--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что посмотрели? Какие впечатления? (Часть четыре)

Фильмы
30
338
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crovvley
29.11.2013
Посмотрел недавно:

1) "Иллюзия обмана" www.kinopoisk.ru/film/522892/
2) "Джек Ричер" www.kinopoisk.ru/film/417583/
...

Мои субъективные оценки фильмов:

1) 4 (спонтанно все слишком)
2) 4 (не хватает динамики, типичная крузовская роль, не увидел разницу в игре по сравнению с другими его фильмами)
mezha
29.11.2013
а что это вы приняли эстафету..разве Бонус устал..не верю..
Crovvley
30.11.2013
да народ просил новую тему запилить, а то в той постов много, говорят что тяжело грузится:-)
mezha
30.11.2013
ну пусть бы Бонус и постил...
Crovvley
30.11.2013
извините, я не хотел вас обидеть
Crovvley
30.11.2013
попросим модератора удалить тему. Элеонора, будьте добры...
да что вы внимание на неё обращаете, не нужно.

на выходных киномарафон устроил, посмотрел корейский "Жёлтое море" www.kinopoisk.ru/film/461452/, "Глубина" Ежи Сколимовски www.kinopoisk.ru/film/54213/, "Лавлэйс" и "Бартон Финк", в принципе всё понравилось, но "Бартон Финк" конечно нечто, уже много лет был в списке на просмотр и очень сожалею, что раньше его не видел, фильм очень атмосферный и головоломный, прям как я люблю.

Из сериалов "Deadwood" www.kinopoisk.ru/film/255671/ начал смотреть, залпом три серии, очень круто и перевод Сербина замечательный.
Crovvley
30.11.2013
Спасибо, я как раз думал о том, что мне посмотреть сегодня:-) Гляну ваши фильмы;-)
Crovvley
01.12.2013
"желтое море" посмотрел, понравился, а то американские фильмы надоели "слегка"))
Bonus777
01.12.2013
www.kinopoisk.ru/film/2890/
Если бы вы не сказали, то и не подумал... надо глянуть. Хотя три пальмовые ветви Канн. ...
Позавчера начал смотреть, завтра попробую закончить.
Скачал фильм с кинозал.тв. Звук отвратительный, на оригинальный звук наложили перевод, в итоге один забивает другой, и ничего не слышно. Более-менее у меня идет четвертая дорожка, всего их там, кажется, 6.
досмотрел. странно, что прошло столько времени (больше, чем полтора часа) а пост еще можно править. Мистика, как и сам фильм.
Вкратце - не дорос я еще до понимания творчества братьев Коэнов. Или король голый.
Bonus777
01.12.2013
Да не надо ничего удалять, все нормально. :)))...
Crovvley
01.12.2013
Я знал, что ты поймешь:-))
Bonus777
01.12.2013
Да Межа просто прикалывается. Она любит так для строгости шума навести. Но в душе она добрый человек. :)))...
Crovvley
02.12.2013
Аааа, ну это ладно, а то я подумал что какую-нибудь священную традицию форума нарушил ненароком:-)
ulla
06.12.2013
Оставьте!
Да, какая разница, кто тему поддерживает.
Crovvley
01.12.2013
Вот и я не пойму, что я нарушил... Вроде бы совсем безобидная тема, для общего блага выложена, а воспринимают это чуть ли ни как плагиат какой-то... весьма странно)
mezha писал(а)
ну пусть бы Бонус и постил... ...

а в чем проблема-то?
у всех тут полномочия вроде равны окромя модеров..
посмотрела "Страсти Дон Жуана".
www.kinopoisk.ru/film/666731/
забавный фильмец.. необычный и дерзкий )) с юмором. и стёбом.
"итальянчик-жеребчик" как себя когда-то называл Сталлоне.. самоирония всегда радует. в данном фильме у Джожефа ее хоть отбавляй. да и в целом он как-то возмужал )) и была приятно удивлена опять же узнав что фильм стал режиссерским дебютом Джозефа Гордона-Левитта. да и для него самого как актера после например "Начала" и "Петли времени" эта роль как минимум необычна ))) удивил. браво!
начинали его компанией смотреть, но нашлись "пуритане" и пришлось другой фильм включить, досмотрим с женой сегодня вечером)
Crovvley
03.12.2013
Gully Foyle писал(а)
начинали его компанией смотреть, но нашлись "пуритане"

