ХЕРНЯ о вампирах.
pifi@
03.12.2009
+100)))
Судя по всему главное и единственное достоинство фильма – внешность героя.
Не пойду тогда.. не интересно
overonika
24.11.2009
достоинство фильма для любителей Саги -это его наличие :)
а внешность героя-эт просто шедевр! :)
Cheka
24.11.2009
из Гарри Потера играет Седерик. Намного ярче и клевее
pifi@
03.12.2009
Совершенно согласна!!!
Dead
25.11.2009
значит фильм овно, раз только актеры там "милашки" запоминаются....начал смотреть сумерки....первые пять минут показались УГ, выключил.....думаю опять попробовать посмотреть...видимо фильм рвет кассы именно из-за женского населения тинейджерского возраста...ну а вторые половины идут за компанию, реклама и ажиотаж...
overonika
25.11.2009
сегодня посмотрела фильм второй раз. Класссссс!!! Все еще в восторге!!!
Libreta
25.11.2009
вчера сходила...
итак,скажу сразу-первая часть намного лучше..чем? сюжет не такой затянутый,актеры получше играют и самое главное гримеры во второй части отстой-вампир сам на себя не похож... вообще во время фильма спокойно можно было бы поспать,если б не фанатки,громко и бесцеремонно обсуждающие Эдварда и качка-оборотня (кстати ,по мнению этих самых фанаток мальчик-волк лидирует со словами "я б такому дала,а Бэла-дура")..
Libreta писал(а)
(кстати ,по мнению этих самых фанаток мальчик-волк лидирует со словами "я б такому дала,а Бэла-дура")..

Я плакал! :D
Dom@
26.11.2009
Забавная цитатка из сравнения "сериалов" про волшебников и вампиро-оборотней lenta.ru/articles/2009/11/26/devotees/
..а историями про вампирские страсти зачитываются в основном девочки-подростки, девушки-подростки и женщины-подростки.

З.Ы. Просто небольшой оффтопик...
OLDBOY
26.11.2009
Сдается мне, что фильм говно...
ох, сударь верно, та еще какашка)))
iOnotole
29.11.2009
Говно... ИМХО
тэа
29.11.2009
и причем унылое!
Duzer
30.11.2009
Для меня - очень затянут, много главной героини и ее переживаний..
Жена в восторге.
overonika
30.11.2009
не зря говорят, что это фильм большей частью для аудитории женского пола :)
3pkm
30.11.2009
А не добавляют, что по умственному и моральному развитию не перешагнувших рубеж в 14 лет? :)
overonika
30.11.2009
от фильма лично я в восторге, но считаю себя перешагнувшей указанный Вами рубеж
Juf
30.11.2009
Вот и я давно перешагнула (этот самый рубеж можно на два помножить - о, как далеко перешагнула!), а из зала вышла в восторге. Фильм шикарный, даже муж заценил (он обычно в кино на фильмах про любовь засыпает, а здесь его даже в сон не потянуло)
overonika
30.11.2009
моему мужу тоже понравился фильм (не так как мне, конечно, но не без эмоций:) ) Сейчас смотрит Сумерки на английском:)
Я своей тоже долго не говорил истинных чувств,которые у меня вызывает "Маргоша". Долго терпел-весь первый сезон. Надеялся,что сама устанет от этой сопливой ерунды с отвратительной актёрской игрой(почти поголовно),и успокаивал себя тем,что она радуется,что у нам нравится одно и тоже. А тут всего-то 4 час на оба фильма-не так сложно и потерпеть,лишь бы любимым удовольствие доставить. ;)
overonika
30.11.2009
я думаю, что в отношении Саги, мужчине, действительно, лучше потерпеть, чем нарываться на скандал:)
а в отношении Маргоши и подобных я разделяю Ваши чувства:)
overonika писал(а)
я думаю, что в отношении Саги, мужчине, действительно, лучше потерпеть, чем нарываться на скандал:)
а в отношении Маргоши и подобных я разделяю Ваши чувства:)

Ох,ну хоть называйте это "мыло" сагой,а не Сагой-поберегите нервы тех,кто это слово к другим произведениям применяет. ИМХО
AV
01.12.2009
насчет Маргошы - без комментариев вообще..

