--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"после секса". так ли всё банально?

Фильмы
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(.)
08.02.2010
посмотрела сеё творение. Вспомнила, что кто-то мне рекомендовал его в категорию "приятный фильм" записать. Нет и нет! Фильм неприятный. Лично мне, конечно. Неприятно видеть, что все перее... Все друг другу врут. Стеба полно, но когда веселишься, смех с горечью, так как правды в фильме много (вспоминаю свою бурную молодость и поиски счастия)) ).
Мне подумалось, что основная идея такова: секса хочется и он доступен, пара тройка стопок алкоголя, незначительные усилия и любой партнер твой. А вот любовь??? здесь сложнее.... и вера... один случайный пересып по пьяни и партнер (пусть даже тот, о котором ты не знаешь всей правды) безнадежно потерян для тебя.
Понравился эпилог: двое молодых неиспорченных создания и вроде бы влюбленных:) и как герои фильма смотрят на них.
Кто видел, поделимся мнениями?:)
Что-то очень смутно вспоминается, там вроде Брук Шилдс играет, фильм довольно старый?
(.)
08.02.2010
2004 года. Режиссер Юрай Якубиско, если я прально пишу его фамилию:) Прошу простить моё невежество, Чехия вроде:)
хм... с таким названием 2 фильма нашлось - 2004 и 2007 годов...
А я фильм точно смотрел гораздо раньше... То есть, "смотрел" - громко сказано, начался фильм по ТВ, вроде бы с таким названием, и вроде как Брук Шилдс там присутствовала.
Смутно помню сюжет - несколько подруг пошли то ли в бар, то ли на дискотеку, то ли поехали на курорт, снимать мужиков. Но сняла только героиня Брук Шилдс, какого-то кросафчега, наутро ей завистливые подружки вслух выразили свое "фи" на тему того, что она девушка легкого поведения. На этом эпизоде я подумал "какой глупый фильм" и прекратил его просмотр, переключив канал.

Так что на этом все мои познания по поводу фильма "После секса" заканчиваются )))))) Или я что-то очень сильно путаю с чем-то :)
Чушь собачья все это. Идите лучше мужа пригласите куда-нибудь.
(.)
08.02.2010
зато про Аватар мы рассуждать горазды))))
Там секса нет. Сексом надо заниматься, а не обсуждать. Хотя, кому что ближе :)
ЗЫ. Кстати, заметь. Я про аватар буквально два-три поста написал. Остальное народ подхватил. А глас народа - он вокс попули, как говорится.
(.)
10.02.2010
а я и не написала что там есть секс и что этот фильм относится к категории "эротика", хотя, он к ней относится на кино-сайтах. Ты (мы тыкаем друг другу, я так поняла:) ), видимо, пытаешься донести, какой это плохой эротический фильм. В этом согласна. За мнение спасибо:)
Рассуждения про "Аватар" любой бы подхватил)) а по поводу секса и его количества в моей жизни я разберусь, ага? не надо переходить на личности. Мы же всего лишь не очень качественное кино обсуждаем:)
Lissonka
08.02.2010
Просто лехше надо относиться к жизни :)
Посмотрите еще "Любовь" Тодоровского и "Займемся любовью" Дениса Евстигнеева. Некоторые ханжи, правда, сильно ругаются на такие фильмы :)
А по-моему так живенько, жизненно :)
(.)
08.02.2010
подковырнули, спасибо))
Lissonka
08.02.2010
Знаете, если всегда и обо всем рассуждать исключительно серьезно и глубокомысленно, можно быстро с катушек слететь ;)
(.)
08.02.2010
"всегда" и "всем" - да вы меня записали в клинические случаи))) я в "небе" ответила:)
да вы меня записали ---к тебе не равнодушны)) и это заслуженно)
Lissonka
09.02.2010
да я не про то, я как в известном фильме, имею в виду, "серьезное лицо еще не признак ума", так кажется было сказано главным героем ?
(.)
09.02.2010
да. брейк:) сойдемся на разнице во вкусах)))
Lissonka
09.02.2010
)))
Lissonka писал(а)
Просто лехше надо относиться к жизни :)
Посмотрите еще "Любовь" Тодоровского и "Займемся любовью" Дениса Евстигнеева.

