--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Синема Парк vs Октябрь

Опрос
7
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YuR@
18.12.2009
Хочется сходить на 3D фильм!!! Но не знаю куда лучше идти:( В связи с этим опрос:
Где по вашему мнению лучше смотреть 3D ФИЛЬМЫ? В тц Фантастика или в Октябре???
Синема Парк vs Октябрь
В Октябре   30 | 55%
В Синема Парке   25 | 45%
Проголосовало участников - 55
kuza    A Shoggoth on the Roof    Dexster    Добрый Пёс    ColobOK    Джинн    SneG    Киборг    Scorp    S. forever    Публицыст    Тохыч    Ararat    3102    cooc    merise    ёлачка-маталачка    Карасик^^    _doma_    (amigo)    Galaat    -Enua-    Orange horror    elena:-)    Омелькина    FLIFFY    Joric!    agent-10    falkorr    Nat King Cole    Kipriz    ooo85    Libreta    Deloshop--NN    Сезам    vka    Uhura    timosh    Varg    Gl(.)(.)m    doll-sneerpiece    margshel    Mozayka    Menta piperita    ezh kiborg    К@лерия    Evgenia_U    В миру Ксю)    Dmitry Dio    arizonaforest    YuR@    bearcu    mavlenok    mause    Fridosh   
Ещё в Шоколаде есть, включите в опросник!)))
В Октябре дешевле.
YuR@
18.12.2009
Увы, Я уже здесь ничего поменять не смогу)) А про Шоколад, сорри не знал o_0
в шоколаде убогий кинотеатр. правильно сделал, что не включил в опрос
Joric!
19.12.2009
+ много)
По теме: я за Октябрь
Lumpen
01.01.2010
Не лгите. В «Шоколаде» 3D лучше и лампа нормальная в проекторе стоит.
вы еще забыли упомянуть, что из-за стены слышны звуки фильма в соседнем зале.
Lumpen
02.01.2010
Ни разу не слышал. Может Вы не умеете «отдаваться» фильму?
что-то вы как-то близко к сердцу воспринимаете.
каждый выбирает то, что ему нравится. получаете удовольствие в шоколаде - ходите туда. совершенно монопенисуально что вы там получаете. я отдаю предпочтение другим кинотеатрам.
Зивизда писал(а)
получаете удовольствие в шоколаде

Если можно получать удовольствие от экрана с большое одеяло размером - то да.

Я - за "Октябрь". Уже много лет - мой любимый кинотеатр.
улыбнуло про одеяло -))) меня честно напрягает в шоколаде то, что слышен звук из соседнего зала..

тоже люблю Октябрь, с его вместимостью по комфорту он даст фору многим московским залам, что говорить о местных кинотеатрах ..., но в последнее время нравится смотреть кино в вип зале фантастики.. только потому, что там маленькая вместимость и не слышно хруста снеками вокруг
Lumpen
06.01.2010
Ну если Вы любите приглушённые тона и пятидесятипроцентную яркость картинки на простыне средних размеров, то тогда «Октябрь» ваш кинотеатр.
Что ж, пожалуй, так и есть.
-Еня-
08.01.2010
гон какой-то...картинка лучше намного чем в фантастике, да экран больше
Lumpen
08.01.2010
Я могу говорить лишь за октябрь и шоколад. Про «синема-парк» не скажу.
+1 за октябрь... но нащет цен ничёнизнаю.. разве дешевле?!
Посравнивайте цены на сайтах обоих кинотеатров, к примеру, возьмём одну и ту же дату и один фильм "Аватар" (в 3 Д): в четверг цена билета вечером,на сеанс в 19 в Октябре, и на СП сеансы после 17 часов: 240 и 310р. соответственно.
217.23.26.206:5023/october/c...852&ScrWidth=80
и
www.cinemapark.ru/films/detail/552

На утренние в будни: 140 и 210 - есть разница? ;)

Самый небольшой разрыв в дневном сеансе выходного дня: 240 и 260.
Подумаешь, цены. Главное - комфорт.
По комфортности кресел разницы не заметила, а вот проходы между рядами в СП побольше :)))
У Вас рост каков? В СП кресла назад откидываются?

