--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

spicy moments

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lazy-Bonez
30.07.2004
что такого должно быть в фильме, что бы посмотрев сказать...
"о я ица кул муви!"...
культовые режисёры? модные актёры? актуальность происходящего? что-нить одно или сочетание всего в определённых пропорциях?
fuck it... и вообще... это так - вступление, чтобы выпендринуться...

дык про чтож я вот хотел сказать: неважно что это - кул это или сакс
у меня есть оттяг... другой: посмотрев фильм "оставить" себе прикольные мгновения
так сказать: unnoticeable вроде как places - тобишь практисски к фильму-то отношения не имеющие, но срубающие ннафиг... потому, как безпардонно жыстока вас пробивает на ржач...
я иногда не помню и фильмы даже... и думаю такой: "откуда это"?
ну ладно не отвлекаемся: я вам расскажу парочку своих таких... а вы - толстожопые лентяи(тАлстАжОпКие лентяйки) тока попробуйте не прислать мне свои в ответ ...
оКхэ? - как говорят нигеры

Итак
!номер рас... это мой "фэврит" муви - "Spun" фильм многоразового использования - почтиШта Shuttle... носки на членах, глюки торчков - всё очень колоритно и умилительно
- момент где Микки Рурк забирает реактивы для наркоты... в комнате гомик, его мальчики - (ближе к концу) высший пилотаж - ВЕЕСЧ!!!
Оба такие бросают взгляд на TV - там идёт рислинг - удар - оба смотря друг другу в глазки - в унисон - "Ni-i-i-iсe!" - (а Бонц падает со стула и ржёт (причём каждый раз))

номер два "Святые из Бундока" - достаточно одноразовый фильм, но есть в нём фсёЖ моменты, почему хочется досмотреть до конца: - это узнать сколько раз за фильм Гринли (местный полицейский) - после очередной лажи будет послан нах... эээ всмысле за кофем/пончиками
есть там и ещё "милые" фрагменты... ;-)

номер ТРи: "Куда уж хуже" (What`s The Worst That Could Happen?) - c ДенниДэВито - рекомендую к одноразовому просмотру!
но срубает насмерть образ детектива по убийствам... который приходит к Дэвито за взяткой... это надо видеть - без комментариев! %)

а! вот ещё момент - жаль не вырезать хорошего кадра...
"мексиканец" - с Брэдом Питом - когда он ждёт светофора на пустой дороге... - это по нашему - я ржал непадеццки... если вы понимаете о чём я...
можно посмотреть... раза полтора - хороший фильм ;-)

продолжение следует...
...возможно
слайс ап ё лайф!
03.08.2004
Lazy-Bonez писал(а)
что такого должно быть в фильме, что бы посмотрев сказать...
"о я ица кул муви