а насчет Саги.. крайне жаль, что фильм отнесен в категорию для_девочек_страдающих_по_Эдварду.. типа соплежуйство и прочее... Жаль...
В фильме всем есть чему поучиться как строить отношения и мальчикам, и девочкам -))
overonika
01.12.2009
я перечитала Новолуние, остыв от двух просмотров фильма...
Книга - глубже, вот :)
ole4ka86
10.12.2009
Книги намного глубже фильма..так всегда бывает, когда снимают по книгам фильмы... Посмотрела Новолуние пару раз, теперь стоит перечитать затмение и рассвет, что освежить в памяти ))
overonika
10.12.2009
Новолуние тоже два раза смотела в кинотеатре, но жду, когда можно его будет купить или скачать в хорошем качестве, чтоб посмотреть в домашней тихой обстановке...все-таки кинотеатр-эт не то :(
ole4ka86
10.12.2009
2 недели назад уже скачали мы в хорошем качестве довольно таки ))))
overonika
10.12.2009
я жду когда на торренте появится, чтоб бесплатно :)
у меня платный входящий траффик :(
ole4ka86
10.12.2009
ясно ))
overonika
01.12.2009
особенно мальчикам есть чему поучиться -)
babydoll
02.12.2009
За не знаю сколько лет вышел фильм тупо для девочек, так все мужики с ума посходили. Какое это говно и какая бредятина. Это фильм - для девочек. И книжка тоже для девочек. Вам же Золушку не читала мама в детстве. А нам читала.
Как нам на Рембо ходить неинтересно, так и вам на всю эту сагу :)
Судя по реакции, женщины просто оголодали по романтике.
pifi@
03.12.2009
По ходу я мужик((((( мне вот например "Матрица" гораздо больше нравиться, и про любовь на мой взгляд там гораздо красивее и не так сопливо!!!!
overonika
03.12.2009
лично я матрицу так и не смогла себя заставить досмотреть до конца, хоть и начинала несколько раз, вот совсем не мое...
pifi@
03.12.2009
Так я ж разве заставляю Вас!! её смотреть!!!!))) просто высказала своё личное чисто субьективное мнение))))))
overonika
03.12.2009
а я высказала свое :)
babydoll писал(а)
Это фильм - для девочек.
Судя по реакции, женщины просто оголодали по романтике.

Вы уж определитесь, для девочек или для женщин. Это две разные разницы, вообще-то.
babydoll
04.12.2009
'кино для девочек' уже стало каким-то устойчивым выражением,поэтому там одно,тут другое. А в зале сидят и школьницы и дамы за 50.
А вам не кажется, что круг интересов, отношение к жизни и т.д. у школьниц и у дам за 50 сильно отличается?
babydoll
04.12.2009
С этим я и не спорила.
нет, мля, я иногда хочу запретить женщинам ходить в кино. и смотреть фильмы. и читать романы. и вообще, в целях сохранения цивилизации запретить всем женщинам заниматься чем-либо, кроме стирки, готовки и родов.
Хрю-кин писал(а)
запретить всем женщинам заниматься чем-либо, кроме стирки, готовки и родов.

а в тувалет хадить можна?
overonika
04.12.2009
видимо нет)))) если только постирать (при условии, что сан узел совмещенный))))))
Можно. Что бы его помыть. Что бы пачкать - нельзя :)
overonika
04.12.2009
а вы суровый...
а кто нибудь знает когда след часть выйдет???которая после новолуния
overonika
04.12.2009
вроде как в конце июня 2010, затмение. жду с нетерпением :)
где-то слышала, что съемки уже закончены :)
эх как долго((( Книжки чтоль начать читать
overonika
04.12.2009
очень советую!!!! начинайте!!!! мне было не оторваться, меньше, чем за неделю все прочла, теперь периодически перечитываю частями)))
ole4ka86
10.12.2009
)))) Я запоем тоже прочитала 4 книги за 4 дня..ух
overonika
10.12.2009
ага, а теперь я тож перечитывать начала :) уже медленно, чтоб удовольствие растянуть :)
Новая тема