--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в очередной раз порадовали нижегородские кинозрители

Кинотеатры
2
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
молчать нет сил. это просто неописуемо. перед началом сеанса в "октябре" 2 раза попросили выключить мобильники, и, тем не менее, во время фильма несколько раз раздавались звонки и люди принимались говорить в полный голос. а уж про то, что, как только погас свет, со всех сторон послышалось шипение открывающихся бутылок с напитками и шуршание пакетов с вонючей снедью, я вообще молчу. как будто неделю не жрали-не пили. но самый шик был, когда какой-то дядька вдруг начал что-то искать среди своих вещей и минут 10 шелестел-хрустел своими пакетами, а потом деликатно (как он, наверное, полагал) начал открывать пакет с чипсами, в итоге он хрустел еще несколько минут, пытаясь "бесшумно"открыть свою закуску. разозлил ужасно((
о боже. что за люди меня окружают...
Monster23
13.01.2010
да и не говорите, редкий случай когда попадаю в зал где нет уродов, прям по пальцам можно пересчитать. А что делать...не рожи же им бить. Я уже как то тут писал - пик дебилизма наблюдал когда приличного вида мужчина с женой и детьми в кино начали жрать шашлык. Так что чипсы - таким уже не удивишь)))
MrKiller
13.01.2010
Ладно хоть не жарить шашлык :)
overonika
20.01.2010
:)
а, да. я помню, читала как-то)
кстати, перед показом прокрутили ролик - отрывок из "оч. страшного кино" - где девушка в кинотеатре стала есть курицу, потом громко комментировала всё происходящее на экране, а когда она стала говорить по телефону, её избили други зрители. потом были титры с просьбой соблюдать тишину)) жаль только, до некоторых нижегородцев не доходит=( но сам факт, что администрация к/т пытается как-то образумить людей, радует.
Меня "умиляло", когда в театре смотритель зала подходила к пьюще-жующим, с требованием прекратить, на что те говорили: а в кино же можно, а чё такого? И потом они ещё обменивались репликами: почему вдруг нельзя...
Ну а если к креслу специальная подставка присобачена для цыбарки с пивом или поп-корном и продают их в кинотеатре - почему нельзя?
Обратите внимание: пост выше относился к жующим зрителям в театре, где нет таких подставок и кресел.
У кассы театра кукол на днях видела правила посещения, для зрителей, было указано: входить в зал с едой и напитками запрещено! Я считаю это официальным документом, непрочтениекоторого не освобождает от несоблюдения правил, установленных в театре.
Глюк форума, двжады отправилось.
Это вас с кино разозлило, а я такое в театре вижу :( И с чипсами, и с пшиканием газировки, мобильники оставить включенными - это вообще традиция, а также с выпиванием и наливанием в стакачики, прямо в зале под просмотр, затихарившись внизу у кресел.
по-моему, нет никакой разницы - в кино такое происходит или в театре. одинаково раздражает и, по правде сказать, обидно. правда, мне в театре такого наблюдать не приходилось. может, просто редко там бываю.
Разница есть,где есть.
Разница в том, что кино в записи, а в театре всё слышат и видят актёры, которые работают вживую! :( И их это выбивает. Да как и музыкантов. Вчера в Филармонии, уж насколько сбралась "своя" публика, и то: звонки невыключенных телефонов постоянно слышались.
Ну зачем, не могу понять, в антракте нужно включать звук? Большая часть выключить снова забудет. На мой взгляд, это фобия последнего времени - думать, что что-то важное упустишь, неврастения какая-то: держаться за мобильник, по 10 раз в час проверять звонки и сообщения.
Многие люди испытывают сильный психологический дискомфорт без своего мобильника.
А уж несколько дней без интернета, так вообще, хоть на стенку?:)
Напрасно смеетесь. Про интернет-зависимость слышали?
И про мобильную зависимость - вы мне глаза не открыли :)
overonika
20.01.2010
это выбивает не только актера, но и любого человека даже чего-то вещающего с трибуны или делающего доклад...:(
