--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Мы из будщего-2"

Фильмы
4
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kvn
18.02.2010
Если я правильно уловил здешний тренд, то тут принято делится впечатлениями обо всех просмотренных фильмах, которые хоть как-то анонсировались и рекламировались.
Поскольку обо всех значимых уже сказано, достался мне указанный в заглавии.
Первый фильм мне понравился. Второй только что просмотрел в саратовском синематографе "Победа": какая-то спекуляция на тему годовщины Великой Победы и отношений с Украиной. И главная героиня в первом фильме выглядела лучше.
Так во втором фильме другая героиня или всё та же, но поплохевшая?
kvn
19.02.2010
Сохраню интригу.
ну вы знатный интриган.
AK13
19.02.2010
Если ты о Климовой, то во второй фильме она тоже снимается
ionch
18.04.2010
я слышала, что там главный герой другой - на мужа актрисы поменяли, типа ревновал он очень к постельным сценам:) надо посмотреть, убедиться
Да , Петренко достал уже свою жену ревностью. И вообще первый мальчик по фильму намного правдивее сыграл . И вторая часть уже не так воспринимается. Да и украинцы тоже хорошо. вообще у меня сложил. впечатление, что сняли комедию. а не серьезную картину : )))
+1 за хохлов :)))
Stigmatos
19.04.2010
"Хай живе вiльна Украiна!":-)))
grover
19.02.2010
сморел трэйлер, как мне кажется ничего хорошего не снимут. Посему пока не будет массы положительных отзывов смотреть не буду )))
volpone
20.02.2010
а собственное не предвзятое мнение?
так кто нибудь посмотрел этот фильм? ну как? не томите! полное гавно или на уровне 1й части?
Crocodile
20.02.2010
Patriot-nn писал(а)
полное гавно или на уровне 1й части?

По-моему, это синонимы.
первая часть порадовала, фильм действительно сделан с идеей, патриотизмом....вот и спрашиваю как 2я часть? что можете сказать?
YuR@
21.02.2010
Помоему 2-я часть немного лучше первой) Фильм отличный! Посмотрел с удовольствием)
Stigmatos
24.02.2010
+100!Чесно гря апосля 1-ой части небыло никакого желания идти на продолжение.Попал случайно и нисколько не пожалел.Ладно сколоченный исторический боевичок,тока без всяких розовых соплей.Ничо общего с предыдущей патетично-патриотично-пидаристической заказухи Ф.Бондарчука.Слава богу,в сиквеле уволили С.Зверева с должности стилиста,а В.Юдашкина из костюмеров(или кто там был?),главная героиня терь похожа на реальную девушку 40-ых годов,а не на праститутку-инженю с выщипанными бровями и макияжем от МаксФактор.Встреча с беременной героиней просто великолепна при всей своей лиричности,бессловесности и незатянутости,да и OST от"Океан Эльзы"выше всяких похвал+игра молодых актеров впервые не вызвала раздражения.Пожалуй один из лучших фильмов,отсмотренных с нового года.Оценка 7,5 из 10,всем рекомендую;))
Stigmatos
24.02.2010
.
имхо, во второй нет такого патриотизма. За душу не берет.
да, красиво. да, боевка снята за большее кол-во денег..
у тебя ДВД МБ2 есть ?
перерыл интернет - нету ни на одном трекере. Одни экранки
не...появится - куплю.
на трекере появился %)
я качаю.
я посмотрел.
ОЧЕНЬ хороший фильму. Эмоционально - примерно уровня первого. НО! Не сильнее его (может и не слабее - но и не сильнее). Потому таких впечатлений как от первого не было. Однако в данный момент нахожусь в какой то легкой эйфории.
МиБ3 лучше не снимать.
Часть первая была новая тем, что режиссер смешал фантастику, войну и патриотизм, любовь, дружбу - чего до этого никто не делал. Вторая часть - сублимация тех же терминов.
Ставлю режиссеру и актерам 5 .
djabel
20.02.2010
Посмотрел только что экранку! Обязательно пойду в кино!!! Немного высосано из пальца, но патриотизм остается. И спекуляции на отношениях с Украиной по моему придумки: фильм как раз и показывает что в бою и русские и украинцы сражались и держались друг за друга! Единственное что не понравилось, что Филатова играет другой актер - этот получился какой-то нытик бесхребетный, а у того которого играл в 1 части - было все: лидерские качества и харизма!
вторая часть меньше понравилась... бои какие-то странные. такое ощущение, что главные герои заговорены.
Это же смешно - не подбить заводящийся грузовик из танка, танкетки, пулемета и нескольких десятков автоматов с ближней дистанции. Финальная сцена - ваще умора...вчетвером встали в полный рост и завалили чуть ли не роту немцев.
Меньше юмора стало.
Из плюсов: хорошо отыграл Петренко, особенно встречу с ненаглядной. И молодой Ступка понравился, выразительный парень.
Все равно, первая часть лучше на порядок.
Rom@nN
22.02.2010
Да, Петренко сыграл очень хорошо. А вот у Дмитрия Ступки герой слишком противоречивый, не вызывающий уважения как мужчина, так что оценить игру молодого актёра, внука Богдана Ступки, тут не могу - такие образы для меня чужды.
имхо, просто вот такая не очень положительная роль... не героическая) а так парень неплохо сыграл)
сегодня по тв показывали первую часть.. пересмотрел.. раз наверное в восьмой..
первая часть все же заметно лучше. Сцена наступления выглядит гораздо более правдивой и похожей на реальность, чем джекичанство во второй части..
Stigmatos
24.02.2010
Кста,танку в движенении по дикой местностиа реально трудно попасть даж по неподвижной мишени,да и не палят они каждые 10 секунд как в некоторых советских фильмах,там на перезарядку требуеца около минуты+лимит на снаряды.Ну какой боезапас уместица в кабину танка?))
да ладно танк)) как можно не попасть из пулемета по машине на расстоянии 50 метров? а из десятка автоматов?
Stigmatos
24.02.2010
Ну,наверное,точно также,как можно попасть в прошлое на взрывной волне или тупо занырнув в озеро)
Да легко! Особенно - на скорости и при езед по пересечённой местности!
Rom@nN
22.02.2010
Лично для меня вторая часть получилась более интересной, к тому же качество съёмок заметно выросло - режиссёр и операторы у новой картины уже другие. Фильм стал более стильным. Спецэффекты тоже больше впечатлили.
Rom@nN
22.02.2010
Между съёмками обеих частей Екатерина Климова успела родить ещё одного ребёнка. В свои 32 года, будучи матерью троих детей она выглядит просто потрясающе!!!
Кстати, все в курсе, кто её реальный муж?... Тот самый Игорь Петренко, с которым они снялись вместе во второй части.
Посплетничаем? Все три дитя от Петренко?:)
Rom@nN
22.02.2010
Нет, первая дочь от другого брака, а следующие 2 сына - от Петренко.
пару слов скажу про первый фильм. Не заметили, что в кинотеатре и на дисках была укороченная версия? по ТВ показывают версию фильма длинней минут на 10. в дисковой версии некоторые сцены почему-то вырезаны...
Rom@nN
22.02.2010
Да, тоже показалось, что по ТВ сегодня показали, вроде, более длинную версию, плюс ещё множество рекламных блоков. Второй раз смотрел первую часть - ну скучная она какая-то, затянутая, плюс стиль съёмок какой-то как в 90-ых.
Kisik@
22.02.2010
Сегодня утром пересмотрела первую... Вечером с мужем ходили вторую... очень чувствуется разница. :-(

