--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пикап. Съем без правил

Фильмы
2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MeshkOFF
02.12.2009
Производство: Россия, 2009
Жанр: Комедия / мелодрама

Режиссёр: Феликс Герчиков
В ролях: Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков, Ксения Радченко, Екатерина Гордон, Татьяна Лютаева, Эльвира Метревели

Продолжительность: 75 мин.

Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод. Их оружие — внешность, их "жертвы" — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу "игры" растет азарт, растут и ставки до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

Видел рекламу в кинотеатре, хочу сходить. Кто нить слышал о нем ? Стоит идти или нет ?
HaMsTeR!
02.12.2009
сначал почитаю заказные отзывы... потом дождусь настоящих... потом решу))) за 2009 год из русского кина понравилось только: Каникулы строго режима и На игре... всё
MeshkOFF
03.12.2009
А Н игре достойный фильм ?
Hamster!
04.12.2009
Мне понравился!
Молодые актеры
Геймерские прибамбасы
Н.Новгород родной)))
Joric!
22.12.2009
В курилку совсем не ходишь?)
В Нижнем снимали?
Я смотрела фильм , наверное,с середины или даже с последней 1/3-не заметила нижегородских просторов)
про пикап хорошо рассказано Волей в "невесте любой ценой"
от этого фильма много не жду, но конечно посмотрю - торренты рулят
Libreta
03.12.2009
после "Правила съема: метод Хитча" ничего смотреть не хочу-все равно лучше не снимут уже))
arabeska
03.12.2009
+многа ))
MegaFUNT
04.12.2009
+ еще больше
overonika
20.12.2009
посмотрела пикап...и полностью с Вами согласна :) только Метод... он оч позитивный, а этот фильм...
Съесть грузовичок, это круто :)
MegaFUNT
04.12.2009
В Фантастике при покупке билета дают бумажку с рекламой этого фильма на одной стороне и рекламной пикаперских тренингов с другой(что-то вроде приди с этой бумажкой и получи 10% скидку на тренинг)... Не ожидал такого.
В кино на этот фильм, думаю, не стоит идти.
MeshkOFF
07.12.2009
Ну что , есть кто оценил этот фильм ?
overonika
20.12.2009
я пожалуй больше оценила Крюкова в роли, чем сам фильм...
Как-то Крюков мне понравился в этой роли, хотя я от него в других фильмах не в восторге...
мне показалось, что этот фильм снят просто для того, чтобы что-то снять и чтоб это просто посмотреть и уже не пересматривать....
имхо для меня фильм ничего нового не открыл
Jukker
21.12.2009
Слишком предсказуемый сюжет, лично мне так кажется.Фильм не понравился!
мне очень фильм понравился - позитивный, легкий, на ночь посмотреть для положительных сновидений самое онно
overonika
22.12.2009
если впечатления от фильма разделять на понравился или не понравился, то, да, мне тож не понравился.
Да.Я тоже смотрела и не верила, что это Крюков) и сыграл хорошо и на себя не похож (внешне).
Joric!
22.12.2009
Просто кино, никаких откровений. Посмотреть да, можно)

з.ы. Если бы вырезать последние 5 минут, фильм бы вйграл имхо))
Monster23
23.12.2009
проходной фильм, без претензий на что либо. Но и желание выключить не возникло --- "+", но и пересматривать не охота --- "-". Для Российского кинематографа - середнячек.
Если бы вчера по тв было что-то более достойное, то я бы переключилась без колебаний. А так, ну досмотрела, скучая, никого в общем не пожалев, только взгрустнув пару раз над романтичным героями.

Клиповое кино, симатичная мордашка Крюкова, отрицательное обаяние порока, узнаваемые персонажи по реальной жизни, вставки музыки в тему. Всё это восполняло слабую игру, режиссуру и сценарий. Морализаторское кино, которое никого ничему не научит.
margshel
10.01.2010
помотрела. досмотрела и не выключила. пересматривать не буду - нечего там пересматривать. средний фильм на троечку, чуток смешной. в кино не пошла бы. скачала-посмотрела-удалила-забыла.
overonika
10.01.2010
очень точно сказано! :)
Новая тема