чтоб понять, что чувствует в момент открывания газировки, распития, поедания, видящий это актер во время спектакля, достаточно просто представить себя на его месте...но наши сограждане видимо с трудом могут себе это представить-это вроде как другой мир, непознанный и недосягаемый, но ведь перед классом, залом, аудиторией все выступали...
подобное поведение людей меня лично оч раздражает (как со-слушателя, со-смотрителя и т.д.), а потом делается стыдно (это уже как человеку)...:(
Да(( я один раз в театре наблюдала парочку, распивающую пиво, у меня был шок.
kvn
14.01.2010
Всё правильно: в театре скучно, там надо руки и голову чем-то занять.
Так может не ходить в театр, раз там скучно?
Голову нужно занимать обдумыванием происходящего на сцене! Если руки чешутся и нет сил сидеть смирно - это к врачу, к кожнику или невропатологу, там поскажут ;)
А если вообще в театре скучно, то нечего и ходить! Не мешать остальным.
kvn
14.01.2010
1. Случается, что приглашают и нет возможности отказаться. Не сидеть же, в самом деле, 2 часа без дела.
2. Пришел на как бы интересный спектакль, а он не оправдал ожиданий. А деньги уплочены и жадность не позволяет уйти. Не мучить же себя!
3. Если вы можете просидеть 2 часа не двигаясь и обдумывать только то, что происходит на сцене, то у вас, скорее всего, притупленные нервные рефлексы и пониженная моторика. А у меня всё живенько работает, да и вообще я вертлявый и очень любознательный.
4. Кроме того, начав пить и есть в зале, я даю актерам ценную обратную связь, что играют они х*ёво и им надо совершенствовать своё мастерство. Глядишь, на следующем спектакле и исправятся.
1. иногда лучше отказаться :)
2. жаднось фраера погубит
3. меня научили правилам поведения в подобных залах ;) везде свой регламент. Как рассказывают, в Европе принято зрителями досматривать до конца, а на поклонах делать: буууу, оценивая спектакль. У нас по-другому принято: чт в кино, что в театре, выходят, если не нравится, чтобы не мешать остальным :)
4. не поможет (в смысле, для совершенствования игры), а уж тем более в кинотеатре, с которого начали обсуждение.
kvn
10.02.2010
Тема всё еще будоражит общественность, поэтому отвечу.
1. Приглашает девушка в театр. Собственно, интересует меня не театр, а посттеатральное продолжение романтического вечера. Но без театра не будет и продолжения. Поэтому и строишь 2 часа заинтересованные рожи, ерзая на кресле и вставляя временами умные ремарки, почерпнутые из театральных справочников, специально проштудированных по такому случаю.
2. Думаете, однажды я подавлюсь попкорном или захлебнусь газировкой?
3. Я университетов не кончал. Вырос в рабочем районе, три года в технаре - путёвку в жизнь получил и вперёд. А потому за каждую свою копеечку, заработанную с величайшим трудом и потраченную на окультуривание, спрошу с пристрастием и без обиняков. Жалко ведь 300 руб. за спектакль-то - на эти деньги пивосом можно нормально затариться.
4. Так а почему в театре не поможет?
Ох, какова у вас ценность 300р:) Мещанство это, потребительское отношение ко всему в жизни: за пойло не жаль, а за искусство - жаба задушит. И просто сходить в театр с девушкой, тоже - прям все вам что-то непременно "должны"! ;)
Но вы сам - никому и ничего, в смысле сооблюдения написаных правил поведения в театре (которые висят на видном месте).
Как говорится: незнание закона не освобождает от уголовной отвественности!:)
А в театре на такого зрителя не стоит обращать внимание, потому что невоспитанность лечится замечанием смотрителя зала, а если не помогает, то выводом под белыя рученьки. Как пишут в анонсах клубов города: администрация в праве отказать в посещении мероприятия без объяснения причин! ;)
kvn
10.02.2010
1. 300 рублей - это 300 рублей. Мне жалко их тратить как на плохое пиво, так и на плохое представление.
2. Можно и просто, но лучше с продолжением.
3. А знание, выходит, освобождает? (старая шутка).
4.
Оля-НН писал(а)
Как пишут в анонсах клубов города: администрация в праве отказать в посещении мероприятия без объяснения причин! ;)

