--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧС.Фильмы ,которые не нужно смотреть

Фильмы
11
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mezha
19.11.2013
"Я люблю тебя Филипп Морис".
В гл ролях великолепные актеры Джим Керр и Ивэн Макгрегор ..Что могло заставить их играть двух влюбленных пидорасов,я не понимаю,ну разве что госзаказ в приказном порядке под угрозой жизни.Др версий у меня нема.
ой )))))))))))))
люблю МакГрегора.. но даже не слышала о таком факте его фильмографии!

может стёб?
mezha
19.11.2013
эта тема в априори не для стеба..половые извращения не корректно использовать для таких целей..да еще использовать актеров с мировым именем.Это продуманный и многоходовый пиар.Это ты мне минус поставила??Колись..
нет )) колюсь: не ставила. причины не вижу. да и не увлекаюсь минусованием.
mezha
19.11.2013
эт радует,значит здесь есть другой защитник пидорасов. А ты какой фильм посоветуешь никогда не смотреть??
с 11-ти утра думаю над этим вопросом.. но чёткого ответа у меня нет. и тут имеют место быть два варианта: либо я не видела настолько уж отвратительных фильмов, либо я излишне толерантна ибо в случае антисоветов можно нарваться на прописную истину мол все фломастеры разные и ты пы.. )
login757
20.11.2013
я посоветую никогда даже не пытаться включить тайна перевала дятлова. американ дебилизм. Приехали американские студенты узнать эту тайну в российскую глубинку - а там у нас есть бары, бармены по англицкому говорят. и они раскрыли тайну дятловцев - их украли военные советские-зомби. Это таакой бред. Включить можно только в 1 случае - если хотите поржать какие американцы тупые, снявшие это "кино"
пожалуй соглашусь )
по ТВ мельком видела недавно.. начало.. жесть! ))
mezha
21.11.2013
смотрела весь,дрянной конечно фильм,но он возбудил во мне интерес к этой истории в целом.после чего я просмотрела..перечитала все что было в нете про этих ребят..так что даже плохой пиар все же работает..наши фильмы значительно лучше,.хоть и не художественные
login757
21.11.2013
мне кажется это кино оскверняет память обо всех этих людях, и больше ничего, никакой нагрузки в себе произведение это не несет
Три мушкетера Жигунова.Редкостное г...но, да еще с густым гейским духманом
Stopkin
01.01.2014
Это где там гейский дух?
Оглушительный успех Горбатой горы Вас не вдохновил, как вижу. Там тоже были мировые имена. Про фильм, упомянутый Вами. Пидарасы тоже ходят в кино, они очень богатая и влиятельная группа в США. Отказаться нет возможности - контракт. Да еще могут заподозрить в гомофобии, это крах карьеры.
mezha
20.11.2013
Посмотрев фильм"Горбатая гора", американские киноакадемики решили в следующем году по соображениям политкорректности ввести новые номинации на Оскара: "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", а также "Лучший актер заднего плана".
хехехехехехехе
уха-ха-ха ... *я подстолом :)*
Грозовой перевал. 2011 год. Реж. Андреа Арнольд
Феерическое говно про негра в Англии.
dinet
19.11.2013
Похищение инопланетянами деревенщины. www.kinopoisk.ru/film/326642/ Вообще он мне чем-то даже понравился) Есть там пару ржачных тупых шуток) Это больше говно-фильм пародия)
mamon1
20.11.2013
"Кукушка" - русский фильм, фильм-тормоз.
mezha
20.11.2013
не поняла..это который кучу Ник собрал реж Рогожкина...??
Если "Кукушка" Рогожкина, то фильм вполне ничего.
mamon1
23.11.2013
Возможно, я смотрел не в том настроении. Мне показался затянутый тихий, долгий фильм.
Да, настроение определённое к этому фильму нужно. Как и к "Острову" Лунгина. "Остров", помню, ходили смотреть в кинотеатр сереньким тихим зимним утром, с лёгкого похмелья... шикарно легло и на душу и на пейзаж! :))) "Кукушка" тоже очень созерцательный фильм.
Сычъ
28.11.2013
Шикарный фильм, скачал в свою библиотеку.
Да, ладно. Отличный фильм, со смыслом , причем.
dinet писал(а)
Похищение инопланетянами деревенщины.

