--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Сияние" страшный фильм?

Фильмы
10
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
22.01.2010
Очень хочется посмотреть, но я после Звонков этих не перевариваю такое кино. Ночами не сплю, по телефону с кем-нибудь разговариваю :))) Можете смеятся, но увы все так и есть.
Как бы 9 врата для меня не страшно, а вот Звонок почему-то страшно. Даже трейлер к "Затащи меня в ад" меня зацепил.
Но Сияние посмотреть хочется, да. И спать после него спокойно.
(amigo)
22.01.2010
знаю, что есть две версии "резаная и не резаная"... кому как... меня чёт ни один ужастик не пугает... сплю як младенец...)
babydoll
22.01.2010
Ну есть ужастики в которых весь ужас в расчленёнке, а есть те, в которых давят на подсознание чтоли. Кишки это не страшно, а когда девушка ложится, а в кровати у нее совершенно неожиданно оказывается скрюченная старуха... Первые не страшно, вторые брр...
(.)
22.01.2010
или она просыпается старухой - это вообще кошмар из кошмаров)))
а если серьезно - боритесь со страхами. в жизни пригодится. развивает стрессоустойчивость:)
babydoll
22.01.2010
Не, еще страшнее, когда она утром просыпается, встает как обычно, идет зубы чистить, смотрит в зеркало... а таааам :)))))
Teapot
23.01.2010
..уже не дэушка )))))
помню, читывал я сияние в премном покое ночью. Мужское, буйное отделение уже затихло. И только ветер перебирал пластиковые колечки в душевой.
Подорить что ли им Двд?
dadasasa
23.01.2010
Ваша фамилия не Макмёрфи? ))
Мое фамилие на фото.
babydoll
24.01.2010
:))))
CepDu
22.01.2010
попробуйте сначала прочитать, как вариант, смотреть в компании
мистика в кино присутствует, актеры играют хорошо, если то, что вы про себя написали, правда, скорее всего вам будет страшно местами, хотя... кто может сказать наверняка :)
lilo
22.01.2010
в детстве был очень страшный фильм (я много лет помнила слово "redrum"), а сейчас скорее "держащий в напряжении". В любом случае следует посмотреть, т.к. фильм замечательный;)
полнастью +1 и про децтво и про редруум и пра ачучения сичас))
OLDBOY
23.01.2010
Думаю, не страшнее чем "Шестое чувство" или "Другие". Рекомендую версию с Николсоном.
Еще "It" или "Оно" посмотрите, тоже по Кингу.
babydoll
25.01.2010
Да куда мне еще то :)
Monster23
25.01.2010
Сияние посмотрел совсем недавно первый раз, не страшно, но уж точно атмосферно. Жаль что не попалось оно мне в более раннем возрасте - наверняка впечатлений было бы больше. А кино классное.
kvn
01.02.2010
А что за "сияние"? С. Кубрика? Я тут намедни кассету нашел с ним - надо глянуть.
(amigo)
01.02.2010
ага
kvn
01.02.2010
Книжку читал - страшной показалась. Посмотрел, пока кассету обратно мотал, - вроде, нестрашное.
Страшный или не страшный это несущественно. Фильм просто супер, не пропускайте его в любом случае.
MegaFUNT
02.02.2010
Мне показался страшным и жутким.
babydoll
02.02.2010
Мамочки:-(
больше жуткий... у Кубрика музыка очень отмосферная- страх наводит....Сияние- одиин из моих любимых фильмов!!! Взяла вот на днях посмотреть "Паранормальное явление" предупредили что одной дома лучше не смотреть-очень страшный!!!! вот сегодня проверю))) фильм о весчах происходящих у нас дома пока мы спим!
babydoll
02.02.2010
Ой нееет:'(
All work and no play makes Jack a dull boy)))
babydoll
02.02.2010
Да,но когда 'Джеку' захочется 'поиграть',он будет звонить среди ночи Вам!:-)
M1Xan
03.02.2010
Мне показался страшным, даже больше скажу - одним из самых страшных. Вообще бОльшая часть "страшности" имхо заключена в музыке, в "Сиянии" с этим всё в порядке.
pihto5
04.02.2010
Интересно получается.
А "Бойцовский клуб" для Вас какое кино, если не секрет?
Раньше, .когда я читал Кинга, мне тоже жутко делалось, но после Лавкрафта и Вольфганг Хольбайна, меня уже не очень-то страшил Кинг.
А потом еще и в жизни такого насмотрелся,, что меня теперь больше пугают живые и нормальные люди, потому что я знаю, какими они могут быть в определленных условиях
babydoll
04.02.2010
В Бойцовском клубе много мистики? Не заметила. Помнится, что даже смотрела одна.
pihto5
05.02.2010
По мне, так от Бойцовского клуба делается страшнее, чем от всех этих "Ужастиков"
Ужастики ожидаемы, там зло - это зло, а вот от людей можно ожидать чего угодно
babydoll
05.02.2010
Бойцовский клуб - совсем другой жанр. Меня не обожжённые пальцы пугают,а хичкоковская 'закрытая дверь'.
babydoll
05.02.2010
Бойцовский клуб - совсем другой жанр. Меня не обожжённые пальцы пугают,а хичкоковская 'закрытая дверь'.
Почитав эту тему решила тоже обратить свое внимание на сей фильм. Посмотрела и в середине уснула минут на 10 :) Но вообще фильм конечно атмосферный да, в меру жуткий, но не страшилка конечно.
babydoll
05.02.2010
Я начала читать книгу :)
Фильм нестрашный конечно, испугаться в нем можно только от вида жены главного героя. А вот книга - ужас-ужас.
Новая тема