Воот, а тут вопрос юридический. Театр - учреждение общественного пользования, где оказывают услуги. Если я заплатил деньги, то услугу надлежащего качества мне обязаны оказать (или вернуть деньги). И если я не нарушаю правил пользования этим общественным местом (зафиксированных на бумаге, с подписЯми и печатями), то "просто отказать без объяснения причин" - это неплохая судебная перспектива с компенсацией затрат и морального ущерба.
Общественного пользования - это туалеты, а театр - это муниципальное учреждение культуры ;)
Вот издавание звуков и поведения, мешающие другим: жевание, шуршание, хруст, выпивание в зале - это нарушение правил, установленных заведением. И покупая билет, априори, вы соглашаетесь сооблюдать эти правила, даже если не прочли их. Нарушитель устраняется.

А вопрос о качестве спектакля или фильма - это вопросы другого порялка. За них можно потребовать возврата денег, доказав в суде факт обмана, подлоганарушение заявленного списка исполнителей и т.д. Вопросами несответствия ваших запросов к продукту творчества никто из здравомыслящих в суде заниматься не станет. Это всё субъективно. И в таком случае, разочаровавшись в разрекламированном фильме, после сеанса, вы впрве подать иск на компанию прокатчика, или даже на режиссёра. Каков % успеха в вашем случае, по суду?:)
По-простому это зовётся - жлобство, пардон!)))
kvn
10.02.2010
Вот столь смелая трактовка общественных мест при разговоре о театре мне не пришла в голову. Справедливости ради, посещаемость озвученных вами мест общественного пользования несравненно выше, чем театра, и лично я всегда испытывал глубокое эмоциональное удовлетворение от их посещения.
Совершенно с вами согласен. Только я хотел бы увидеть правила посещения и конкретно часть, касающуюся запретов на жевание, шуршание хруст и, конечно же, выпивание.
Про качество спектакля и судебную перспективу я не говорил. Хотя расхожая фраза Н.С. Хрущева в отношении оценки качества работ ряда деятелей искусства иногда весьма уместна.
Это нормальная житейская экономия.
Ну, вы писали про суд, в случае выпроваживания со спектакля и возврате суммы, уплоченной за билет на спектакль, разочаровавший вас :)
Вот, на фотке, что нашла: это из театра Комедии, где строги к наршителям этикета.
kvn
10.02.2010
Вы не внимательно прочитали мои обильные словеса. Я говорил про ситуацию, предложенную вами:
- Здравствуйте! Мы - администрация.Отказываем вам в посещении, причину объяснять не будем, деньги не вернем.

Эти правила больше похожи на лозунг "Берегите природу!", чем на нормативно-правовой документ, обязательный к соблюдению. Но даже в них нет ничего про хруст.
Это и есть понятие "зрительский этикет" :) В него входят все перечисленные требования (см. пункт незнания закона).
К вам обязательно подойдут смотрители зала, и сделают замечание, при мне так было не раз. Говорят при этом так: у нас запрещено есть и пить в зале! Если у вас есть сомнения, то задайте им этот вопрос, попросив бумагу с печатью/подписью.
Об отказе в возврате билетов написано у кассы.

Отвлечемся от театров. При входе в клуб, на фэйсконтроле, получив отказ, будете ли вы требовать бумагу и объяснения причин отказа?:) И ещё раз повторюсь: станете ли вы требовать возврата денег с кинотеатра за фильм, который вам не понравился?
kvn
10.02.2010
Всё это именно, что отвлечения от театра, но можно обсудить. Клуб - частная организация и волен сам устанавливать, кого пускать, а кого - нет (хотя даже в этом случае определенные ограничения можно обжаловать в суде). Очень важный момент: меня не пустили до того, как я купил билет или после?
На билете в кинотеатр указано, в каких случаях производится возврат денег согласно постановлению Правительства (вроде бы) - судебной перспективы иные случаи не имеют.
Этикет в к делу не приложишь: то. что для вас этично, для меня совершенно не приемлемо. И наоборот. Поэтому я и хочу увидать документ.
На многие мероприятия клубов билеты продаются заранее. А отказ можно получить в любой момент. Частная то форма собственности, или государственная, разницы особой не вижу. Разница есть в том, что при попытке поскандалить в клубе, можно легко получить в лицо от охранников.
Документ, регламентирующий право на возврат денег, обычно висит у кассы. Жаль, билеты в кино выкинула недавно.
kvn
10.02.2010
Т.е. деньги я заплатил, а меня опа - и не пустили, и деньги не вернули? Просто захотели так. Это обычная об`е*аловка. В клуб, где такие правила, я не пойду. Уверен, что и с точки зрения закона здесь не всё чисто (но, признаюсь, лень сейчас штудировать тома кодексов и судебных решений на этот счёт). Иначе это очень хороший бизнес: продал билеты, а потом никого не пустил (собственно, клуб в этой схеме лишнее звено).

