--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

телега идиотов..... зы: Лепету не посвящается

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Огуречная лошадка
19.05.2004
теперь мне труднее всего описать твою тихую улыбку. выдёргиваться из контекста ,пытаться скакать на одном костыле- так мы, пожалуй, никуда не доскачем
сосредоточься ,сконцентрируйся, ты можеш -целостность, ключевое
мы сами готовим себе яд , мы сами же его потом и выпиваем.. глоток за глотком.. пьём, и все те, кто подойдут к нам, невольно же будут его пить вместе с нами.. а душа то, дурёха,сидит уже себе, улыбается..в белых одеждах, с траурной знаете такой подушечкой, пришитой заботливо к воротничку хихи: "делайте как знаете"..
учили дураков нас "каждый день должен привносить интеграцию а не расщепление" = вол-га впа-дает в каспийское мо-ре (пишите ли ,детки ,успеваете ли?)
хлопки входной двери ,соседи шумят черти
и опять ничего не случится(
квадраты потолка раздватри тридвараз дрожат икают расширяются сужаются мутируя в параноидально гравитационную яму

реальность, нет, конечно, - она не разрушается
и не рвет себя на части, как полагалось бы........)))))))

на прозрачных губах, грусть,
тебя
выдает улыбка
Огуречная лошадка
19.05.2004
не прибавлять же работки модератору
о кино . пару слов

в програмке британского фестиваля фильм "В Америке" назван "трогательным" (??)

Знаете ли, ребята,у меня слабые нервы,но я досидела сеанс до конца
актриса просто супер, похожа, кстати, на нашу Евгению Добронравову -чо там похожа! одно лицо,копия!
(для справки - бывшая жена Миши Ефремова, что, впрочем, не мешает ей оставаться ведущей актрисой МХАТа)
Огуречная лошадка
19.05.2004
поправочка
Добровольская, конечно же
тороплюсь вечно(
умирающий однажды лепет(ь)
19.05.2004
как это лепету не посвящяется?!
да я знаю этот синдром как свои пять перьев...

"- у тебя бывало такое ощущение, что ты не знаешь точно: ты спишь или нет...
- да у меня всегда такое ощущение... ©"

не переживай лашадка... The Matrix has не только you

когда квадраты потолка сужаются дважды... дежавю то бишь... это просто сбой... - жди Агента Смита!... но ты не бойся я буду рядом...

...на вот... съешь печенья - обещаю когда съешь - тебе будет совсем хорошо...©?
Лепеттт
19.05.2004
...или давай пристрелим Джорджа Майкла - тоже ведь развлечение! или всё же в Матрице умирают по настоящему?
3 день напеваю его "amazing"

...You tried to save me from myself
Said "Darling ,kiss as many as you want!
My love’s still available
And I know you’re insatiable"...

...Tell me, I guess that cupid was in disguise
The day you walked in and changed my life
I think it’s amazin'...

да... и даже не пытайся... это программа-глюк... как начнёшь - остановиться не сможешь...
Огуречная лошадка
20.05.2004
лошадки нет
она убежала с распространителем гербалайфа;)
он
маленький
гаденький
с насморком..
из неудавшихся-))
навеяло
24.05.2004
Orgy-porgy Ford and fun
Kiss the girls and make them one
Boys at once with girls at peace
Orgy-porgy gives release
Огуречная лошадка
25.05.2004
лучше бы нам было пристрелить Дж. Майкла
или того,
золотушного

с насморком:*)
zima
19.05.2004
тихонько оглядываясь по сторонам: "вот все ждут прилета инопланетян...а я думаю - они здесь уже были, прилетели, посмотрели на нас...и улетели (не мое)"
to loshadka: разлагаться много приятнее, а интеграция - она для рядовых и фоновых агентов... - поподробнее о фильме можно? и о фестивале ?
Огуречная лошадка
20.05.2004
видиш ли.. все требуют которые с харизмой, Кто виноват - примерно понятно, Что делать? -извините, но мы ограничены рамками показа:)аплодисменты – в зале. Пиво – при входе , попкорн в баре.

зы. За оставленные вещи администрация ответственности не несет
о. л.
20.05.2004
приходи в пятницу. ок?
zima
22.05.2004
ок :( пришла, а лошадку там зарезали
zima
22.05.2004
спасибо, лошадка :) оказалось, что весьма недурственное кино показывают по пятницам в "орленке"
недорогая смесь "карт, денег, двух стволов", "с легким паром" и классического английского юмора с прмесью абсурда....ждала, что в пылу разборок у бассейна кто-нибудь из этих жалковатых британских недоджентльменов начнет выяснять, может ли павлик лететь в ленинград
оставляет прятственное ощущение /у тебя все хорошо/ в сравнении с тоскливой никчемностью их всех вместе взятых: от скучающего миллионера (вставка со свадебной рекламой в розовых сердечках - милая шутка) до дернутого психолога (могли бы вы серьезно относиться к своей работе в окружении намалеванных на стене примитивистских яблонь из серии творчества аутистов?)
ну а уж единодушное ржание всего зала в момент появление бодренького миллионерчика в разгар его похорон :) спасибо, лошадка :) это было здорово :)
Новая тема