--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Любовь в большом городе 2"

Фильмы
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дженик
26.02.2010
Народ, кто ходил?!? Какие впечатления?
OLDBOY
28.02.2010
А на "это" кто-то ходит вообще? "Это" и качать-то имхо не обязательно, не то, что ходить...
Что за люди, обязательно надо вставить свое гадкое слово...
Представьте себе - иногда ходят. А Вы могли бы свое мнение оставить при себе.
OLDBOY
28.02.2010
Где хоть одно гадкое слово?
Ааа.. То есть для Вас это норма? No comments.
Не только для него. Для любого нормального человека с кругозором малость поширше, чем у свиньи, это норма. А где вы гадкое слово увидели?
Mati
02.03.2010
+1
upoke3
28.02.2010
Я ходил на первый фильм. Потом еще в ави пересмотрел раз 7. И двд купил до кучи. А в чем проблема то?
OLDBOY
02.03.2010
А вы слаще моркови ели что-нибудь?
upoke3
02.03.2010
Да. А в чем проблема, собственно?
upoke3 писал(а)
А в чем проблема то?

Мало смотрел! Надо еще два раза на VHS посмотреть!
kvn
09.03.2010
И я вставлю своё гадкое +1.
ЛяСя
28.02.2010
ещё не ходила, собираюсь )
overonika
04.03.2010
вот и я тоже:)
Stas)
28.02.2010
фильм прикольный, мне понравился
muviz.ru/forum/index.php?topic=1788.0 и даже больше чем первая часть)еще и на комп себе скинул
Mati
02.03.2010
первую часть не смотрела. а на вторую попала..
честно говоря, мне понравилось - хорошая комедия. даже не ожидала )
Ходили с друзьями на предпремьерный показ. Фильм прикольный, много хороших шуток - к месту. И вообще он какой-то сказочный получился, так что - отдохнуть самое то. В общем, неожиданно приятные впечатления. Самая лучшая роль - у Воли. Долго смеялась! )
Libreta
04.03.2010
отличный фильм, с целью "поднять настроение" справляется на все 100%, рекомендую
HaMsTeR!
06.03.2010
Фильм о любви к деньгам и жалком подобии это скрыть!

Фильм средненький.... Ни хороший, ни плохой! Фильм насыщен московским тупым пафосом (Стоцкая, Труба)... У всех героев фильма по сути нет ни грамма проблем в материальном плане, вот и с жиру бесятся по поводу любви и других глубоких чувств к себе! Порадовал Павел Воля, это и правда его лучшая роль в кино!
Miss Iris
06.03.2010
Ходила, не в восторге.
Первая часть лучше
1-ю часть не смотрела, вторая..так..нормуль)
upoke3
08.03.2010
Сходили, посмотрели. Мнение такое: первая часть - комедия с элементами мелодрамы, вторая - наоборот: мелодрамы больше, комедии поменьше.
Павел Воля ооочень повеселил :)
VIPP
08.03.2010
фигня.1й фильм не блистал..а это вообще.даже посмеяться не над чем..
Вут
08.03.2010
На редкость хороший фильм. Лёгкий, смешной, с правильным подтекстом. Любовь, верность, дружба, семья, дети!
Мнепонравилась первая часть. На мой взгляд, Брежнева неплохо сыграла, остальные актеры тоже. Легкий, позитивный фильм. Потараюсь сходить на вторую часть.
(.)
28.03.2010
после "2012", "ЛВБГ2" - второй в копилке под названием "зря потеряла время"
Crocodile
29.03.2010
"обязательно надо вставить свое гадкое слово" (с) :-)))))))))))))))))))))))))))))
(.)
29.03.2010
да, я известная бяка:)
Вы бы лучше свое вставили ))))
Crocodile
29.03.2010
Дженик писал(а)
Вы бы лучше свое вставили ))))

Извольте - не собираюсь терять своё время и деньги на просмотр этого "шедевра". Извините за "гадкое слово".
Я смотрю Вам понравилось выражение "гадкое слово"? А я то думаю, что Вы так к нему прицепились.... Вот значит что....
А смотреть Вас никто этот фильм и не заставляет, непонятно только как Вы оказались на этой теме. И только не говорите, что только для того, чтобы вставить свое "гадкое слово". Поверьте, из Ваших уст это уже не смешно.
Mamasun
10.04.2010
Фильм легкий,оставляет приятные впечатления, чувствуешь себя отдохнувшим. Муж даже смеялся в некоторых местах, хотя шутки там "недалекие".
Новая тема