тот фильм, что в МОЕЙ бумажке отмечен 13 августа -Тhe Pillow Book (20.30), должен быть кул еще вот по какой причине.. в журнале,что называется Кампани, в котором 100 секси мен эва Еван Макгрегор на 12 месте (Бред Пит, как ты и угадал, на втором). Цитата оттель: we fell for Ewan' boy next door looks, as well as what he keeps under his kilt (if you've seen The Pillow Book then you'll know what we're talking about@
)))
lazy-boneZZ
05.08.2004
Слайса... дык я не смогу узнать, "what дэй токин эбаут(R)"... тринацытава к сажиленицу меня не буит... расскажышь фто там... андер хис kilt? %)
да...ты смотрела эти то? скриншоты кста были взяты из тех самых "Ы-Ы" мOмeнтaff ;-)
слайс
05.08.2004
мне кадры твои не помогли совсем, - не сммешно совсем, потому что не смотрела кинов самих. то, что под килтом, опишу в красках. хотя, интересно, какие там краски.. хм. а фильм еще надо понять, какой именно. потому что у Гринуэя есть Книги Просперо, а пиллоу у него, может статься, и нету вовсе. надо проверить.
слайс
05.08.2004
называется то Интимный дневник, то Записки у изголовья. кажется, (без)душная синематика будет нас лицезреть 13 числа, всетки. <a href="http://www.ewan-mcgregor.ru/cr/pillow_r.htm" target="_blank">http://www.ewan-mcgregor.ru/cr/pillow_r.htm</a>
blokhin
05.08.2004
Да! можно было б догадаться, что "Книга-подушка" - это "Интимный дневник"...виноват...жара...напекло...и прозрачно-белый цвет ( ну почти белый) не способствовал работе мысли....
ночной позор
07.08.2004
гы. гы. гм. ик! О! спасибо вам с вашим сыном за цветочек - он еще жив, притставляиишшшь? гым.. Марихуана не пошла чета - там широкий экран, и не понятно, кто от Гинзбура бегает, кто - за ним :( всматриваться нада. :( пока не хотца всматривацца. вот! надо будет очень-очень обязательно Большой куш и Карты-деньги на двд купить. в начале следю недели, то лько чтоб англ. дорожка обязательно была. главное, мыш брали их у тебя,и, сама помню, переписывала с двд на вхс, - дык нет! глючит, паршивец! может, даже на этих дисках какая-ньть степень защиты от записи есть? а то с чего бы вдруг картинке скакать и цвету пропадать? :( кассета новая была, зуб даю. даже два, только не насовсем. вот так вот. ну ланенько. пшла я вонь отседва.
А!
не, еще не пшла.
нуна ребенка 18-летнего развлечь парочкой-троечкой кин хороших. бло, солнце, ты подумай, плз,а я в вторник заеду-возьму (впрокат)
только штоб не очень такие.., ну, сам понимаешь,не порнуху всякую, что обычно... наманое что-ньть, смешное (ребенок - девочка)
blokhin
07.08.2004
Ну зубками разбрасываться не стоит, даже временно....
...за "порнуху" - обиделся...в кои веки я ей торговал...нет я ничего против не имею, есть даже культовые вещи и в этом жанре, чего только "Капитуляция в рай " стоит (желающим - нет ее у меня, сам ищу)...уж найдем 18-летнему ребеночку смешные, обхохочется, вещи...
..."Марихуану" в кавычках написать стоило б...не поймут-с...общественное место все ж ...
.................................
...не по теме сие послание...хотел было свои любимые места вписать, но уж больно много у меня их...и мелкие они какие-то, будь то поворот головы Клуни в "От заката до рассвета", фырканье кофием Бриджиса в "Большом Лебовски", после известия о зачатии ребенка, испуганные глаза Олдмена в бочке с водой в "Розенкранце"....нет, невозможно...слишком много...
Lazy-bonedz
07.08.2004
эх... да-да в Лебовском - это весч... мне там ещё нравится, как в конце Дюдя стоит с полной рожей пепла - тоже момент кульминационный... :)
зря вы Г-н Blochin - очень даже по теме...
и если уде их у вас многа... давайте самы-самые ржачные тогда!
От Заката до рассвета надо пересмотреть :)), я и не заметил...
вот так и проходит жисть напрасно...
да уж... будьте любезны г-н Блоцхин... ваши бует интересно почитать - можно быть уверенным
Лебовский - оч ржачный... мне ещё нравится, как в конце Дюдя стоит так, не двусмысленно - и вся рожа в пепле...
Ежели же у вас уже (иже иже...) их жутка много можыт хотябы бэст аф ды бест??
от заката да рассвета... я и не заметил надо будет пересмотреть...
а то вот так жизнь и проходит мимо... %)
lazy-fuckin`-bonz
07.08.2004
вот млин ведь!!... браузер послал меня в неприличное место... говорит ничего не отправилось...
я бросил все дила... сижу вспоминаю, что я там накропал... а там всё уже есть... ну как это называется!
тьфу... не буду писать больше...
blokhin
09.08.2004
Блоцхин - это пять, у меня там было, колене в четвертом...но не по женской линии...а то все Блохман и Блохман...
.............................
...собственно Клуни , весь фильм как нервничал, таки как бы шею разминал, , характерное движение, я его потом долго пытался повторить...
...подавившийся профессор Преображенский, после фразы Шарикова о том, что он читал...
...Бендерас в лифте с женой в "Четырех комнатах"
...заставка студии Юниверсал, земной шар, то бишь, залитый водой в "Водном мире"
...изменение выражения глаз у жены фараона, когда последний увидел , что к ней притрагивались..в "Мумии" (сыграно глазами гениально, главное, не переиграно)
...Билл Мюррей с умным выражением лица и французским "уи-и-и-и" в "Дне сурка"
...индейское приветствие русскому барону у друга Гибсона в "Маверике" ...
...глаза Штирлица после извесной фразы Мюллера...
....невозмутимо снимающий ботинки Траволта в "чтиве" , даже не сам танец, а именно съем ботинок...это не гениально, а архигениально...
...выражение лиц у главных героев, когда они смотрели фото мамы, особенно у второго..."Большой куш"
...Лилу Даллас, мультипасс....месяц потом ходил, повторял..

