--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Веселый спецназ

Фильмы
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nimak
14.12.2009
Мне фильм понравился. Автору удалось совместить несовместимое: хиппи-пацифистов и военных. Главные герои бесподобны: Бриджес, Клуни, Спейси!!! Однако мне кажется фильм оказался непонятным большинству. При мне несколько человек покинуло зал.
Только не Веселый, а Безумный.
А, пофиг. Веселый, безумный - главное, СПЕЦНАЗ! Это слово сейчас супермегапопулярное, все дети делятся на две категории: одна - те, которые когда вырастут хотят быть спецназовцами, другая - бандюками.
nimak
15.12.2009
Точно! Безумный. Извиняюсь. Да ладно. В оригинале кино вообще называется что-то вроде: "Люди, смотрящие на коз"
Monster23
14.12.2009
да, ниче такое кинцо. сплошной глум. ожидал большего, но в принципе не плохо.
Dom@
15.12.2009
Monster23 писал(а)
...ожидал большего, ...

Опять, видимо, все "lost in translation"...
Monster23
15.12.2009
ну да - с переводами у нас прям беда. Начиная от бредового названия, заканчивая естественно передачей смысловой нагрузки в самом фильме. И ведь есть хорошие переводчики - такие команды как Novafilm, Lostfilm, 1001 cinema - переводят в основном сериалы, но очень и очень не плохо. Может быть вернется мода на авторские переводы, на 1 два голоса - меня бы это устроило.
Mozayka
15.12.2009
Мне фильм не очень понравился, ожидала чего-то более веселого и смешного
Актерский состав впечатлил
Фильмец хорош... Три месяца ждал... Посмотрел трэйлер и реально в шоке был. Такой актерский состав и в глумной комедии - загорелся посмотреть, а на деле совсем другая малина. Нет, фильм глумной, даже очень, каждые пять минут пока смотрел смеялся, но не над голыми задницами или матными словами, а над реально тонким и продуманным юмором. Приятно удивился. Такая смесь из Страха и ненависти в Лас Вегасе, режиссуры Коэнов и очень своеобразного и не многим понятного английского юмора. После просмотра захотелось прочитать одноименную книгу Джона Ронсона.
Новая тема