--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где "Посылка" ?

Фильмы
13
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HaMsTeR!
22.11.2009
долго ждал фильм "Посылка | The Box", читал про него еще в начале года, и вот трейлер по ТВ, анонс на 19 ноября... думал схожу на премьеру, залез на афиша.ру, посмотреть расписания... а кина то нет(( Смотрю 26 ноября, т.е. сл.четверг... тоже нет((( Что случилось? Где Посылка???

Про фильм
www.afisha.ru/movie/197275/
pivolyb
23.11.2009
Ну, известно ж, как у нас почта работает - посылки долго идут. Проверено)
HaMsTeR!
02.12.2009
Оказывается в столице то нормально всё... идет давно... а у нас че?... сцуки
VIPP
02.12.2009
У меня на диске есть)
Monster23
02.12.2009
тоже заинтересовало описание, хотел посмотреть...тем более на торентах появилась экранка на 1,37гб - думал приличного качества...качество УЖАС, не качайте пока - зря потеряете время, а другого пока не появилось...
жду, хочу
HaMsTeR!
06.12.2009
Вот вроде в нормальном качестве выложили вчера)
www.nntt.org/viewtopic.php?t=249698
Посмотрел... Реально в шоке. Фильм хорош, держит в напряжении до самого конца и даже в конце не отпускает, чем то даже Линчевские параноидальные шедевры напомнило. Слоган надо было сделать "Бесплатный сыр теперь и в коробке"... Кто не смотрел всем советую, давно ничего такого не видел.
+1 к понравилось
перевел бы не посылка, а именно - "Коробка". В фильме везде именно так, и по написанию и по смыслу
фильм не однозначный, местами скомканный, и в целом оставляет много вопросов
однозначно к просмотру
mikeworld
07.12.2009
Не понравилось. Идея есть, а реализация подкачала. Очень затянуто всё, большую часть фильма можно просто выкинуть. Кэмерон Диаз - вот не верю я её героине, что она любит своего сына, н е в е р ю!
VIPP
07.12.2009
Плюсуюсь.аналогичное мнение
Monster23
07.12.2009
абсолютно такое же мнение
Диаз - прям как будто новичек, играет отвратительно. И еще - она перестала быть привлекательной(во всяком случае для меня:-)). Вот если бы не она - кино было бы ахрененное, идейка то хороша...
стер сразу после просмотра
нагородили много, а в результате - нудная и весьма предсказуемая пустышка
лучше я рассказ Метисона почитаю

и вообще - весь этот эксперимент отдает конкретным идиотизмом
Monster23
07.12.2009
удалил спустя сутки)), больше смотреть не буду точно
надеюсь, появившийся сегодня в сети "Воображариум доктора Парнаса" не окажется таким "пустышным". приступаю к просмотру.
Mr.Satana
07.12.2009
Мне понравилось, очень интригующе, атмосферно, хорошо (как мне кажется) воссозданные 70-е, Фрэнк Ланджелла без половины лица смотрится ужасающе (его герой почему-то напомнил мне Верзилу из Фантазма). Но минусы к сожалению есть и самый главный из них-это концовка (что интересно, перед "Посылкой", смотрел "Законопослушный гражданин" и там была таже болезнь, но только намного хуже, лучше процетирую: "Кино качественное, но сразу хочу сказать - последние полчаса фильма практически полностью убили весь позитив от начала и середины... Такой бездарно слитой концовки с кучей роялей в кустах, натянутостей и политкорретного фуфла давно не видел"). Но если концовка "Законопослушного гражданина" превратила фильм из хорошего в говно, то концовка "Посылки" превратила её из великолепного фильма в просто хороший. Идиотский выбор, которые должны сделать герои, к чему это? Для того, чтобы просто наказать их и всё? +Нормальные бы родители вышибли дверь, увидели своего ребёнка и потом уже действовали дальше, а так "эскалация конфликта через эту долбаную дверь идёт. И это бред." Ну и да, на место постаревшей и уже не красивой Диаз нужно было взять другую.
Прочитал рассказ "Кнопка, кнопка" Ричарда Матисона (на котором базируется фильм) drygie-berega.livejournal.com/17702.html , кто не будет читать (хотя делов 5 минут), расскажу окончание (кстати всместо миллиона, мистер Стюард предлагает 50 тыс.долларов, рассказ ведь в 1970-м году написан): жена нажимает кнопку и умирает её муж: "В толкучке Артур упал с платформы прямо под поезд метро. Несчастный случай.
Повесив трубку, она вспомнила, что Артур застраховал свою жизнь на двадцать пять тысяч долларов, с двойной компенсацией при...", потом звонит мистер Стюард и говорит ей, что "Неужели вы в самом деле думаете, что знали своего мужа?". Вот так вот. Говорят по этому рассказу ещё есть 30-ти минутная серия сериала "Сумеречная зона".
mikeworld
08.12.2009
Не, ну почему везде пишут "половина лица"? Там молния процентов 10-15 оттяпала от челюстно-черепной коробки, а уже всё - половина лица. :-))
Mr.Satana
08.12.2009
Ну я особо не заморачивался, как описать этот дефект и в фильме, когда Диаз рассказывает мужу про мистера Стюарда, говорит, что у него нет пол-лица или что-то вроде того. Но можно и так: Фрэнк Ланджелла с оттяпаной на 10-15% челюстно-черепной коробкой (от удара молнии) смотрится ужасающе )))
mikeworld
08.12.2009
Воот, другое дело! :-)
gopert
12.12.2009
да уж,концовку в "посылке" действительно похерели...Кэмерон Диаз уже не та что прежде...эх ((( Порою только саунд в действие гармонично вплетался,да и только из плюсов на мой взгляд...ну и ещё Стюарт...мужик,крепчайший достоверный актер,красиво играл...его я запомню
"Законопослушный гражданин" также разочаровал...ну что уж так к концу действа в сценарии тупить,если до этого держали достойную планку?!Ну неужели этот мегастратег не установил бы сигнализаторов каких-нибудь в своём секретном штабном бункере под тюрьмой?!И далее по наклонной...смешно и грустно.А вообще осталось неприятное ощущение от героя афроамериканского негра,какой-то он,сцуко,неприятный...(
На федеральном трекере лежит уже. Знакомый посмотрел - исплевался. Стало интересно. Наверное посмотрю )))
HaMsTeR!
09.12.2009
Ну и хрень.... вообще не понравилос(((
EV@
10.12.2009
Вчера посмотрели фильм.
Мне не понравился.
Сделала вывод, что если бы фильм показали в 1976 (действие происходит именно в это время), то филь вызвал бы бурю эмоций и сделал кассу.
Сейчас же трудно кого удивить марсианами, зомби. В общем ключевые моменты в фильме все из прошлого века.
Что касается построения сюжетной линии, то после просмотра остались только вопросы:
-не раскрыты взаимоотношения в семье, смотришь просто на людей совместно проживающих, как в общежитии, никакиих эмоций к друг другу.
-не понятен замысел главного злодея, что хотел-то? Ради чего? где смысл его действий? может я отвлеклась на время и не рассмотрела.
mikeworld
10.12.2009
Почитайте рассказ, на основе которого снят фильм. Там мужа убивает нажатая женой кнопка, что хоть какую-то логику имеет.
Новая тема