--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На игре кому-нибудь понравился?

Фильмы
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIPP
01.12.2009
Посмотрела,поддавшись рекламе.фильм хорош сьемкой,эффектами местами.сюжет не цепляет.актеры ничего,жаль времени(.а еще 2я часть.книга лучше.
Мой 16-летний сын с друзьями в восторге.
VIPP
02.12.2009
ну для 16 лет нормально
В 16 лет надо смотреть патриотическое воспитательное кино, а не шнягу про доблоебов-прожигателей жизни.
EvgT
02.12.2009
угу, и слушать Баха и Толкунуву, а не панк и кушать кашу, а не пельмени с майонезом и пить молоко а не .....! ... знаем-знаем)
Сразу видно, человек знает, как воспитывать детей :)
EvgT
03.12.2009
ну тык, сами ж тоже были)
хотя иногда посмотришь на взрослых и думаешь, что видимо не все)))
Хотя нет, молоко можно не пить: от него при непереносимости лактозы может получиться метеоризьм, что нехорошо для окружающих :(
Уточните, пжлст, что из фильмов, направленных на патриотическое воспитание, можно сейчас посмотреть в нижегородских кинотеатрах? Лично сына отведу.
Хрень. Позабавило упоминание про "циклопическую стройку на окраине Нижнего Новгорода".
VIPP
02.12.2009
аха))))
Libreta
02.12.2009
даже трейлер го*но,на это кино не пойду...
VIPP
02.12.2009
и правильно....
overonika
02.12.2009
полностью согласна, после трейлера захотелось этот фильм не смотреть
Dead
02.12.2009
вторая часть?...не, не пойду
VIPP
03.12.2009
И я не пойду
HaMsTeR!
02.12.2009
Сходил, посмотел.... Что могу сказать, для РУССКОГО фильма вполне знатное, неплохое кино! Вроде не скучное, порадовали пейзажи родного города... Порадовали новые, молодые актеры (один вообще Д.Билан в юности..)... Никаких тебе надоедливых Гош Куценко... Немножко юмора, фантастично... Но смотрится легко.. Ребята в фильме конечно как герои туповаты и наивны (ну кто ни то скажет, что боец спецотряда гуляет, как золотой сынок московского олигарха?) .. но мордашки симпатичные... девочка Вампира вполне шикарная девочка с классной фигурой (это вы сможете заценить в фильме во всей красе).. Жду продолжения, в кино пойду!

PS: Эх, было бы на самом деле такое легкое движение транспорта днем на наших центральных улицах... как в фильме... мечты, мечты...
VIPP
03.12.2009
Мне много надо,видимо.всего этого я не увидела
Еще неизвестно, что хуже: куценка или это педик-пчелан в юности...
EvgT
04.12.2009
Что Куценко нет? да ладно? может просто загримировали хорошо, быть такого не может чтоб куценко не было.
Новая тема