Оля-НН писал(а)
...при попытке поскандалить в клубе, можно легко получить в лицо от охранников.

Это уголовщина.

Во, здорово. Жаль, что у вас нет его под рукой. Непременно гляну, когда милая очаровательная девушка опять пригласит меня в театр.
В билетах написано примерно, возврат бабосов осуществляется в случае переноса сеанса, замены на другой или демонстрации фильма с возрастными ограничениями, о которых не было уведомлено.
Попала я как-то на галерку в театре. Впереди сидящие девушки своими огромными начесами на голове и двумя припасенными пакетами с едой лишили меня любой возможности увидеть или хотя бы услышать, что происходило на сцене. Не помню даже какой спектакль это был.
С тех пор стараюсь дальше 5 ряда партера билеты не брать. На первые ряды то ли народ не такой голодный ходит, то ли совесть ужинать не позволяет перед носом у актеров…

С мобильника по-моему просто до абсурда доходит. Зачем брать трубку и говорить: "Не могу сейчас разговариваться, перезвоню попозже", когда можно вообще не разговаривать и перезвонить попозже)
kvn
10.02.2010
1. Вы просто завидуете начёсам девушек.
2. Невежливо не отвечать на звонок.
1. Да, и пакетов таких нарядных у меня нет...
2. А я вот вам как-то ночью звонила, вы не ответили.
kvn
10.02.2010
1. Не отчаивайтесь - всё у вас будет.
2. А звонить ночью - невежливо.
1. Спасибо. Не теряю надежды.
2. Так и знала, что вы это напишите. Зря, кстати, не ответили..
kvn
10.02.2010
1. Судя по фотке в портрете, вы уже сейчас можете попробовать сделать начёс.
2.1. Т.е. вы знали, что я сочту вас невежливой, но всё равно звонили? Это просто бестактность вкупе с бесцеремонностью какие-то!
2.2. Я бы мог написать, что никогда и не претендовал на эталон добродетели в общем и вежливости в частности.
1.1. Вы просто завидуете моей фотке.
1.2. Приезжайте, сделаю вам начес.
2.1. Я знала, что вы на ночь выключаете телефон, поэтому решила не звонить.
2.2. Вот и надо было написать правду.
kvn
10.02.2010
1.1. Нет. Я сочувствую, что вы ходите в театр и маетесь там без поп-корна, газировки и начеса.
1.2. Мне не нужно, но спасибо за чуткость!
2.1. Т.е. вас остановило не ваше воспитание, а выключенный телефон.
2.2. "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." ((С), М. Жванецкий).
От газировки целлюлит.
kvn
11.02.2010
У меня нет. Так что, скорее всего, это от 2-х часового сидения на скучных спектаклях.
kvn
11.02.2010
У меня нет. Так что, скорее всего, это от 2-х часового сидения на скучных спектаклях.
kvn
11.02.2010
У меня нет. Так что, скорее всего, это от 2-х часового сиденья на скучном спектакле.
kvn
11.02.2010
У меня нет. Так что, скорее всего, это от 2-х часового сиденья на скучном спектакле.
kvn
11.02.2010
Да, всё именно так, как указано 4 раза выше.
Не ходите на скучные спектакли.
kvn
11.02.2010
Как уже было упомянуто выше, не знаешь, каким спектакль окажется. В любом случае, я не сижу 2 часа на одном месте.
Я тоже спускаюсь во время антракта в буфет, что сидеть-то.
kvn
11.02.2010
+1 Если бы не буфет, в театр совсем бы незачем было ходить.
Попробуйте ужинать перед походом в театр. Больше времени останется для осмысления происходящего на сцене.
ЛяСя
14.01.2010
я обычно жду пол фильма, когда все наконец-то всё доедят и допьют. причем говорю в начале фильма вслух и громко "быстрей бы все всё дожрали")))))))
Чего ждёте полфильма? А если и с половины жуют, то что делаете?:)
ЛяСя
14.01.2010
жду пол фильма - это образно)))) просто потом вроде тишина))) хотя некоторые оставляют пачечку на конец))))
Снова глюки повторной отправки :(
ЛяСя
14.01.2010
я к ним уже начинаю привыкать)))
ЛяСя писал(а)
говорю в начале фильма вслух и громко "быстрей бы все всё дожрали")))))))