...это бесконечно, калейдоскоп образов, полуфотографий...это не хит парад, это всплывает в памяти - пишу, а хит парад составлять...от настроения, сегодня одно, завтра другое...
...однажды целый месяц ходил и повторял..."Ну девочки, перестаньте..." из "Гаража"
а мне из четырех комнат нравится, когда звонят Бетти, и бетти сама вся такая несвоя (как и все, впрочем, в той комнате)и не въезжает, почему у нее кто-то дома ей телефонную трубку передает. что-то такое. вот там смешно, какой философский вид у тима рота. Бандерас, кнешно, звезда там тоже, согласна. и кадр "айс!" - просто ногами колотишь об пол, как самый злостный нехороший сосед сверху...

а в картах с деньгами - когда Глория вдруг, - *я вся такая неожиданная, ах, неожиданная женщина*(с) встает с какой-то афигительной пушкой, и сквозь полуприкрытые веки разукрашивает все вокруг пулями. и они в замедленной съемке падают с отличным гулким звуком на пол. очень красиво и именно ржачно.или как в фургоне вдруг сзади появляется качающаяся башка очень мутного traffic warden.. не вовремя очнулся, - в хорошем месте, но в плохое время* :/

впрочем, и эти моменты, все-тки,пожалуй, общие и важные, это не те самые - unnoticable - о которых Бонц говорил. но вспомнить приятно... :)
терпеливая слайса
14.08.2004
досмотрела Мариуану. ну.. :/ только крупные планы головы Биркин отрывали меня от параллельной глажки белья. пиф-пафы и бегалки смешные, как и во всяких боевиках 70-х (любители ретро-экшн-фильмов, попробуйте меня разубедить).. заявленная на обложке супер-операторская работа мужика по фамилии то ли курантов, то ли смородинкин - никак не шелохнула.. дядьки невзрачные... вобщем, простынка в цветочек взгляд больше радует.
zima
15.08.2004
по теме растений с пятиконечными листочками: "Спасите Грейс" - симпатичный фильм формата орленковых бритишфестов - смесь старомодных английских старушек с каплей абсурда и тотальным презрением к давно устаревшим официальным законам......правда финал уж слишком оголливуден - но позитивного настроения в-целом не портит
Огуречная лошадка
16.08.2004
про цветочки бельишка - "ромашка" чуть позже . сюжет интересен . потом . на удачу-с
- что вы ! что вы ! я ещё никогда не делала ето лёжа!.. * с ))
короче ,
жуем орбит , пьем пепси
дыхание свежее - временами поверхностное ))
вибратор на нижней полочке туалетного шкафчика
ну да . там . за таблетками
ну не волочить чемоданы
опять по зеркальным полам шереметьева ))
и ,чу , не привидится
средь поседевших принцесс из вудстока
страх парижских кофеен -
второсортный клон амели
барышни "любит-не любит" ))
слайса
16.08.2004
в точку, милая, - просто в нее
ссылка не удалась, но вы только почитайте! может, Алматы подождет? ;)..
05.08.2004
Интимный дневник
The Pillow Book

Режиссер: Питер Гринуэй
В ролях: Вивьен Ву, Жан-Луи Трентиньян, Юэн МакГрегор, Кен Огата
Продолжительность: 126 мин

