--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IMAX

Кинотеатры
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто был в таком кинотеатре?
Что смотрели?
И какие впечатления?)
Я
Рождественскую историю и в Америке давно что-то документальное про природу.
Стоит того-))) Собираюсь АВАТАР в Имакс смотреть-)
Mr.Satana
18.12.2009
Нашёл вот:

«Аватар». Превью-показы начинаются сегодня, широкий прокат открывается завтра, билетов нет. Во френд-ленте неоднократно встречал заявления «Аватар? Только в IMAX!» по поводу чего имею сказать — в жопу. В жопу IMAX. Даже не касаясь технических нюансов картин, снятых специально под канадский формат, это не то кино, которое создавал Кэмерон. Его новаторство, помимо превизулиализирующих камер еще и в том, что фильм снимался под демонстрацию в обычных цифровых залах. Субъективное ощущение изображения в них существенно отличается от картинки в IMAX и, в зависимости от того, на какую систему 3D вы отправитесь, оно может быть как хуже, так и лучше «самого большого экрана в мире».

В субботу на эту тему у нас был «Новалайв», в редакционных блогах мы посвятили этому вопросу большое разбирательство, и конечный вывод такой — «Аватар» нужно смотреть в Real D. Если уж без IMAX вы совсем никак, то игнорируйте пленочное убожество и ищите цифровой IMAX, хотя тут есть два нюанса. Во-первых, в «Белой Даче» неудобный покатый зал в отличие от амфитеатра Nescafe, во-вторых, размер экрана там совершенно иной. А, значит, вместо того, чтобы платить 700 рублей за IMAX 3D, лучше сходить в какой-нибудь из залов сети Kinostar (это единственные кинотеатры в России с сертифицированным Real D, мы смотрели «Аватар» именно в них), либо в Киноцентр на Красной Пресне (в последний раз там был Xpand) или в первый-второй залы «Октября».
mikeworld
18.12.2009
В общем-то нам смысла от этого мало. У нас синемапарк с долби 3д, да октябрь. реал Д у нас нет.
Спасибо.
Значит не пойду.
Тем паче, щас перед Праздниками не выберешься из этих Белых дач-) Икейных, нах надо-)
Joric!
19.12.2009
У нас нет Аймакс =)
Ну и что? вы всю жизнь собираетесь прожить, не выходя из своей квартиры или не выезжая за пределы своей улицы?))
Joric!
22.12.2009
омг. А это здесь причем? Был в аймаксе в МСК)) Круто!

но вот кактаться туда ради кино простите для меня не принципиально и не шибко выгодно.

А свои комплексы выкатывать.... это смело с вашей стороны.
Так вы в МСК катались для чего? вот и другие также, а будет свободное время-в кино можно сходить.
да ниче такого чтоб так уж вот прям ах - имакс .. смотрел док кино про съемки титаника и еще какую-то х..

3d смотрели? вот - тоже самое..
Нет, не смотрела пока)
3d смотрели?
Простой З-Д и IMAX - это очень большая разница.
Joric!
21.12.2009
вот вот
в чем разница? и при том "большая"? в размерах экрана? ну да, в IMAX он существенно больше - согласен ) и он еще выпуклый - да .. точно, это существенно
и выпуклый (вернее впуклый) не везде, как выяснилось( ru.wikipedia.org/wiki/IMAX ), это называется IMAX DOME, я про него говорил. Как зритель, повторюсь, ничего "прям такого" выдающегося не увидел .. не знаю, можт невпечатлительный я просто )
банальность скажу можт, но если фильм хороший и захватывающий, то IMAX вряд-ли чего-нибудь сможет прибавить по сравнению с 3D кинотеатром или просто хорошим кинотеатром .. разве что 1 процент какой-нибудь )
Какой фильм вы смотрели в IMAXe?
я выше написал.

а вы какой?
Galaat
22.12.2009
был в казанском IMAX-е. Впечатления отличные, разница очень существенная. Во-первых экран в несколько раз больше, чем в нашем Октябре, во-вторых картинка более резкая. Поэтому после IMAX в обычном кинотеатре смотреть зрелищные фильмы уже не хочется))
mavlenok
24.12.2009
Всем привет!
На фильм пока не ходила, но собираемс я сдрузьями сегодня идти! Знаю где достать билет со скидкой! Вчера с родичами в Фантастику ходили, возле входа в Синема парк стоят девчата и проводят какую-то акцию, вообщем они билеты на фильм выдют. Я так поняла, что за 4 фальги от пачек сигарет LM, вообщем у меня вчера папе пришлось блок сигарет из-за этого купить и все пачки распечатать :) Вообщем смех смехом, а сэкономить на просмотре реально удалось около 120 рублей! Идем сегодня все вместе с компанией друзей! Приглашаю всех к нам присоединиться:)
ulla
24.12.2009
ап! я завтра в Октябрь собираюсь днем!! пишите в личку, присоединяйтесь! а потом на каток можно ;)
Господа,вам мало тем про этот Аватар что ли? че сюда с ним прилезли?)
Новая тема