Оба фильма говно. Режиссер (ы) хотели показать народу сиськи и еблю, но поскольку снять нормальную эротику кишка тонка, а выпендриться охота - то приплели сюда какой-то типа смысл. В результате получилась редкостная хуета вроде фильма "closer", только намного-намного слабее из-за малого количества сисек и полного отсутствия ебли. Вообще, единственный фильм, в котором удачно удалось совместить смысл, сиськи и еблю - это "широко закрытые глаза" кубрика.
Lissonka
11.02.2010
:)
Lissonka
11.02.2010
Как сказал главный герой чУдного недавно снятого фильма "На море !" : "В жизни главное не сиськи, а чтоб человек хороший был. А потом уже сиськи" (С)
И кто же там главный герой?)
Lissonka
12.02.2010
Может быть вы отдельную темку заведете про "На море !" ?
Если вам так уж хочется его покритиковать ;)
Кого его?)
Вы меня не поняли.Я не собиралась никого критиковать, я у вас поинтересовалась-кто же в этом фильме главный герой, по-вашему мнению, вот и усё)
(.)
13.02.2010
девчонки, общайтесь в моей теме, я разрешаю))
Lissonka
11.02.2010
Откуда вы знаете, что хотели снять режиссеры ? :)
У меня вот совсем другие впечатления от фильма и уж никак не стоящие рядом с эротикой. Такое впечатление, что вы все фильмы оцениваете с точки зрения качественной эротики ;) В этих фильмах куда как важнее отношения между полами в определенной возрастной категории, из которой вы либо, судя по вашим строкам, давно выросли, либо вы урожденный ханжа :)
Lissonka писал(а)
Откуда вы знаете, что хотели снять режиссеры ? :)

Уж че там они хотели снять - так это одному богу известно. А вот что они сняли это таки видно всем. Думаю, что у сих маститых мастеров пера и дубля результат усилий кореллировал с их первоначальной задумкой процентов на 90%.

В этих фильмах куда как важнее отношения между полами в определенной возрастной категории,

открою вам страшную тайну: отношения между полами в любой возрастной категории можно изобразить без эротики. Вообще. Причем, без ущерба для полноты отображения этих самых отношений. А вот когда языка автора не хватает - в ход идет эротика. Фильм Евстигнеева не несет абсолютно ничего нового (мне щас просто лень в полпервого ночи вспоминать названия, иначе бы я привел вам с дюжину аналогий). Эту творческую пустоту режиссер и компенсирует сначала крикливым названием, потом некоторым количеством сцен, которые в прокате фильма по ТВ замазали. У меня после просмотра фильма резонно возник вопрос: ну и о чем пелось столько песен?

из которой вы либо, судя по вашим строкам, давно выросли, либо вы урожденный ханжа

Три раза прочитал, так и не врубился в вашу логику формулировки условия "либо - либо". Вы ставите в один ряд критерии разного рода: возраст и морально-нравственные качества. Это примерно как я про вас скажу: "либо вам меньше 20, либо у вас есть машина". Кстати, вы уверены, что правильно понимаете суть термина "ханжа"? Я как-то слабо представляю себе ханжу, который "курит, пьет и матерится" на форуме.
Lissonka
15.02.2010
Ханжа — это человек, у которого внешняя добродетельная сторона не соответствует его внутреннему содержанию. Как правило, он всячески демонстрирует свое негативное отношение к поступкам и мнениям других людей, "неправильных" с его точки зрения.
Мне фильм тоже не понравился. Фильм-то, может, и неплохой, но то, что в нем показано, приятных чувств не вызывает.
Мне показалось, что это фильм о том, что люди хотят любви, хотят быть чище и лучше, но не могут…видимо,не так сильно они этого хотят, устраивает то, что имеют.Любви места в этом мире нет, поэтому и погибает влюбленный герой, поэтому парочка влюбленных и убегает от всех в финале.Герои хотят любви, хотят быть лучше или они только хотят казаться лучше, поэтому и проходит лейтмотивом слезливая история, рассказанная нам не единожды.Эти горящие глаза в финале-это желание уничтожить иное, не таких как они-влюбленных.
Новая тема