--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новинки видеорынка : май

2
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blokhin
03.05.2004
Обрадую только "Таинственной рекой" в качестве...
из собственных приобретений не примену похвастаться "Перекрестками"(Crossroads) Уолтера Хилла , где гитарист продает душу дьяволу....на DVD....правда в отличие от кассетного оригинала, где перевод Гаврилова,на диске - многоголосый перевод...
Огуречная лошадка
03.05.2004
скушно , братец
вечно ты здесь со своими новинками болтаешься
mr.Вулф решаю вопросы по лошадкам (дорого)
04.05.2004
обкуренных лошадок - мочить... огурцами...
методично и жыстока!
Огуречная лошадка
04.05.2004
сразу "мочить" . и нет справедливости в мире
Mr.Вулф - спец
04.05.2004
ну лана... погорячился признаю... работа у меня такая (решаю проблемы) - мистер Вулф - сама понимаешь - положение обязывает... сначала мочить потом извиняться...
Огуречная лошадка
04.05.2004
не в пример прочим
далеко пойдеш
Эх СТАРИИИИК!!! какая чумовейшая и старая штучка... я уж было подумал, что это ты про сакс где Бритая_с_Пирса снимается... (названия похожи)

Нееее..... кроссроадс чумовейший старинный фильмец!!!! там все партии Стив Вай собссной персоной отыграл... соответственно претензий к гитаре (хе-хе) никаких
Стильный фильм! (или я тогда маленький был...)
но суть та же: настоящий блюз мона слабать только когда твоё сердце разбито от любви... вдребезги...

хочу!!! адназначна... отложите коробочку для лазибонца?
с меня пиво (клей, наркотики) или любой знак внимания на ваше ушматрение :)))
и пожизненная благодарность за помосч и кароший вкус!
пусть даже многоголосный пофигу... просто такая ностальгия... я уж думал, что никто и не помнит это фильм...
blokhin
04.05.2004
ок. в мыло....
Огуречная лошадка
04.05.2004
шифруются . смотреть приятно
Тыгдымский конь
04.05.2004
Ну че ты ,моя рассольная, к людям привязалась? Пойдем лучше во поле чисто, струям ветра морды подставим и ушами потремся. Неча тут с вульфами о скукоте перетирать.
......................................
Узнаваема масть твоя. Видимо опять ты в депрессии.
Gosha %)
05.05.2004
зыкий фильм %), я даже саундтрек к нему прикупил в свое время... %)
blokhin
16.05.2004
...Алексу от Юстаса....Стив Вэй передает тебе привет...(Это шифровка...)
----------------------------------
...жене Штирлица от жены Бормана...Дорогая! Свежих крокодилов в соседний продуктовый не завозили, говорят они немножко подорожали...ничего страшного?
бондз
17.05.2004
ну не при всех же... пра кракадилафф... а ну как народ скупать броситься, крокодилы просто так не дорожают...
нет бы по старинке... 232 горшка 533 утюга... а Вы открытым текстом...
Мистера Вая давно жду в гости... настроил его любимый Ибанез... ждю... ну ежели он приехал (как его патлатого на таможне пропустили?) тада значиЦца... (торопливо убирает утюги с подоконника)
чета штирприцев
17.05.2004
вас понял, завтра буду (вторник). держи крокодила за хвост, не давай ему себя укусить, или еще кого.
Ух ты. Мне бы альбом этого самого Стива Вая: не шифровка.
blokhin
08.06.2004
разговор был о фильме с его участием...но диск DVD с то ли концертом, то ли клипами видел...если нужен ,уточню, есть ли на продажу...пиши в мыло...
q
04.05.2004
как же такое забудешь.
я его раз десять посмотрел.
а потом у меня один телезвездун-хероскоп его засмотрел..
никак не ожидал, что это на ДВД выйдет. Там еще был какой-то чудной формат видео?
koi-kto
05.05.2004
Небольшое уточнение - ПОЧТИ ВСЕ партии в фильме Crossroads отыграл собственой персоной Рай Кудер (за исключением последнего поединка, где Стив Вай пургу гнал, как и задумано было по сценарию). У Кудера даже есть альбом такой с саундтреком.
Извиняй, добрый челвоек, ну не люблю я Ваев и ему подобных... Кудер - это совсем другой уровень. Один из его последних дисков с каким-то кубинцем (забыл) - вот это вот Музыка!
ну карашо... Кудер - пусть будет Кудер - обломил мою рекламу Ваю - надо как нить нам словиться - есть у меня DVD с одного из последних G3 - экстравагэнза, может и ты изменишь своё мнение о Стиве... хотя стили разные признаю... слайд-гитара Кудера, и чисто технический (работа "качком", тэйпинг, часто всё на дисторшене и т.д.) подход Вая различимы...
Ральф Маккио всёж делал вид что играет :)) (на самом деле это же не не "телекастере" всё игралось и не горлышком от бутылки), а Стиви (хе-хе) делал вид что снимается :))) когда просто размялся...
На самом деле конечно мне нравятся блюзы тоже, зачем иначе хотеть это фильм, но неразделяю твою предвзятость к СтивВаю, это же не Мальмстин-Выпендросник какой тебе...
koi-kto
05.05.2004
Тут чиста индивидуальное. Просто я не люблю технарей, ни в музыке, ни в кино. Тормоз поди... мысля не успевает.... минимализьму мне подавай, видите ли :0))
lazy-бонц
05.05.2004
ну зачем сразу тормоз... я же говорю, есть и у Вая вещи сделанные от души, а не из спортивного интереса. но вот на комплимент напрашиваешся - фих тебе... мысля - не успевает - ктобыговорил... всё у тебя успевает, тока ты мне скажи - а кто это для тебя - "технари в кино"?
это уже интересно...
koi-kto
06.05.2004
Если не ошибаюсь, Малевич сказал обэриутам как-то: "Идите и остановите прогресс" (сейчас в столице спектакель такой идет у Любимова). Подписываюсь под кажным словом. Тормоз для меня - лучший из конплиментов, кстати :0)