))))
забавно. тоже теперь буду так делать, спасибо за науку)
)))
все тут же все дожрали и выключили мобильники и тишина..... ага)
ЛяСя
19.01.2010
ну некоторым стыдно становится... правда))))
overonika
20.01.2010
а некоторые из вредности докупят еще (выходя во время сеанса по ногам сидящих) и будут употреблять это с утроенной силой, громкостью, распространяя запах поедаемого на весь зал :)
ЛяСя
20.01.2010
ещё любят перед самым экраном идти и так задержаться на несколько секунд, рассматривая свою тень )))
overonika
20.01.2010
и попами в лицо сидящих "ходят" :) я по возможности всегда встаю, когда мимо меня проходят, хоть задом, хоть передом :)
ужас вообще, что творится в наших кинотеатрах...
эт мы еще про громкие комментарии показываемых сцен-моментов не говорим...:)
ЛяСя
20.01.2010
ну, честно признаться, я на этот счет иногда бываю грешна.... че-нито такое могу сказануть на какую-нибудь сцену, что вокруг мои все заливаются))))
знаю, что плохо, но и удержаться не могу)))
Одна из причин, по которой я редко хожу в кинотеатры.
А если подумать - дома не так уж и плохо смотреть фильмы ;)
Игода впечатления очень различаются. В комедиях, зачастую, имеет значение коллективный заводящий смех. Большой экран иначе представит хорошую операторскую работу. А есть фильмы, в которых лучше, чтобы никого вокруг и с возможностью отмотать назад. И напротив, если идешь с друзьями, чтобы обсудить сразу же, или отпуская комментарии в процессе - помогает к пониманию фильма и созданию настроения.
Ну ладно поверю тебе)))
Вот не могу смотреть дома кино... не люблю... Куча дисков с фильмами дома пылятся, а смотреть их все равно иду в кинотеатр.
Если что-то захочу отмотать назад - схожу на фильм еще раз))
Nikson
21.01.2010
Оля-НН писал(а)
И напротив, если идешь с друзьями, чтобы обсудить сразу же, или отпуская комментарии в процессе - помогает к пониманию фильма и созданию настроения.

и чем это лучше хрустения и шипения. С женой не люблю поэтому ходить в кинотеатр, она часто что-то пропустит и начинает спрашивать, а это кто, а это откуда ...
В данном случае, я вспоминала наши посиделки в киноклубах в кафе, т.е. мы заведомрустим, глотаем и болтаем. :)
А в кинотеатрах, да, комментаторов стараюсь пресечь ;) Это к посту ниже: как мы пытаемся бороться с негативом в кинотеатрах и театрах.

Вот тихим шиканием на них, конкретной просьбой заткнуться или говорю смотрителю зала, чтобы та общалась со зрителями в театрах, нарушающими правила.
а если подумать, как-то обидно отказывать себе в удовольствии посещать кинотеатр, потому что кто-то необучен хорошим манерам) дома посмотреть киношку завсегда успеется, а поход в кино - это уже другое
Незнаю может это покажется смешным, но я даже никогда и не был в кинотеатре. Во первых из-за того что я живу не в самом Нижнем, а во вторых это будет занимать у меня много времени. Поэтому мне удобней скачать какой то хороший фильм и посмотреть его дома: в этом тоже есть плюсы - я могу смотреть фильмы которые не показывают кинотеатры, ну или мне не приходиться ждать когда начнут (или будут вообще) показывать фильм который я хочу посмотреть. Но опять же я просто хочу сказать что и в домашнем просмотре и в кинотеатре есть свои плюсы и минусы. ИМХО конечно))))))
Monster23
20.01.2010
минусы от похода в кинотеатр есть конечно,но не ходить туда совсем...это уже прям крайность какая то. Не обделяйте себя, все таки это удовольствие, несмотря ни на что.
смешного в этом нчиего нет, хотя звучит странно. чтобы за всю жизнь ни разу не посетить кионтеатр. не то, чтобы это каждый обязан сделать, но поход в кино не относится к трудновыполнимым делам))
-StranniK- писал(а)
я могу смотреть фильмы которые не показывают кинотеатры