Тексту больно быть написанным. Бумаге больно, когда по ней пишут. Все является текстом, и все есть бумага. Хорошая бумага пахнет так же, как человеческая кожа. Наивысшее наслаждение - испытать своей кожей жар иероглифов, холод краски, испытать собой слова, рассказывать молча. Человека можно съесть, можно накормить его бумагой, можно снять с него кожу и сделать из этой кожи книгу, можно совратить его, можно заплатить ему, можно забыть его.
Тысячу лет назад Сэй-Сенагон водила кисточкой по бумаге, оставляла следы, бездумно записывая окружающий ее текст. "То, что радует сердце - прекрасное изображение женщины на свитке в сопровождении многих искусно написанных слов... сердце радуется, когда пишешь на белой и чистой бумаге из Митиноку такой тонкой-тонкой кистью, что, кажется она и следов не оставит... глоток воды посреди ночи, когда очнешься от сна..."
"Интимный дневник" - это прекрасное изображение женщины на свитке в сопровождении многих искусно написанных слов. История японки Нагико начинается как история белой страницы - Нагико ищет идеального любовника, который был бы еще и прекрасным каллиграфом, потому что она с детства получает удовольствие от написанных на ней слов. Но один из встреченных ею мужчин говорит: "Считай, что я - страница книги. Твоей книги". И Нагико перестает быть результатом чужого творчества, она сама становится творцом и пишет свои книги на мужских телах.
Собственно сюжет (месть издателю за унижения отца Нагико и за смерть ее любовника) имеет значение лишь как повод для удивительно красивого текста. Неважно, что именно написано, важно - как, важно - кем, важно - на чем. Текст жаждет быть прочитанным, как фильмы Гринуэя жаждут быть увиденными. Холодная, идеальная, не кинематографическая красота его фильмов - это красота текста, а не подтекста. Его мир - это пространство вещей, становящихся текстом, и осязаемое пространство текста. Некоторые несоответствия, которые у других режиссеров творили бы подтекст, здесь становятся всего лишь непонятыми строчками в книге, или незамеченными предметами в интерьере, или еще одной краской в пейзаже. К примеру, некоторые японские фразы - сказанные или написанные - в "Интимном дневнике" не переводятся или переводятся неточно, а нумерация глав из "Записок у изголовья" Сэй-Сенагон не соответствует нумерации в издававшемся у нас переводе. Но это неважно. Иероглифы прекрасны, даже если не понимаешь, что именно они обозначают - особенно если этого не понимаешь. Человеческое тело требует текста. Молитву нужно творить молча, тушью по раскинутым рукам. Любовь нужно творить молча, тушью по спящему рядом. Смерть нужно творить молча, кровью по смотрящему на тебя. Кровь - это красная тушь. Плоть - это повод для текста.
честная слайс
14.08.2004
обещалась же рассказать, что там скрывается под килтом у макгрегора. ну. :/ чета, конечно, скрывается, но когда это чета выпотрошено, и в виде шкурки распластано и наклеено на бумажку.. :/ вместе со всеми остальными, вплоть до пальчиков ног, кожными покровами бедного рыжего шотландского тела.. или когда оно, живое еще, в одной постели с уродливым старым японцем.. столько отвращения не вызывал ни один педик (вернее, кино-образ педика) в моей жизни, клянусь! метафоры у гринуэя, конечно, красивые.. но, памятуя гадливость последних кадров Повара-Вора, а так же истеричную езду по ушам саундом и в том, и в этом фильме.. смотреть что-то еще этого режиссера подожду пока. неготов организм. надо тренироваться на кошках :/
zima
15.08.2004
не согласна - фильм жутко красив, вывернут из нутрянки реального мира, стянут со статичных полотен художников, кадры выверены и засимметричены Гринуэем с педантичностью серийного убийцы - каждый как последний в его жизни, а потому совершенный: японочка в круглой ванной у постели мертвого Мака - свернулась в воде как инь, уже навечно оставшийся без яня.....
иероглифы колышаться на телах, стенах, бумаге - оживающие тексты, говорящие и дышащие, двояться, размножаються, живут при жизни и после смерти хозяев текста......ведь те, кто это читает - словоголики и текстофобы - болезнь неизлечима, метастазы злокачественны, и нас никогда не понять и никогда с этим непонятием не смириться всем "хорошим стрелкам из лука"

кста - вся серьезная критика называете этот фильм "провальным концом уставшего режиссера", но по мне более убойного эпатажа с обнаженкой уже и не нужно, так что насчет "тренироваться на кошках" - тут ты, Слайса, очень даже права :)
слайса
15.08.2004
вах как красиво сказала!!!. ва-а-а-ах.. про инь без яня.. ой-ой, зимушка..
кстати о красоте фильма. звонила тогда ему, спрашивала, что за фильм. он сказал: "там иероглифы, то исчезают, то появляются" на мой вопрос Где? был ответ "Везде.. На стенах.. то есть то нет" я потом, после фильма подумала: а ведь он вспомнил не самые значительные, не самые доминирующие кадры, но это был один из самых-самых красивых моментов. где она две двери шкафа в полутемной комнате по очереди закрывала, помнишь? в длинном кремовом платье? всетки, он эстет.. :)
а у тебя недавние слоганы работают отменно- словоголики и текстофобы.. класс! :) звукоголики- тишинафобы, смех мертвых, белый шум.. ;) книжка улетная - хочется от нее улететь в сон :) баю-бай
Ленивый Бонзай
17.08.2004
Высокий. Высокий класс. Ах, ах! В самом деле говорите беспардонный ржач разбирает? и fuck-ом значит прям можно разлиться в эстетическо-оргазменном ик-экстазе? Ах! Замечетально! Какава удача! Ах! Прям чюйствую себя прыродным аткрываетелем Жыгулевсеого бызалкоогльнана напитка "Буратина"! Юнным денатуратом-натурапатом и естественно-испыттателем! Прям... Наблюдение за наблюдающими наблюдателями!

