--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"ОРЛЁНКУ" - 30 ЛЕТ!

Кинотеатры
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оля-НН
17.01.2010
У "Орлёнка" юбилей, с осени прошлого года об этом неоднократно сообщалось, планировалось официальное празднование, которое состоится 22 января! Процитирую с сайта кинотеатра:

Отметить это событие решено 22 января в 18.30. Программа вечера: живая музыка, фуршет, поздравления от друзей и партнёров "Орлёнка", праздничный сеанс, на котором будет показана программа лучшей российской анимации от "Большого Фестиваля Мультфильмов".

Программа лучшей российской анимации от "Большого Фестиваля Мультфильмов" (22 января - 18.30, 23-24 января - 18.00):

"ПРО СОБАКУ РОЗКУ"
(Россия, 2009)
Режиссер: Андрей Соколов.
Смешной маленький пес, благодаря собственной трусости и истеричности ловит огромную щуку, побеждает волков и изгоняет из деревни жадного богача.

"I LIKE BIRDS…"
(Россия, 2007)
Режиссер: Владимир Посохин.
Анимационный клип на песню группы EELS "I like birds".

"ПРО ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО"
(Россия, 2008)
Режиссер: Наталья Березовая.
Рассказ о жизни Василия Блаженного.

"ГОШИНЫ СКАЗКИ"
(Россия, 2009)
Режиссер: Дмитрий Наумов.
Трогательный, лиричный, медитативный, наполненный странными и чарующими образами фильм - вторая совместная работа режиссера Дмитрия Наумова и художника Георгия Ляховецкого. Знаменитый своими экстравагантными экспериментами Наумов в этих совместных фильмах проявляет себя, как тонкий и чуткий мастер, умеющий оживить и превратить в экранное действие чудесный мир чужих фантазий и сновидений.

"ПУДЯ"
(Россия, 2008)
Режиссер: Софья Кравцова.
Получивший на минувшем Суздальском фестивале приз как "Лучший детский фильм" "Пудя" рассказывает историю о двух шаловливых детях, которые во время игры отрывают "хвостик" от шубы важного родительского гостя. Что теперь делать? А вдруг гость - это злобный великан-людоед, который из самих детей хвостики сделает? Наверное, выход один - бежать в другую страну…

"LOOF AND LET DIME"
(Россия, 2008)
Режиссер: Роман Верещак.
Отправной точкой для создания проекта стала композиция "Loof and let dime" Giovanni Sollima. Отправляясь на прогулку, возьмите немного летающих яблок. Никогда не знаешь, что может случиться…

"СКАЗАНИЕ О ПЕТРЕ И ФЕВРОНИИ"
(Россия, 2008)
Режиссер: Надежда Михайлова.
Сюжет основан на житии русских святых Петра и Февронии Муромских. Свет их любви и верности доходит до нас и поныне…

"НЕПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ"
(Россия, 2009)
Режиссер: Мария Муат.
Удивительные дачные приключения одной семейной пары и их собаки.

"LOG JAM"
(Венгрия, 2008)
Режиссер: Алексей Алексеев.
"Log Jam" - это история про трех профессиональных музыкантов: Медведя, Зайца и Волка, которые пытаются репетировать в лесу несмотря на различные препятствия. Идет ли дождь или охотник, наступает ли ночь, или змея съедает половину состава группы - шоу должно продолжаться!
А просто похвастаюсь: я выиграла пригласительный на праздничный вечер и показ мультов :)
Молодец!)
Мы в тебе нисколько не сомневались!)
ЛяСя
18.01.2010
а просто купить билет, я так понимаю невозможно???
Не знаю даже. Вы позвоните, мне кажется, что будут в продаже - раз 3 дня показывать станут.
ЛяСя
18.01.2010
а то я седня уже целую компанию собрала)))) на пятницу)
пойду завтра узнавать)))
Ну как, попали? ;)
После такого мороза, да на фуршет попасть - очень тепло стало, как выпила согревающее и приятное :) Саксафонист, опять же, премило создавал настроение. Посмотрели потом выставки фотографий. Немного затнули с началом, ждали кого-то из начальства, наверное. И с поздравлениями в зале, пободрее бы надо было,или хотя бы ведущего пригласить профессионального. Но, в целом, всё по-домашнему было. :)

Из программы мультов понравилось не всё, неровный подбор. Но есть просто мини-шедевры. Понравились: "ПРО СОБАКУ РОЗКУ", "ПРО ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО", "СКАЗАНИЕ О ПЕТРЕ И ФЕВРОНИИ". "Пудя" премилый, но так по-отечетвенному затянутый... И просто до слёз довел от смеха "LOG JAM" !!!
ЛяСя
23.01.2010
не попала((( из-за работы(((
вот думаю стоит всё равно на эти мультики сходить или нет?!?!
респект и уважуха, ёу!
Новая тема