из этой же серии "Ковбои против пришельцев" ))))
dinet
21.11.2013
По сравнению с этим ковбои - офигенный фильм.
Викинги против пришельцев - вот где замес так замес!
dinet
22.11.2013
вроде бы тоже нормальное кино по описанию)))))
хм... да вы гурман! )
И по содержанию - тоже. За исключением буквально пары лаж - хороший фильм.
Arion
21.11.2013
пепел.
я так чего-то повелся на состав и рекламу что начал смотреть и естественно намеревался досмотреть до конца хотя с какой-то серии делать это становилось труднее потому что все сильнее это становилось похоже на болливуд. в итоге последнюю серию я изо всех сил два дня старался смотреть ,по 1-2 минуты,но не смог

п.с. сейчас поискал и нашел фильм который также оскорбил мои чувства:) я его тоже не досмотрел потому что после "крестного отца","схватки" и "мыса страха" невозможно было смотреть на роберта де ниро в амплуа комика. "мы не ангелы" называется
А я смотрел безо всякого напряга. Понятно, что чистой воды голливудщина.Ну, и что? )) Концовка только бездарная какая-то, смазала все впечатление, а хочется, чтобы все были живы и щастливы. ))
dinet
22.11.2013
Для большинства на этом форуме достаточно будет этого списка )))
www.listal.com/list/totally-fcked-up-films-disturb
И это еще те, которые судя по всему прилично сняты )))
Rnj-nj
22.11.2013
Не вникал что за список, кто его составлял и по какому принципу. Но в нём очень много хороших фильмов. И очень хороших.
dinet
22.11.2013
смотрел только реквием по мечте, олдбой (шикарный фильм) и чел. многоножку из всего списка)) другие смотреть не готов пока ))
домохозяйки и РПЦ против)

Это практически список большинства моих любимых фильмов и вообще признанные шедевры и классика кино, так что не надо ля-ля.
Угу. Треть или даже половина фильмов списка - культовые картины известных режиссеров. Линч, Кроненберг, Гринуй, Пазолини, Бунюэль, Ходоровски, Триер, Феррара, Поланский, даже "Стена" Паркера и "Полуночный ковбой" попали в "самые плохие" фильмы.
не, это список не "самых плохих", а скорее "шокирующих" фильмов.

а список самых плохих, например, вот: www.imdb.com/chart/bottom
dinet
22.11.2013
оооо, будет чем заняться )))))
Дрон
27.01.2014
Ну не знаю, вот я посмотрел последний фильм культовых братьев Коэнов. Унылое говно, несмотря на всю их культовость
Я пока фильм еще не смотрел. Но наслышан. Говорят очень необычно и интересно. Я про последнюю работу Коэнов. Последний их фильм, что мне очень понравился это "Старикам здесь не место" - это однозначно зачет.
спасибо за рекомендацию, надо посмотреть, а то в своё время пропустил что-то.
Crovvley
29.11.2013
:-)))
скачала тут на днях фильм один.. уж и не помню на что именно повелась, что цепануло и сподвигло скачать.
"Темная правда" (2012). www.kinopoisk.ru/film/634269/
много известных актеров казалось бы ..вчера попыталась его посмотреть.. уныло сил нет! какой-то безидейный бесформенный фильм. времени на него стало жалко и он был безжалостно удален.
не смотрите короче ))
Crovvley
28.12.2013
я целых минут 10 на него потратил по глупости, думал что вот-вот понесется сюжет... наивный я человек:-D
Crovvley
29.11.2013
Вот этот фильм смотреть на надо www.kinopoisk.ru/film/327066/

"Филин" с Адрианом Полом в главной роли, уснете...
gramps
29.11.2013
Не все фильмы про пидорасов отвратительны. Посмотрите "Капли дождя на раскалённой крыше" Франсуа Озона. Там кроме влюблённых пидорасов ещё Людивин Санье с голыми сиськами бегает - это зрелище не могут испортить даже пидорасы. *BYE*
mezha
29.11.2013
мне в принципе не интересны половые извращенцы..на свете столько более важных и потрясающих вещей,что не вижу смысла тратить время на понимание их психологических проблем,если б они при этом вели себя скромнее,я б вообще про них не вспоминала..но увы..им нашу Красную площадь для парада подавай..они стали атрибутом демократии...
gramps
29.11.2013
Ну дык не зря ж в приличных странах педерастия - уголовно наказуемое деяние.
mezha
29.11.2013
увы все больше и больше стран нагибают за подобное.. поскольку я любительница теорий заговоров..то уверена,что это госзаказ,кучка людей именуемых себя мировым правительством контролирует рождаемость..ну и еще кое какие метафизические задачи решает..На очереди узаконивание педофилии и инцест..
масоны правят миром )
mezha
29.11.2013
ага они же есть сатанисты..и им всегда треба человеческие жертвы..со времен падения человека
mezha
18.12.2013
пора пополнить список
Эк, торкнуло.
mezha писал(а)
мне в принципе не интересны половые извращенцы..на свете столько более важных и потрясающих вещей

Так может не смотреть фильмы подобной тематики. Попробуйте, может поможет))))
mezha
31.12.2013
это невозможно..они уже в мультики эту тематику засовывают..уже сложно найти голливудские фильмы,где хотя бы по касательной не задевали эту тему..это ж госпроект, тогда вообще смотреть будет нечего...ну почти..
Да неужели, прямо-таки нечего смотреть)))) Было-бы желание не смотреть то, что вас так не интересует, а фильм и сериал всегда найдется.
Смотрите наши чудные фильмы, там руки ГосДепа не дотянулись))) Из последних нетленных творений - Горюнов, Сталинград)))

Зачем смотреть фильмы тлетворного, бездуховного, гниющего и погрязшего в пороке Запада, к тому-же это не патриотично))))
mezha
31.12.2013
да есть конечно что смотреть..но угадать точно где опять не съедут на пидоров,практически невозможно..смотришь,смотришь..все нормально..а потом опять без объявления войны че нить да подсунут..
mezha писал(а)
..они уже в мультики эту тематику засовывают..