аналогично:-)
надо же.. )))
вообще снято так что ничего даже мельком не показывают.. разве что тела в темноте и на постеле )) но этого и в других фильмах полно.
Crovvley
05.12.2013
вот так вот:-D
Недавно посмотрел, по вашей наводке.
Скарлетт Йохансон такая пуся со своими губками. )
В каких-то каментах прочел такое :,,ощущение, что лицо С.Йохансон засосало в пылесос. " Но, на мой взгляд у нее весьма оригинальная внешность, полученная в результате скрещивания папы-датчанина и мамы-еврейки.
Сам фильм...по мне, на разок вполне, можно посмеяться. Гордон-Левитт меня никогда особо не вдохновлял своей игрой. Да, и внешность у него не ахти, какая киношная.
gramps
05.12.2013
А "Остров" со Скарлетт Йохансон смотрел?
Как-то скачал, начал смотреть, да, так и забросил.
gramps
05.12.2013
Чую - не любитель ты фантастики?
Crovvley
09.12.2013
Фантастика - мой любимый жанр!))
Йохансон пусечная как правило.. сексапил неприкрытый: глаза-губы-грудь )) в том же "Матч Пойнте" и в "Дне святого Валентина" например.
Матч-пойнт у меня в компе года два, все никак не посмотрю.
Еще про Йоханссон - есть у них во внешности что-то общее с Натали Портман, да, они и по жизни, говорят, подруги. И, что, интересно, у обеих низкие голоса, никак не соответствующие хрупкой внешности. Особенно я удивился, когда впервые услышал интервью с Портман. Еще удивило как она смеется - смех девушки пту-шницы из семьи с рабочей окраины. А, может, я излишне строг и занудлив. В конце-концов, небожители тоже просто люди. )
С 1.51 и до 2.20 Натали периодически смеется. Такой смех меня просто убивает. )
www.youtube.com/watch?v=-Apwv89WXTE
Удачный год писал(а)
есть у них во внешности что-то общее с Натали Портман

хм... надо же, не сказала бы. мужской взгляд видимо - иначе всё видится )
мне Йохансон кажется более женственной, кокетливой и ветренной, а Портан - девушка "со стержнем", пожестче как-то..