У меня дружбан в юнные годы был. Я с ним на пару ходил по девушкам на Гайдаевские камедии... А больще -- просто пасматреть на реакцию бальшого дитяти... Эк как его разбирало! па НАСТАЯЩЕМУ! Я в кено боком сидел к экрану... На ху# нужно было мне двумерное, (и аткравенно плохое, увы, товарищу Гайдаю) кено, когда такое жывотное риагирование под боком происходит. Ах! высокие! ВЫСОКИЕ ИМОтсЦИИ!! Ах! ах. Класс!!!

Нда. Как гриться: Москва и масквичи не изменилась... Квартирный вапрос людей тока испортил. Опять не хватает в современном зрителе циничного отношения не тока к низкому искусству но и к пародии на таковое.

Скажите а вас тока на ржач торкает? А там паразмышлять, пасачуствавать не приходилсь? Слезу там уронить чи що нибудь ищо... Ну ладно, это святое, трограть не буду, ибо сам, признаюсь, ежели когда торкнет -- рыдаю не стесняясь... За эту нашу больную пятку оне (киноиздатели) очень-но надрачилися нас щыкотать.

А вот настояшую веселлость чево-то я и не упомню в издателях-та. Так всё -- долбаннутая игра словами, контрасты видеоряда, и обыгрывание бородатых анекдотов. Клоунада. Не торкает. Не пробивает.
zima
17.08.2004
ой, Вы знаете, а я тоже так люблю киногероям "пасачуствовать", им ведь от этого так приятно становиться: ну кто ж их еще, болезных, кроме нас и пожалеет.......
а смеяться над ними грешно, Вы правы, нельзя над людьми смеяться..........тяжело ж Вам, уважаемый, за всех переживать - это ж и сердечко надорвать можно, так ссерьезно к жизни относясь....... уж берегите Вы себя, Заступник Всех Кинооборжанных...... а мы поржем над вечными Гайдаевскими недотепами или Spunовскими чудиками - сущ-ва мы недалекие, да нечуткие
ой, а еще позвольте полюбопытствовать: коль Вы девушек на фильмы Гайдая водили, это ж на какие годы юность то Ваша пршлась? на 60-е?
ну дык конечно.. мы с тобой, думаешь, будем лет через надцать ржачные моменты в кинах отслеживать? оно ж не до этого будет - скорее слезки закапают, прыжывальческие. старость - вообще время недержания жидкости в организме, че уж тут.. убогим удивляться-т... а они ж, понимаешь, мОлодешь зеленую уму-разуму поучить - эт завсегда.. пусть их поучат - с нас убудет, чтоль? с бонца точно не убудет - он, небось, пловом там нормально отъедается.. ;)
Slice
17.08.2004
итить твою!! не Григоридзе ль дорогой к нам забредши вдруг?! со свойственной долей (прошу прощенья) менторства, с щепоткой поглаживаний неразумных садодеток по головкам своим шершавеньким, обшарпанным об ножки.. гм. буша - языком? ну добрейший вам вечер, дорогой друк. то есть утро. давнеько-давненько не брали вы в руки шашки..
lazy georgadze
18.08.2004
how did yoou guess? indeed its me, forgot the password, and have the freakish small pc on palm of my hand. it's been so boring over here for quite a while. where s a revolutitiin. who is trotzky, where are fucing discussions on modern cinema? well, hi.
blokhin
18.08.2004
...говорила мне мама учить иностранный языки....
Slice
18.08.2004
нет современной синемы - нет и революции. троцкисты подразочаровываются, пыл свой распыляют в других местах, все по мелочи как-то. а ты чего хотел, чтоб про белучью пели? сам-то все плачешь и сочувствуешь, смотрю. кому на этом этапе жизни?
с ДР! Всяческих благ;)
Новая тема