да ладно! )) о чем именно речь интересно..?
mezha
03.01.2014
было ,было..название сама не вспомню...как помощник вернется из Тая напишу..а лед 12 назад,когда мои маленькие были мы попали на дюймовочку,где в конце она садится на качели с ласточкой и счастливо катается глядя ей в глазки..мой стояли и требовали свадьбы с эльфом..плакали и топали ножками..но героини так и ушли со сцены вдвоем держась за руки..игнорируя мужской пол
Stigmatos
03.01.2014
Не рекомендовал бы к просмотру"Особо опасны"Оливера Стоуна.Редкостная сахарно блевотная чушь.Двое парней наркоторговцев готовы мать родную продать за какую то блондинистую 3.14зду с ушами,которую они поочереди пялят.А та в это самое время,захваченная"жестокой"террористкой-наркоторговкой требует диетическое питание и доступ в социальные сети.При всём при этом,фильм-не бабское фэнтези а-ля"Сумерки"и не чёрная комедия,а самая что ни на есть,типа,гангстерская драма(((Ещё там есть идиотский персонаж в ужасном исполнении Джона Траволты.Надеюсь,следующая его роль будет в каком нить ролике чудодейственных БАдов от простатита и импотенции для "магазина на диване".Досматривать эту белиберду не стал,ибо она как мексиканский сериал,закончится свадьбой трёх гл.персонажей,т.к повествование ведётся от имени самой 3.14зды.
Ещё не смог досмотреть "Малавиту".Уж больно там тупой сюжет и мерзкие персонажи.Примерно та же песня,что и "Из Парижа с любовью".Опять "цивилизованные","просвещённые"американцы,приезжают в"варварскую"Европу,где ДАЖЕ арахисовое масло не купишь!Какой ужас!На подобных,типа,приколах весь фильм строится.Не спасают даже Роберт Дениро и Мишель Пфайфер,которая там похожа на выпитую пауком старушенцию с зеленоватым цветом лица,брррр.
mezha
03.01.2014
"просвещённые"американцы,приезжают в"варварскую"Европу,где ДАЖЕ арахисовое масло не купишь!Какой ужас!На подобных,типа,приколах весь фильм строится.Не спасают даже Роберт Дениро и Мишель Пфайфер,которая там похожа на выпитую пауком старушенцию с зеленоватым цветом лица,брррр. ¶--------------------------------------спасибо..поржала с утра..
Балабанова?))) Много лет назад посмотрела "Груз 200" (правда не очень внимательно, в гостях за компанию))) Мне показалось, что от меня ускользнул какой-то "смысл", который до нас донесли ТАКИМ способом. Но пересматривать не хочу. Вот и мучаюсь, зачем смотрела?)))
mezha
18.01.2014
фильм конечно убойный для неподготовленной психике..пересматривать не хочу..но к чээсным фильмам тоже не отнесу..
++++
Вообще не перевариваю стиль Балабанова.
Даже всеми любимые братья поперёк горла.
Груз кстати не смотрела, было достаточно прочесть его содержание в википедии, что б вызвать тошноту...

Вот нафига?..
Балабанов, по-моему, единственный, кто у нас в стране в последнее время умел снимать кино. Снимал натуралистично и жизненно, но в жизни и не такие вещи происходят.
chirsi
18.01.2014
"Человеческая многоножка"
никогда-низачто-даже если нечего будет смотреть
man-nn
20.01.2014
да лан там 2ая вышла, так хуже немного первой))
chirsi
20.01.2014
Знаю, но даже и первую не хочется смотреть
Водный Спорт-2 (клизмы)
отличный фильм, но крайне скучноват и слишком много в кадре результатов клизмирования, вместо того чтобы сиськи показывать
Дрон
27.01.2014
"Внутри Льюина Дэвиса" Редкостная нудятина. Ни в одной ипостаси не порадовал.
mezha
27.01.2014
а он хоть про что..внутри Малковича фильм тож странный..но мне понравился
Дрон
27.01.2014
так называлась пластинка фолк-музыки, записанная главным героем. Фильм про его жизнь в течение нескольких дней. Ощущение как будто камера тупо снимала все, что с ним происходит. Даже посещение сортира. Никакого сюжета, никакой интриги. непонятно для чего появляются в кадре многие персонажи. У чувака всё плохо. Его дерьмовые песни никто не хочет покупать, матросскую лицензию он потерял, жить ему негде, а в конце фильма его еще и отлупили, причем за дело.
Все равно посмотрю фильм. Надо проверить, что там :)
Stopkin
03.02.2014
Цитадель
Сталинград
Штрафбат
Шпион (киноверсию)
Новая тема