--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Fahrenheit 9/11

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blokhin
08.08.2004
Не спрашивайте в пунктах проката....качество....терпимое, но оно там очень и не нужно...сам смотреть не стал...пока...но Ветки зря не дают...пальмовые...хотя, думаю, чтоб выпендриться, Тарантино и "Паровозу-генералу" ремастированному Бастера Китона дал, если б того на Каннах не вне конкурса показывали...
>Не спрашивайте в пунктах проката

blokhin,милый,да Вас шоколадом закормят,- бр-р;)

лимонные дольки Вам в помощь,аминь:-)))))
blokhin
09.08.2004
Кто закормит-то? Им только в суперпупермегамагазинах мальчиков манагеров кормят...а мне, небритому,безкостюмному, только один раз яблоки принесли, да и то кислые...нет,вру, однажды одна растроганная (моим чутким отношением или оголодавшим видом...) клиентка принесла гы-ыбочки домашнего приготовления...да-сс, года четыре прошло, а все помню, маслята... маринованные ..
.закормят!!!!...шоколадом!!!!...
пошло-поехало;))... кислые масляты, груши анянясы, клиентки-канибалки,ёпти,- хыыы.. "четырии годы мать без сыны";))Да-с:))мсье blokhin,- капризы отставить;)В костюм пастушки,- и ко мне,в опочивальню;*-))))
blokhin
09.08.2004
Вот вам и шоколад...тока размечталси...
Костюм найду...а насчет опочивальни- мылом и поподробнее
blokhin
08.09.2004
вот...ить...темка всплыла...еще моя...неприщитовыя...где про опочивальню-то...а то я уж и запамятовал....ну дык, как с мячиком-то, перекинемся? Слайса, кста, знает где...
blokhin писал(а)
Кто закормит-то?

ой-ёй-ёй !!! ну как не пококетничать !
Леш, скажи, что и водки бухнуть не предлагали ???? Не верю !!! (с)
Готов предложить увыпить водки с солеными огурчиками или чем-нит еще!
blokhin
11.08.2004
...лучше гы-ы-ы-бочки...я не пью..особливо на рабочем месте...у меня язык сразу вяжет...и мысли начинают прыгать
Walk
08.09.2004
От грибочков мысли ещё не так запрыгают. А говорить ваще не сможешь...
:0)
.
Мотритель кин
09.08.2004
Видел я "Боулинг для Колумбины", хороший публицистический фильм, не без натяжек, но мотреть можно. Правда, я так и не понял, за этот толстяк или против свободной продажи оружия, особенно с учетом что он сам член Национальной стрелковой ассоциации.
Мотритель кин
09.08.2004
Ы, сорвалось. Я в том смысле хотел написать, что И Фаренгейт может ыбть неплохим кином, ео уж вряд ли круче "Обыкновенного фашизма" Михаила Ромма.
Мысь
09.08.2004
"Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма откровенно говоря по нынешним временам совсем некрутое кино. Статусное кино, эпохальное и так далее, но по уровню обобщений как был, так и остался агиткой. напористое обвинение от самого свободного общества - советского, обществу в котором нет ничего общего с властью трудящихся, царящей у нас правдой и т.д. особенно странно понимается свобода..
"Великий диктатор" Чаплина гораздо интереснее сейчас смотрится, и будет смотреться, потому что автор человек действительно призывающий к свободе и не выдвигает себя, не говоря о строе, как некоего мегагражданина..
Забавно Вы сравниваете - документальный публицистический фильм ( вошедший, если не ошибаюсь в 100 лучших фильмов всех времен) с игровой сатирической картиной. Кстати, посмотрел я Колумбину - ОБОЩЕНИЙ там еще меньше. этакое порхание по верхам слегким привкусом провокации ( мальчики в КЕй-Марте, портрет убитой девочки прислоненный к колонне на вилле главы NRA) и манипуляции.
220
07.09.2004
скажу одно: фильм ОФИГЕННО КРУТ!
Даже кому надо закатаю на болванку (за пиво:)) ) , ибо надо знать всю эту фигню всем...повторюсь, Очень можно и безкомпромисно
Хочу на болванку! Куда пиво нести?
220
10.09.2004
ребят, мобилы на мыло тыркайте, я позваню
Walk
08.09.2004
Поддерживаю! Куда нести пиво?
Новая тема