--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему тишина про главную премьеру недели

Новости
20
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такое ощущение что на обсуждение ЗВ-7 наложено табу
Что за филм?
он вчера только
18.12.2015
стартовал.
С учетом, что здесь народу полтора землекопа - раньше выходных вряд ли отзывы появятся.

ЗЫ. Кто будет спойлерить - тот Джа-Джа Бинкс. (с)
theftp
19.12.2015
Херота с незамысловатым, предсказуемым сюжетом и картонными актёрами. С шутками и попытками вызвать ностальгию.
nataniel
19.12.2015
А мне "Пробуждение силы" понравилось. Хотя (только не кидайтесь помидорами) я толком ни один из предыдущих эпизодов не смотрела: так, отдельными фрагментами. Что, в общем-то, не повлияло на понимание фильма, разве что какие-то отдельные фишки и отсылки могли пройти мимо из-за незнания, ну да ладно.
Сюжет незамысловат, конечно, но снят фильм хорошо, на такой потраченного времени нисколько не жалко. Появление на экране "человека в черном а-ля Дарт Вейдер" без маски вызвало гомерический хохот (может, создатели фильма действительно решили постебаться?). А уж Би-би-8 такой няшный...
К просмотру годен!
много народу в зале было?
Да, тоже удивляюсь.
Причем, в Седьмом небе даже сеансы ночные были - в надежде, что фанаты набегут, как в Америке.
Но здесь вам не там (с)

Пойду на след. неделе
первые три были хороши
sailor25
20.12.2015
Сходил вчера, посмотрел.
Разочарование это мягко сказано.

Гадость редкостная.

Что не понравилось:

1) В предыдущих частях были как минимум 2 эпических эпизода в каждой серии, с масштабными сражениями, с интересными персонажами, с крутыми спецэффектами.......здесь же ......второсортная низкобюджетная киношка для канала ТВ-3. Это не Звездные войны.
2) Нет интриги вообще. Все предсказуемо, понятно, все "в лоб", Нет заговоров, нет неожиданных поворотов, нет борьбы противоречий героев. Вообщем есть плохие и есть хорошие и с первых минут понятно кто есть кто.
3) Главный злодей, в подметки не годится Дарту Вейдеру. Больше похож на школьника старшеклассника, обиженного на весь мир, которого все чморят в школе. Смех да и только ....сначала его чуть не замочил темнокожий санитар, а потом все-таки добила тинейджер-мусорщица впервые взявшая в руки световой меч.

вообщем на 8 часть в кино не пойду.
+1
j-sss
02.01.2016
поддерживаю, фильм полная шляпа... Актерищщи ... сюжет... Изюминка (единственная) это круглый робот, все остальное каша из предыдущих серий ...
Kot bajun
20.12.2015
кратко: я - в восхищении.
после так называемых эпизодов 1,2,3 очень боялась смотреть нынешний.
боялась зря.
Фин
21.12.2015
никогда не был поклонником ЗВ
мне, любителю Азимова, все эти пиу-пиу по барабану

полностью не смотрел ни одного фильма
но откуда-то в целом знаю о чём вся эта хренотень
sailor25
21.12.2015
Из той же серии....
Не читал ни одной книги Азимова, но думаю что человек с русской фамилией не мог написать ничего стоящего ))))))))))))))))))))
Человек со
22.12.2015
скромным еврейским именем Исаак, хоть и фамилия похожа на русскую, написал много всякой зауми. Она относительно стоящая, если читать не все слова подряд, а выкидывать абзацами и страницами. Как и Звездные войны, если не заморачиваться на поиски глубинного смысла, вполне смотрибельны.
"не читал, но осуждаю "
как знакомо
вам пожалуй место не на кино-форуме а на форуме комиксов
swet@
26.12.2015
Сходила. Впечатление неоднозначное. Сюжет не понравился, ничего нового и неожиданного, все те же проблемы, те же звезды смерти, те же родственные узы. новые герои не понравились, не вызвали сопереживания вообще. Но есть и плюсы: дроиды, Хан Соло, Чубакка, Лея, Люк. Все же появлялось ощущение, что смотришь старые добрые ЗВ.
Жду следующих эпизодов. Звездные войны ван лав )))
Тоже посмотрел. Ну, дикого восторга нет. 1980-е годы - и только. Даже и сногсшибательных технических всяких штучек нету.
1May
01.01.2016
сразу - я не фанат серии, но мне нравилась история про Эникена. Мой люббимый - 1 эпизод где такой клевый с рожками и двухконцевым мечом.
Но 7 эпизод еле дотянул. Какое то говно мне кажется. Я не поверил ни во что... актеры просто никакие, нет ни одного стоящего персонажа. Замена вейдера - просто 3,14здец какой-то... кто его отобрал то. Они ни играть не может ни двигаться...
Какая нафик карта, засос звезды, старые пердуны мочащие десантуру, какой то десантник и телка, впервые взяли в руки меч и дают по щщам топ-злодею, который всю жизнь с ним...
да нунафик...
Не смотрел, но осуждаю.
Фильм - гамно
Никогда не нравился этот фильм
Lissonka
06.01.2016
Не фанатка я звездных войн, мне больше нравится как мир спасает Дж.Бонд :)
Впрочем, дело вкуса ;)
Новая тема