Остальное без коментариев - полагаюсь на твою фантазию, добрый человек :0)
Slice
04.05.2004
:) скажите, ведь еще есть один Перекресток, где про любовь-морковь, тоже старый фильм, там Ричард Гир снимался, и еще пара известных тёток вроде Шэрон Стоун. не помню, потому что давно-давно это было, но по детству фильм тот тоже нравился. это какое-то отношение к душе и дъяволу имеет?
да. и. "перекресток семи дорог - жизнь моя..".. это ведь тоже как-то так фильм назывался, с машиной времени-то? что-то тянет киноделов на это слово :/
конкурировать здесь может, пожалуй, только музыкальный инструмент один: пианино, пианист, пианистка, легенда о пианисте, еще что-то... красное пианино... нет, последней была все-тки скрипка, хотя тоже неплохое кино.
Тыгдымский конь
04.05.2004
еще "Перекресток Миллера" Коэнов, А в "Перекрестке" с Гиром еще и Л.Давидович, ну и с Ярмольником еще.
----------------------
поскакал я с лошадкой Тыгдым--тыгдым--тыгдым
Огуречная лошадка
04.05.2004
тыгдым--тыгдым--тыг . пррр
на следующем перекрестке белая горячка
blokhin
08.05.2004
...вдруг возник "Королевский госпиталь" по сценарию С.Кинга, продюсер Л.Ф.Триер, (не путать с датским "Королевством" самого Триера 1994 года) на 2-х DVD (судя по всему , а особенно по режиссеру - сериал), примерно часа 4...
...появилась "в новом качестве" "Холодная гора" , но оказалось - рулон средненький...
blokhin
06.06.2004
Любителям домашнего просмотра лучше не торопиться со "Шреком-2", "Ван Хелсингом", Гарри поттером-3, и "Послезавтра" - экранки,рулоны...зато случайно появился на DVD старый шедевр Д.Джармуша, причем судя по всему привезли как новинку довольно приличным тиражом....смотрел и тащился... - "Ночь на земле". Не спрашивайте в пунктах проката...Да! Еще появились "Канские львы!" , те что шли в декабре в "Октябре"....причем впервые ...Конечно в "Октябре" их смотреть приятнее...антураж, девушки драг металлы показывают, мартини бесплатное ...или бесплатный....но дома смотреть лучше...(и дешевле...) ...оказалось что в трети рекламных роликов я не усек приколов (...мартини...или девушки...или драг металлы)
Aleksey
10.06.2004
а у вас есть канские львы в наличии?
и ночь пожирателей рекламы?
кстати место все тоже? на ленина так?
blokhin
10.06.2004
Ночи пожирателей рекламы нет...Канские львы - всегда
Алексей, а как с новинками видеорынка в июне дела обстоят? А то три выходных дня впереди...
blokhin
11.06.2004
Блокбастеры не самого лучшего качества...а так, вышли в качестве "Грязные танцы 2", "Тайное окно", "Запятнанная репутация"...в принципе, посмотреть, не оставляя себе можно и "Шрек 2", "Ван Хелсинг" и "Трою"...но запоминайте где брали...появились "Звездные войны 1" в альтернативном переводе Гоблина...а так обычный летний застой на видео...все хорошее прошлогоднее уже появилось, а новинки, качественные выйдут позже...
Новая тема