знаете, это любой может себе позволить))) ведь если человек ходит в кинотеатр, это же не означает, что кино он смотрит только там ;) но в целом, мысль ваша понятна. о плюсах/минусах домашнего просмотра и в кино уже не раз было говорено, в том числе и на этом форуме
Я обязательно вас послушаю, и схожу в кино после того как сдам все экзамены)))
Ну а насчёт удовольствия посидеть в кино: я например был во многих пещерах, в музеях горнорудного дела (200 метров под землёй: в шахтах), и мне там очень понравилось. И я очень сожалею что многие сдесь сидящие кроме того как смотреть кино в кинотеатрах, и строчить сдесь оментарии в любое свободное время от учёбы\работы, мало чем занимаются. Я уверен что многие поймут те к кому это относиться(это сообщение не для всех).
-StranniK- писал(а)
И я очень сожалею что многие сдесь сидящие кроме того как смотреть кино в кинотеатрах, и строчить сдесь оментарии в любое свободное время от учёбыработы, мало чем занимаются.

и с чего это вы взяли? если люди говорят о кино и кинотеатрах (что вполне естественно для кинофорума), это не значит, что у них нет других развлечений и интересов. вы не поверите, но многие из присутсвующих здесь киноманов, любят читать или путешествовать, а некоторые и то, и другое. а иные ещё и спортом занимаются. да и по музеям, бывает, ходят. вот по пещерам, конечно, вряд ли кто лазит. ну, тогда действительно, "об чём с такими людьми говорить"

P.S. по поводу похода в кинотеатр. вас никто не уговаривал, решать только вам

всех благ
Я уверен что многие поймут те к кому это относиться(это сообщение не для всех)

Было очень для меня оскорбительным то что вы недочитываете сообщения доконца, я не просил чтобы моё сообщение критиковали те которые к не относятся к той группе людей которую я там описал.Или вы внём себя увидили? Подумайте если вас это задело....
Monster23
20.01.2010
скорее всего вы никого не хотели обидеть, но тон вашего предыдущего сообщения - снисхождение...епт, откуда? мы обсуждали вроде кинотеатры, и поведение в них отдельных личностей и вдруг откуда не возьмись ваши походы в пещеры и разговоры о том, что часть посетителей форума окромя форума и кинотеатров нихрена в жизни не видят. Это оскорбительно! С одной стороны вы ни к кому конкретно не обращались, ну а с другой...обратились ко всем. Может быть вам стоит подумать над этим.
Mr.Satana
20.01.2010
"я например был во многих пещерах, в музеях горнорудного дела (200 метров под землёй: в шахтах), и мне там очень понравилось."