и еще добавлю. очень уж Йохансон хороша в клипе Тимберлейка What Goes Around..Comes Around.. нимфа-обольстительница!
гляньте если не видели.
ulla
06.12.2013
Обожаю этот клип, эдакое мини-кино))))))
завораживающий видео-ряд..
gramps
05.12.2013
Ты бы послушал как ржёт (по-другому не назовёшь) наша "певица" Слава - всех Портманов с Йохансонами простил бы.
ulla
06.12.2013
Скрипучий голос...))) Но в фильмах она хороша!
Мне больше ее коллега по Лебедю, Мила Кунис, нравится. В Лебеде я увидал ее первый раз, она меня сразу же подкупила своей игрой. Роль ей удалась на славу.
Такая живая, энергичная. Полная противоположность Натали. Потом с удовольствием посмотрел с ней ,, В пролете".
Это комедия, после которой Мила стала известной.
Фильм не шедевр, но, смотрится легко, без малейшего напряга, сюжет не провисает. Надо, пожалуй, пересмотреть.)
ulla
07.12.2013
Секс по дружбе с ней не смотрели?))
Смотрел. До конца досмотрел исключительно из-за Милы.)
Просто фильм- близнец того, где Портман с Кутчером снялись.
Мне больше понравился фильм с ней, Уолбергом и медвежонком Теддом. Тут хоть что-то оригинальное.
Crovvley
07.12.2013
я смотрел, но не оценил как-то... не плохой, но и ничего особенного))
ulla
06.12.2013
Тоже глянула, ну, на разок фильм...))
Libra*
02.12.2013
Кто про что, а я опять со своими бибисишными сериалами)
Очень качественная свеженькая драма в три серии про семью политиков. "Муж женщины-политика" с моим любимым Дэвидом Теннантом.
www.kinopoisk.ru/film/727110/fb/1/
"Калейдоскоп любви" или "360" (2012)
www.kinopoisk.ru/film/535302/
милое вполне жизненное кинцо в стиле "Дня святого Валентина" и "Реальной любви".
Bonus777
04.12.2013
Сезон убийц посмотрел.
www.kinopoisk.ru/film/470150/
Де Ниро и Траволта. Решил посмотреть из-за актерского состава. Можно посмотреть разок. Но местами "перегнули" конечно. ....
Crovvley
04.12.2013
актеры классные, надо глянуть8-)
Bonus777
04.12.2013
Глянь, расскажешь о впечатлениях. :)...
Crovvley
04.12.2013
ок:-)
Bonus777
04.12.2013
:)
gramps
04.12.2013
С толстым удовольствием пересматриваю Бондиану.
Дошёл до 7-го фильма ("Живи и дай умереть"), где впервые на сцене появляется Роджер Мур.
респект ))
Bonus777
04.12.2013
007? Как сказал один один писатель: Не знаю, что и читать из детективов после смерти Флеминга. Ну лично мне еще нравился Чейз и Гарднер. :)....
gramps
04.12.2013
А мне ещё Иоанна Хмелевская нравится ("Что сказал покойник").
А как же Раймонд Чандлер (Рукопись Ченселора)?
Bonus777
05.12.2013
Извини. К сожалению еще руки не дошли. :(....
Pingvin
05.12.2013
Книги о бонде Имхо намного слабее кино, что вообще то редкость... Если не читали, рекомендую Стивена Хантера, серия о снайпере, первые книги, в последних уже откровенный чес денег на актуальные темы, много живее Бонда... Ну и классика конечно - Алистер Маклин и Виктор Каннинг... :)
Bonus777
05.12.2013
Спасибо. Принял к сведению. ....
ulla
06.12.2013
"Барака" документалка
да чудесное кино
Сфера (1998) - для любителей фантастики - Хьюи Льюис, Дастин Хоффман, Шэрон Стоун, Семюэл Л. Джексон, ммммм... пересмотрела с удовольствием.
"Еще одна из рода Болейн" почему-то никто не рекомендует, хотя и Натали и Скарлетт обсуждали)))
"Ограбление на Бейкер-Стрит" со Стэйтемом, как всегда, великолепен, да и сюжет отличный.
Своя Жизнь писал(а)
"Еще одна из рода Болейн" почему-то никто не рекомендует, хотя и Натали и Скарлетт ...

да уж смотрено-пересмотрено потому что ))
хороший фильм если что.
ulla
09.12.2013
как это? я рекомендую! мне понравился фильм
Да я эттто... недавно тут))
вливайтесь ))
С удовольствием!))
ulla
07.12.2013
Помню, тут были желающие BAd Grandpa посмотреть... отстойный фильм, плохие съемки и игра актеров...даже досматривать не буду... только трейлер был впечатляющий...
Не удивительно, что в кинотеатрах не стали фильм крутить))
Bonus777
12.01.2014
Приветик! Ты вот этот фильм с Батлером смотрела? ))) ...
www.kinopoisk.ru/film/198028/
ulla
12.01.2014
Привет)) Конечно! Давно, когда еще и не фанатела от Батлера.. скажу, что я от этого сопливого фильма не прусь))))

пс: я тут после каникул накачала столько новых фильмов ! уууухх!!!! Сегодня глянула "Я - Алекс Кросс", вчера 4рех серийный фильм "Тесс из рода Далленфильд" с Эммой Артентон (снято в духе сопливых мелодрам аля Джейн Остин) и сейчас смотрю итальянский фильм с Евой Герциговой "Ча ча ча", начало зацепило...
Bonus777
12.01.2014
Понял тебя! Значит его смотреть не буду. Но, если тебе что-то "остренькое" попадется, то сразу сбрасывай. Хорошо? ))))...
ulla
12.01.2014
Про агента 117 посмотри два фильма)) Ржачно очень))

