--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фан-клуб Аватаро-манов, даешь еженедельный постоянный повтор в 3Д!

Опрос
4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
icar
24.12.2009
Думаю что фраза - данный фильм является новой эпохой киноиндуствии на ровне с матрицей и даже сильнее - будет самой бледной рецензией к данному фильму.
Давно есть идея убедить какой то кинотеатр - чтобы показывать старые хиты, так как даже в НД формате невозможно получить того же качества как на экране КТ. Про 3Д формат вообще говорить нечего - я считаю давно пришло время по заявкам там уж как угодно хоть голосованием или предварительным выкупом билетов с открытой датой - показывать все хиты в частности и хиты 3Д, ну что кто за? я готов выкупить билетов на Аватар 3Д на пол года вперед! :)
Фан-клуб Аватаро-манов, даешь еженедельный постоянный повтор в 3Д!
коплю на собственный 3Д HD видео-комплекс   4 | 44%
не понравился   2 | 22%
сходил несколько раз   2 | 22%
вступаю в фан-клуб!   1 | 11%
куплю на диске   0 | 0%
Проголосовало участников - 9
Dr.Re    1May    чупакабра-13    Vero    falkorr    Nat King Cole    Ручей    xj750    Dalyn   
в Москве, кстати, есть кинотеатр, где показывают хитовые фильмы, не помню, как называется, напротив Зоопарка вроде
Спрос родит предложение. Пока что вы в одиночестве :)
В Октябре часто гоняют одни и те же фильмы в 3д, для детей. Но это из-за малого выбора в такой молодой отрасли.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Аленький цветочек 3 рубля серебренная монета в капсуле

Очень красивая новая серебренная коллекционная монета в защитной пластиковой капсуле и с сертификатом подлинности от банка.С...
Цена: 15 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...