А вы там монстров видели, как в фильме Спуск? Можно кстати сделать голосовалку, что вы предпочитаете-кинотеатр или пещеру. Плюсы пещеры-можно есть поп-корн и пить кока-колу никому не мешая. Наверное...
Оборжаться можно от твоего остроумия! Да я в отличии от некоторых преподчитаю путешествовать, и вести активный образ жизни. А другие в это время ходят в кино, посещают театры. Культура так и блещет. Токо вот как об этом говориться в этой теме культура от многих прям так и блещет. А о плюсах в целом я тебе раскажу, в отличие от тебя я видел хотябы хоть что то кроме экрана кинотеатра, и поверь можешь дальше продолжать ходить на все фильмы подряд и есть там попкорны, или попялиться в зомбоящик.
Mr.Satana
20.01.2010
Позвольте, я ещё по барам пьянствую!
А что лучше обсуждать жрущих людей в кинотеатре???? Обсуждать как они едят и как всем невесело от этого. Если бы вы были выше, то возможно вы бы не обсуждали сдесь эту проблему целыми днями, а лучше бы посоветовались как можно устранить эту проблему, или повлиять на неё.
Monster23
20.01.2010
люди вообще много чего в нете обсуждают. и раз уж мы в таком тоне начали общаться...вы видимо не особо часто часто заходите на форумы, да? Но и вы зашли, по каким то своим хрен знает каким причинам., и начали общаться с незнакомыми людьми, и почти сразу же дошло дело до совершенно явственной хвальбы про самого себя и осуждения окружающих. Вы старше, мудрее, опытнее, умнее, образованее здесь присутствующих? Извините, нет! Давайте не будем ругаться...
Прочитал тему как "... нижегородские говнозрители". Прямо по фрейду :))
))
magnum
22.01.2010
да уж. нижегородское быдло такое нижегородское. последние 5-6 походов в кино постоянно нарывался на таких жруще-пьющих-комментирующих мудаков в зале. размягчение мозга у сограждан достигает уже высоких значений. я скорблю по человечеству. тьфу, пакостники.
RadioHead
25.01.2010
Такие кинозрители везде во многих городах , уверяю вас не только в НиНо. Нравы людей в России сейчас такие , увы ((
babydoll
22.01.2010
Я после последнего похода в кино решила впредь забыть про все пакетики и спокойно, сложив руки на коленях, смотреть на экран. Еще было бы хорошо, если бы у каждого сидения были наушники.
Еще помню пошла на Новолуние с сестрой. Так рядом сидела какая-то жабища и не затыкала рот весь фильм. Я себе чуть жвачку в ухо не засунула, чтобы ее не слышать. Она, видимо, уже прочитала книгу и считала необходимым рассказать все своей неосведомленной подруге, заодно прокомментировать каждую сцену.
А ведь если сделать замечание, то будет либо скандал прямо на месте, либо помолчит минуты 3 и опять начнет.
В кино хорошо ходить утром в рабочие дни, в зале тихо и спокойно...
llexus
26.01.2010
на утренних будних сеансах тихо и спокойно)
к сожалению, утром в будни вместо к/т приходится отправляться на работу))
nataniel
08.02.2010
И я, и я тоже хочу пожаловаться!
Вообще, меня, вполне себе толерантного человека, хруст во время сеанса никогда не донимал, но вот конкретно вчера рядом сидящие зрители вывели из себя. Шелест пачек чипсов, открывание шипучих напитков, звонки мобильных телефонов (ну вот не судьба поставить на вибрацию - хотя бы не так раздражает) и разговоры по ним... Потом еще банку пива (откуда?) на пол пролили - свинство, не то слово. Как следствие "благоухание" по всему зрительному залу. Фу-у-у...
а у нас последний раз хорошие соседи были )))
хоть сеанс в 22 часа и последний ряд ))))
вроде все что-то жевали, но не мешало как-то )
nataniel
08.02.2010
Енот-полоскун писал(а)
а у нас последний раз хорошие соседи были )))
хоть сеанс в 22 часа и последний ряд ))))
вроде все что-то жевали, но не мешало как-то )

Пускай кушают, но зачем это делать громко? :)
overonika
10.02.2010
их таких оч много, они просто не умеют (не научены) кушать тихо:)
Joric!
12.02.2010
В кинотетаре принципиально ничего не покупаю, хотя иногда девушка требует газированной жидкости, стараюсь покупать в стаканах, чтобы не было этого "пщщщщщ" каждый раз, когда хочется пить.

Далее, последний раз был на Воображариуме Доктора Парнаса, как всегда после просьбы на двух(!) языках выключить мобайлы и тд... началось.
з.ы. Видимо двух языков мало, третьим надо вводить Олдбанский, не иначе.

Сзади сидела компания молоденьких девочек... класс 11, может 1ый курс. Видимо не расчитав фильм на свои интеллектуальные способности, ржали по каждому поводу на "своей" волне в "своей" компании... На второй половине нервы сдали, встал и интеллегентным полу-матом разъяснил им всё... Остаток фильма прошел в относительной тишине... =))
В "Каро-фильм" был свидетелем такого случая. Один зритель начал разговаривать по телефону во время фильма. Другой очень громко произносит фразу: Эй, козел, нах, прекрати базарить, нах, а то 3.14здюлей получишь, нах.

И он прекратил разговаривать по телефону.
стало быть нашли общий язык))
kvn
17.02.2010
Надо эту фразу записать и периодически ставить запись во время сеанса.
Лучше бы продавали попкорн с глушителем
Новая тема