--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте DVD-плейер.

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
darcangel
27.05.2004
Вот решил прикуть. Но хочется чтобы в одном флаконе и копдиски читал. Может у кого есть опыт общения с такой техникой. Поделитесь наблюдениями.
gramps
27.05.2004
Сейчас есть плееры, которые и МР4 читают и JPEG, так что бери то, что по виду нравится и к мебели подходит.
curly
27.05.2004
а есть такой, который и AVI читает?
blokhin
27.05.2004
Чем дешевле, тем лучше...Из практики всечитающим плеером оказался BBK....у разных Пионеров, Сонек, Панасоников бывают проблемы с прочтением левых дисков DVD (статистику не проводил, но по работе сталкиваюсь каждый день)...конкретно у меня модель 961, но есть и дешевле и дороже...там вопрос в наворотах...
...купишь недорогой, погоняешь, поймешь что к чему, захочешь крутой купить, с этим не жалко будет расстаться , теще там подарить, на дачу отвезти...но ежель тока фирменные диски будете употреблять, то тогда действительно, что к мебели подойдет....
koi-kto
28.05.2004
Мой недорогой Панасонюк оказался на удивление "терпимым" к пиратской продукции и мультизронным. Проиграл все двд, что я ему скормил - от фирменных мерикашенских до нарезных.

BBK-инга ругают за ненадежность. Если повезет - кУпите хороший. А обычная ситуация - бесконечные возвраты...

Вообщем главное - спрашивайте при покупке у продавцов про мультизонность. И по возможности проверяйте на всевозможных дисках.
emm
28.05.2004
что бы что-то посоветовать, надо:
1. знать ваш бюджет
2. знать весь тракт - телек, акустику, усилитель, ресивер(опционально)
darcangal
28.05.2004
Во-во, надо чтобы все читал. Был опыт общения с Ролсеном...В магазине проверили, всевозможные форматы читал...Дома загнулся через день. Включали 2 раза и оба DVD были фирменными...Вот и хотелось знать мнения об "иностранцах"...
О цене, хотелось бы уложиться в штук шесть
emm
28.05.2004
все ясно :)))
в категориях "ролсен", "уложиться в штук 6", "надо чтоб все читал" я к сожалению посоветовать ничего не смогу...
koi-kto
28.05.2004
Мой Панасюк за 4 с копейками. В Эльдораде брал. Читает реально пока всё.
musya
31.05.2004
У меня тоже Панас. Работает отлично.
Emma предлагаю не слушать, он в плане техники перфекционист:))
доля
04.06.2004
перфекционист, когда дело касается не его техники.. какой-какой у емма-т двд-проигрыватель, ась? ;)
gramps
31.05.2004
Странно, и у меня Панас, пока не прочитал только диск сделанный спецательно для компутеров (я уж потом прочитал "DVD for Windows"), но он его добросовестно пожевал и сказал что-то типа nonreadable disc.
look
01.06.2004
Бюджет????? Что от "девайса" требуется???????

Вместо покупки сомнительных брендов, (2blokhin сорри))))))) за примерно те же деньги можно и хайбренд приобрести, если знать к кому обратиться.
gramps
02.06.2004
И ваще в соседнем магАзине на штуку дороже, настаящий карман-гармонь...
look
02.06.2004
Иронии не понял (((

Разница в 2-3 доллара между BBK и Пионером, лично меня подвигло к покупке последнего когда покупал второй аппарат. Первым был JVC, оба работают исправно и читают все предзначенные для них диски.
emm
02.06.2004
дешевые пионеры 454,360 - такое же Г. как и ввк.
правильные плееры у них начинаются с 6хх серий.
look
02.06.2004
Бюджет????? Что от "девайса" требуется??????? (c) look

;-))))))))))
darcangel
02.06.2004
Всем спасибо за отзывы.
look а к кому можно обратиться?;-)
А то в магазинах мой вопрос о том читает та или иная модель все диски, отвечали вопросом...А оно вам надо! Балин...
look
02.06.2004
Пиши в мыло координаты для связи.
тут почитай
http://forum.ixbt.com/?id=62
dvd + divx варианты примерно такие:
Xoro 400 +
Xoro 400 PRO
Xoro 311 PRO
MP-151
Teсhnosonic MP-101
LG DKS-6000