а еще оч Конец парада понравился с камбербетчем) он нынче популярен)))
Bonus777
12.01.2014
www.kinopoisk.ru/film/194201/
А почему два? ))) ...
ulla
12.01.2014
Bonus777
12.01.2014
Все понял. Спасибо. ....
Bonus777
12.01.2014
www.kinopoisk.ru/film/592391/
Конец парада, вот этот? ....
ulla
12.01.2014
ну да) с Беней то)))
Bonus777
12.01.2014
Все понял. ...
ulla
12.01.2014
Можешь еще вот тот глянуть.. Летиция Каста там)))))))
www.kinopoisk.ru/film/668744/

неоднозначный фильм.... глаз от Летиции не оторвать, но что-то в главном герое отталкивает, не убедителен он как-то.. Андрея Панина 1 в 1 напоминает...
"Слова" - безусловно стОит вниманиия - Брэдли Купер, Джереми Айронс, Зои Салдана, Дэннис Куэйд.
плюс большой. очень понравилось это кино
"Цена измены" - Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель. Отличный триллер!
Смотрел. Очень неплохо.
Crovvley
07.12.2013
да, мне тоже понравился!)
Bonus777
15.12.2013
Хороший фильм. ...
Тут о Портман разговор зашел, и я вспомнил фильм с ее участием ,, Близость". Там, кроме нее , еще 3 звезды играют.
Фильм однозначно достоин просмотра, он о человеческих отношениях и располагает к размышлениям.
О, сенкс, посмотрю обязательно.
неплохой фильм. у нас по той пьесе театр зоопарк ставил пьесу. называлась факс. много мата на сцене было((( - а вот в фильме (голливудском) как-то без него обошлись))))
Никогда бы не подумал, что кому-то может придти в голову такая идея - облагородить спектакль матом. )
а вот так. почти постоянно стояла столбом брань))
причем хуже всего слушалось из уст прекрасных дам(((( у них это выходило еще так ненатурально, т.к. совесть-то не усохла, видимо, и было стыдновато.
в целом, атмосфера была убийственна.
Crovvley
08.12.2013
безумная идея:-D
Удачный год писал(а)
Близость

в моём личном топ-10 )))
много раз пересматривался..
прелесть а не кин!
саунд трэк оттуда люблю еще.. "Can't take my mind off you.."
"Нападение на Уолл-Стрит" (Канада, 2013)
www.kinopoisk.ru/film/678127/
драма-боевик о проблемах американской экономики (как глобальных фондовых и трейдерских, так и личных.. отдельно взятых семей). действительно сильный и стоящий фильм! а вы говорите "Предел риска"... тьфу.. нудятина.

"Три часа на побег" (Франция, 2010)
www.kinopoisk.ru/film/488238/
Рекомендованный фильм из темы про европейские, в частности французские, фильмы. Спасибо тому кто посоветовал. Фильм отличный, ближе к развязке держит в напряжении и переживании за главных героев. Но я всё же останусь при своем мнении что американский "Три дня на побег" ничем не хуже.. сравнить их можно лишь отчасти: как муж из кожи вон лезет чтобы жену спасти.. но первопричины его действий разные, план спасения и последствия тоже. такшта.. нет, оба фильма одинаково хороши и достойны просмотра!
Crovvley
14.12.2013
у канадцев, как и у французов своеобразное довольно кино. Я например французского юмора не понимаю. "Такси" еще куда ни шло, но другие как-то не особо веселят (я о комедиях)
Фи, "Такси" - как раз и не тянет на хорошее кино....)))
Посмотрите стОящие фильмы - "1+1", "Любовь с препятствиями" с Софи Марсо - и ваше отношение к французскому кино изменится)))
Crovvley
22.12.2013
обязательно посмотрю! мне у них "13-й район" нравится!
Мммммм...Согласна, неплохо, только это не комедия)))
Crovvley
22.12.2013
есть там забавные моменты))
Crovvley
10.12.2013
Смотрю 9-й сезон "Сверхъестественного", после него думаю посмотреть 5-й сезон "Дневников вампира"!
ulla
10.12.2013
А я Игры престолов жду)))))))))ой как жду))))))) чо ж будет то))))
Crovvley
11.12.2013
А там кажись какой-то сезон вышел не так давно? я давненько его не смотрел, не помню уже на каком остановился...)
swet@
11.12.2013
нее, дело закончилось третьим сезоном, весной наверно он закончился, а четвертый ждем только в апреле 2014, такой вот перерыв :(
p.s. то, что вы смотрите сверхестественное, заметно :)
Crovvley
11.12.2013
да, именно так:-D
swet@
11.12.2013
мой любимый персонаж был в том сезоне когда они с Люцифером тягались.
Crovvley
11.12.2013
Сейчас там новые герои:-)
swet@
11.12.2013
я тож смотрю ))) просто кроули уже не тот.
Crovvley
11.12.2013
Посмотрим что будет дальше:-)
Pingvin
13.12.2013
1) "Малавита"...