Проход важен в одном только случае - когда спирту много выпито... простите... В кинотеатре сидеть надо, а не бродить. Терпеть таких "ходоков" не могу. Добро ещё - с ребёнком, а то пивом зальются, на клапан надавило - и ходят... а потом ещё шепчут на весь зал - а что тут было?
180см и горжусь им (спасибо папе с мамой), поэтому не во всех театрах люблю бывать )))
В СП я была в зале, который побольше, там откидывалось и проход такой, что не надо всему ряду вставать из-за ходоков :)
+1 за Октябрь....
timosh
20.12.2009
Может стоит как то конкретизировать, а то кто то голосует за Октябрь т.к. в нём цена билета ниже, а кому то больше интересна разница в качестве и есть ли она...
З.Ы.
Есть желание сходить на аватар в 3D и не знаю куда пойти.
Может есть тут тот кто был в обоих кинотеатрах ?
Te-Kill@
20.12.2009
Тоже хочу сходить, но не знаю, какие места лучше брать ? Кто подскажет ?
Grybeks
20.12.2009
ходил вчера в Октябрь , от места не сильно зависит , фильмец просто нереально классный , смотреть только в 3д , для меня это однозначно лучший фильм года , огромный респект режисеру что доснимал этот фильм на свои бабки так как он хотел
1May
20.12.2009
чо опять? за свои бабки как и титаник?
дайте екму хоть премию
Grybeks
20.12.2009
я думаю по сборам этого фильма премия будет нехилая
Это точно...
ИМХО В Синемапарк хоть и дороже, но зал намного комфортнее (а для фильма в 2.5 часа это важно!) и качество 3d значительно лучше!
Mozayka
20.12.2009
думаю разницы особой не будет, очки абсолютно одинаковые.
Любимый кинотеатр - Октябрь, но сейчас в основном посещаем Синема-парк из-за наличия парковки.
mikeworld
20.12.2009
А чем Октябрь лучше Синемапарка в плане 3D?
Креслами лучше.
-Еня-
20.12.2009
октябрь лучше и дешевле...
VIPP
21.12.2009
в октябре лучше.народу меньше.
FLIFFY
21.12.2009
В Октябре кресла удобнее
HaMsTeR!
21.12.2009
В октябре попкорн дешевый)) за 50р можно купить столько, сколько в СП в районе 180-200р
(amigo)
23.12.2009
да пофиг если честно... но я больше в Октябрь хожу нежли в "СП"... "СП" посещаю в основном исключительно из-за зала РЕЛАКС..)
"Синема Парк vs Октябрь"
мой счет примерно - 20:0
Это уж кто как считает...
EvgT
24.12.2009
спасибо за тему, тоже озадачен выбором)
mavlenok
24.12.2009
Советую идти в Синема парк! Мы с мужем успели побывать во всех кинотеатрах города, но в Синема реально самое лучшее 3D.
Galaat
29.12.2009
ничего подобного. в Синема 3D однозначно уступает Октябрю, во-первых из-за того ,что гораздо меньше размер киноэкрана в любых залах, а во-вторых из-за того ,что экран дальше находится от зрительских сидений.
По комфорту и размерам в нашем городе лучше Октября пока ничего не построили, ждём ТЦ на Лядова.
Fridosh
01.01.2010
В октябре не была,а вот в "синема парке" очень нравится)))))))
Fridosh писал(а)
В октябре не была,а вот в "синема парке" очень нравится

Слышал я вашего Карузо - полное говно. Мне Абрам насвистел...
mause
04.01.2010
Ну не знаю!!! Я чаще всего бываю в Синема парке, но один раз был в Октябре! И там и там хорошо!
falkorr
05.01.2010
Ходил в оба. В Октябре большой экран и слегка вогнутый. Сидел в третьем ряду, экран полностью закрывал обзор и впечатлений от стерео-эффекта было море! После фильма не сразу смог отойти от радостного шока. Из минусов - темноватое изображение, глаза и голова под конец немного побаливали от напряжения. Кресла удобные там еще!

В Синема-Парке из плюсов только яркость хорошая и цветовая насыщенность. Глаза не устали ниразу. Но вот плоский, небольшой экран все тридэ красавости, что были в Октябре, не передал, хотя сидел так же в 3 ряду в центре.

Лично я за Октябрь, все же. Там и цена билетов меньше.
timosh
08.01.2010
То же всё таки сходили второй раз, теперь уже в Октябрь.
Разница есть и не в лучшую для Октября сторону.
Как справедливо заметил falkorr :
Из минусов - темноватое изображение

До этого был в Октябре на Пункт назначения 4 списал темноватое изображение на качество фильма.
В случае с Аватаром был в обоих к/т и выбор на будущее для меня однозначен.
Про разницу в стоимости билетов говорить глупо ), никто не ходит в 3D каждый день или раз в неделю и из за 50 рублей, переплаченных для себя любимого, семейный бюджет не рухнет.
Новая тема