Такое ощущение, что 2-я часть высосана из пальца... Все притянуто за уши. Предсказуемо.
Сам фильм не вызывает тех эмоций, что 1-я часть, в конце которой слезы наворачиваются...
В общем, "тройка с минусом".
Horoshiiy
24.02.2010
достойный коммент!
DExster
24.02.2010
+1 ко мнению,
хотя в качестве плюса фильму - понравился саундтрек.
Kisik@
27.02.2010
DExster писал(а)
хотя в качестве плюса фильму - понравился саундтрек.

Да, "Океан Эльзе" - это большой плюс..))
Не знай, у меня наворачивались... особенно когда кончился продакт плейсмент и шняга про Украину и дискотэку....

И лирика, и бои сняты качественно и цепляют. А уж сцена встречи - ваще...

Много хороших эпизодов. Не понравилось - затянутость в начале фильма и никому не нужные эффекты с часами и протчим.....
Пацанчик - сынок депутата - молодца! Так сыграть размазню... Тарас был несколько просчитываемый.... Сцена с УПА - много плюсов.

То, что Дёмин оказался Дёминой - плюс.
Рукопашные и вообще бои - плюс. Петренко не понравился. Пустой он. Надо было оставлять предыдущего актёра.
4enix
19.03.2010
Гуманитарный технолог писал(а)
То, что Дёмин оказался Дёминой - плюс.

Мне показалось, что это внучка Демина была...
С 1944 по 2009 65 лет как-никак...

По теме - первая часть понравилась больше
Kisik@ писал(а)
Предсказуемо.
Сам фильм не вызывает тех эмоций

+1)
Vania1981
23.04.2010
согласна на все 100...во второй части душещипательных моментов нет, да и не воспринимается фильм как продолжение первой части, во-первых, главного героя менять не стоило (уж слишком у этих двух актеров стиль игры разный), а во-вторых, испоганили светлую историю, пусть и трагичную, продолжением. Лучше бы сюжетную линию новую создали.
Monster23
02.03.2010
не досмотренный до конца фильм
таким вот он и останется в моей памяти))) недосмотренным.
VIPP
08.03.2010
аналогично...
не знай, кому как, а мне 1-я часть больше понравилась...)))
Catster
22.03.2010
первый все таки лучше был!
Catster
22.03.2010
первый все таки лучше был!
Не понравилось: паразитирование на одной и той же идее переноса во времени взад-вперед, блеклый и невзрачный борман. Вообще, для сиквелов очень губительна замена актеров. Позабавила оговорка препода в самом начале про "через год немцы воссоздали дивизию" (речь про события июля 1944).
overonika
18.04.2010
фильм оставил без эмоций, не тронул никак.
Война. Немцы рвутся к Москве. В раздолбаном окопе в живых остались только два молодых бойца в новеньких гимнастерках, которые из последних сил отбивают атаку немецких танков. Сначала стреляют из противотанкового ружья, и танки горят. Потом бросают гранаты, и танки горят. Потом бросают зажигательные бутылки и танки горят. Потом стреляют из пистолетов, и танки горят. Потом швыряют саперные лопатки, и танки горят. А потом, один боец не выдерживает, вылезает из окопа и уходит с поля боя. Товарищ кричит ему:
- Куда ты, гад, отступаешь?! Позади Москва!
- Пойду скажу режиссёру, что я в этом дебильном фильме больше не снимаюсь.
Новая тема