Крепкий, умело и профессионально сделанный фильм, но... не шедевр... Вроде и актеры не самые плохие, и режиссер с продюссером из высшей лиги, акценты и рояли в кустах везде умело расставлены, однако... Нет в нем ИМХО чего то того неуловимого, что переводит крепкий фильм в разряд шедевров или, хотя бы, кино которое захочется пересмотривать снова... Как итальянский ресторан для среднего класса в Европе, но не в Италии - все здорово, вкусно и обслуживание замечательное, но вышел сытый и забыл... В следующий раз в соседний кабак пойдешь с легким сердцем - он такой же... :)

Резюме: вечер не испортит, посмотреть ради Де Ниро стоит, но планку ожиданий не задирать...

2) "Мерзлая земля"...

Весьма "атмосферный" фильм вышел, ИМХО режиссеру и оператору удалось передать ту стылость и убивающий холод, как природный так и душевный персонажей... Кейдж ничего не портит, что со времен "Плохого лейтенанта" в его исполнении уже достижение, а ход со списком жертв маньяка и их реальными фотографиями, хотя и ожидаемый, весьма уместен и придает законченности работе...

Резюме: рекомендую к просмотру как крепкий триллер и цепляющую историю про равнодушие и его последствия...

3) "Женщина в черном"...

Гарри Поттер вырос, некстати потерял магические способности и волшебную палочку, а обрел взамен личную драму... Отличное нагнетание саспенса, динамичное и ровное повествование (выдержан дух викторианской Англии и напоминало в завязке лучшие экранизированные рассказы о Шерлоке Холмсе), уместные спецэффекты и удачные крупные планы героя... Логических провалов в действиях и мотивациях персонажей немного, поэтому фильм несмотрится очередной так любимой англичанами и янки из Новой Англии развесистой клюквой на тему домов с приведениями и не таких уж пустынных болот...

Спойлер: хэппи энда не будет...

Резюме: бояться так бояться - вечером под пледом и в обнимку... :)
Pingvin писал(а)
напоминало в завязке лучшие экранизированные рассказы о Шерлоке Холмсе

оо.. точняк!! )
а я-то думала что мне этот фильм навевает..

в целом согласна со всеми вашими выводами ))
"Миддлтон" (2013)
www.kinopoisk.ru/film/470525/
яркий, нежный и такой пронзительно искренний фильм о любви.. нет! о влюбленности. почти до слёз. хотя плакать там не о чем. надо же..
давно я такого не видела!..
как же хороши оба: Энди Гарсиа и Вера Фармига.

СПАСИБО, ulla!
ulla
13.12.2013
На здоровье :)))
Crovvley
14.12.2013
я мелодрамы как-то "не очень", но этот в общем понравился:-)
mezha
30.12.2013
очень милый фильм..трогательный и гармоничный..
а я наконец-то посмотрела Науку сна Мишеля Гондри. Хорошо, что сначала не читала отзывы. все равно у меня всегда отличается мнение от отз-ывского)) рекомендую этот фильм всем людям с богатым воображением, с детским восприятием действительности, фантазеров , типа "не таких как все". Доброе, милое и бесконечно грустное (так мне показалось) кино. Сразу захотела себе точно такую же шапочку как у главного героя.
mezha
13.12.2013
Сижу рыдаю..третий платок отправляю в стирку.
Посмотрела Ромео и Джульету 2013 года..Режиссёр: Карло Карлей..на 4 потянет..хорошая декорация..игра неплохая..но нет накала страстей..уж как все повествовательно и перевод взяли не Пастернаковский..
В фильме снимались: Дуглас Бут, Хейли Стайнфелд, Дэмиэн Льюис, Коди Смит-МакФи, Эд Вествик, Пол Джаматти, Томас Арана, Наташа МакЭлхоун, Стеллан Скарсгард, Лесли Мэнвилл
переплюнуть прежние две экранизации -не удалось..Дзеффирелли 1968 года был круче всех
mezha писал(а)
Сижу рыдаю..третий платок отправляю в стирку.

