--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Накидайте плиз список безпафосного мочилова

Фильмы
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slepoi
15.02.2010
типа козырных тузов
"Любители золотого дождя", Части 1,2,3. Исключительно безпафосное мочилово
Slepoi
15.02.2010
не видит ни гугл ни афиша, может по-другому называется? а лучше ссылку бы
Americano
15.02.2010
Пристрели Их
Тузы нервно курят в стороне
Slepoi
15.02.2010
пасиб
что это тузы курят, один только Ласло - кросавчег :)
"Короли улиц"
пафоса мало, стрельбы и драк до черта, но и за сюжетом все-таки следить надо
А уж на широком да с правильным звуком - просто песня, особенно операторская работа...
MegaFUNT
17.02.2010
приплюсуюсь и тут. Отличное кино
Monster23
15.02.2010
Адреналин 1,2
там правда пафосно, ужас просто
Gosha159
15.02.2010
Заложница / Taken (реж. Пьер Морел, в гл. роли Лайам Нисон, 2008 год). По мне так лучший боевик за последние несколько лет. Этакий "Коммандо" на современный лад. У отставного секретного агента похищают дочь в Париже албанские работорговцы. Мочилово папанька устроил шикарное :))
Хорошее кино, без прикрас.
Ну может кроме того, что Нисон ходит по Парижу и, предъявляя корочки французского полицейского, со всеми говорит на английском.
Slepoi
24.02.2010
вчера смотрел, понравилось, папа зачетный :)
да прикольный фильм.
Duzer
25.02.2010
согласен супер фильм.
"Отправь их в ад,Мэллоун"-вот где "мочилово" на уровне "Пристрели их". :)
Пристрели их (2007) "Shoot 'Em Up" с Оуэном www.kinopoisk.ru/level/1/film/104964/
вот уж где полтора часа бесконечной стрельбы.
И "Без лица" "Face/Off", но тут вроде как пафос присутствует.
Спасти рядового Райена.
Фильм начинается со сцены высадки американского морского десанта
на побережье Нормандии(участок Омаха-Бич)
В этот день 6 июня 1944 погибло около
3000 американских солдат и офицеров,тк перед высадкой десанта американские бомбардировщики промахнулись,и разгрузились не по немецким укреплениям,вследствие чего немецкие пулеметы не давали
американцам и головы поднять,и косили их еще в воде сотнями.
В кино все это показано очень красочно и достоверно. Я тяжело воспринял эту сцену,представив себя на этом берегу.
Падение "Черного ястреба" Ридли Скота.
Все очень реалистично.
grover
16.02.2010
старикам здесь не место - Коэнов, самое что ни наесть безпафосное мочилово ))
MegaFUNT
17.02.2010
приплюсуюсь... Бардем в роли киллера шикарен.
Боюсь, что ТС не такое кино имел в виду.
"Старики" все же для тех, кто думает над диалогами. К тому ж, в них много аллюзий, как во многих коэновских фильмах. Мочилово там всегда пафосное. Смотреть надо раза два, чтоб понять оп чем речь вообще.
"Старики" - зверская помесь черной комедии и философской притчи.
Гм
16.02.2010
"Осиное гнездо"- мочилово ради мочилова. Хотя, и за триллер может вполне сойти. Два-три раза пересматривал с удовольствием-неплохо снято! И, самое главное, без претензий на что-то большее...
ColobOK
18.02.2010
"Рэмбо 4" ("Джон Рэмбо"). В отличии от предыдущих 2 частей начисто лишен какого-либо политического окраса и политкорректности. Мочилово очень жесткое.
да уж. мочилово так мочилово.
я хоть и немного не в кассу, но хочу обратить внимание на "Эквилибриум" - клеванское мочилово

ну а вдруг вам понравится? :))
козырные тузы? есть ещё "опасный бангкок" с Николасом Кейждем. В сон вырубает только так))).
Из последнего смотрела "Золотые яйца чингисхана" с нашей рашей. ничего так, забавненько. мне даже понравилось)
Новая тема