--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Август

Фильмы
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
с Мэрил Стрип и Джулией Робертс вы смотрели? И где вы его смотрели? Я что-то пропустила.
August: Osage County, 2013г
дома лежит скаченный.. готовлюсь на днях глянуть. отпишусь. там МакГрегор еще есть ))) что прельщает личто меня да..
Дома смотрела. С хорошим переводом и качеством.
Главная ценность фильма - звёздный состав.
Номинировали за роль в нём М.Стрипп (в который раз) на Оскар. Но чаще всего выделяют критики работу Д.Робертс, которую мы совсем не привыкли видеть в таких драматичных ролях.

Фильм о семье, которая несчастлива по-своему. Родители, большой дом, жара, отчуждение, три сестры, дети, тётя и её семья, а также мужья и любовники. Сплошные диалоги, воспоминания о прошлом.

Хорошо, что посмотрела. Но и пересматривать не стану.
Оля-НН писал(а)
Дома смотрела.

Это что значит? Скачала?
Да.
фильмец тяжеловат. видно, что по пьесе (диалоги), напоминает театр теннеси уильямса
ulla
20.03.2014
спасибо, что напомнили, тоже глянуть хочу
Он вышел на диске в начале марта, я купила, посмотрела с удовольствием)

/все любимые актеры увы постарели, и только одна Стрип как замороженная ;-)
Я смотрела. в кино не пошла. скачала и посмотрела дома. очень понрвавилось. рекомендую к просмотру
Спасибо! Уже скачала) буду смотреть)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Интерстеллар 12+

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени...

Суровое испытание 18+

Ранним утром юные девушки собираются в лесу, чтобы приворожить понравившихся им молодых людей — и в этом деле им на помощь приходит негритянка Титуба. Но когда становится ясно, что девушек в...

О мышах и людях 16+

Джордж и Ленни — два лучших друга, скитающихся по Америке в годы Великой депрессии в поисках работы. Невысокий и ловкий Джордж хочет накопить денег, чтобы купить собственное ранчо. У сильного...

Соль Земли 16+

Себастьян Сальгадо — величайший фотограф современности. Ни одно событие не укрылось от его объектива. Взгляните на мир другими глазами! Откройте для себя завораживающую историю жизни,...