а почему? не поняла что так расстроило?..
mezha
14.12.2013
все умерли..и даже граф парис. в первоисточнике не было столько жертв как у шекспира..
ну над Дзефирелли мы рыдали всей семьей во главе с моим папой. Это был единственный раз, когда я видела плачущим своего отца. 2013 год даже смотреть не буду, так как знаю, что переплюнуть 68 год не удастся никому да это и не надо
mezha
15.12.2013
после 68, лет 35 никто не брался за экранизацию..ну потом голливуд рискнул.. с Ди Каприо..и неплохо кстати..я считаю что пробовать надо..время идет вперед и киноискусство тоже..поэтому шедевры должны рождаться всегда.. пока не закончится история жизни..
ulla
14.12.2013
Паранойя www.youtube.com/watch?v=kiwTRLwmm4w
Мне понравился, полюбовалась симпатяшным мальчиком из Голодных игр, оказывается его родной брат в Торе и Мстителях играет))) ТАм еще Гари Олдман и Харисон Форд снялись)
mezha
14.12.2013
мне тоже понравился..хотя я еще в 3 части про него писала..а мальчик очень хорош..просто несказанно
ulla
14.12.2013
Смазливый))))))))))) как актеру ему есть куда расти))) 23 года всего лишь)
ulla
16.12.2013
Последнюю песню сейчас глянула)) Милый фильм, там еще Майли Сайрус...))
ulla писал(а)
Последнюю песню сейчас глянула))

что это? фильм так называется?
ulla
19.12.2013
Да-да!

Знаешь, кто эта Майли?))
Майли провокационная. Знаю конечно ))
Хана-Монтана..
Crovvley
17.12.2013
Понравился!)
ulla писал(а)
Паранойя

вот кстати не очень-то понятно почему же всё таки "паранойя"?.. вроде всем всё понятно было )) никто не загонялся..
парень излишне смазлив на мой вкус, глазастый лохматик такой..
Олдман и Форд молодцы.
еще не ясно за что героя Форда в тюрьму упекли.. за то что планировал скупить акции конкурента по бросовой цене??? это преступление? )
короче говоря.. ждала большего от фильма..
ulla
12.01.2014
Ну как же, как раз название очень походит))
Форда за нечестные сделки(внедрил своего человека к Олдману), не зря ж его прослушали с его же телефона, он же во всем как раз и сознался :)) Наоборот фильм очень прозрачен, все понятно и не надо ничего додумывать))
прозрачен. согласна.
но паранойя-то в чем раз всем изначально всё было понятно.. и парню, и нерою Форда, и герою Олдмана..
Bonus777
16.12.2013
"Нападение на Уолл-Стрит" (Канада, 2013)
Вот этот фильм посмотрел по совету Петры. В принципе исход ясен с самого начала. Слишком много фатализма. Но фильм интересный. Эрик Робертс в эпизоде очень хорошо сыграл. Я думаю будет продолжение. ...
Crovvley
16.12.2013
учту:-)
Bonus777
16.12.2013
хорошо :)...
mezha
16.12.2013
Декан Спэнли.2011
Англия, 1904 год. Хенслав Фиск и его больной отец Горацио решают пойти на лекцию по реинкарнации, которая называется «Переселение Душ». Там они встречают Дина
Позже сталкиваясь с ним в клубе своего отца, а затем у входа в собор, Хенслав думает, что это больше чем совпадение и решает пригласить его на обед, соблазняя обещанием угостить его любимым Токайским вином. В итоге на обеде, после вина — Дин начинает рассказывать странные воспоминания своей прошлой жизни…
В фильме снимались: Джереми Нортэм, Сэм Нил, Брайан Браун, Питер О’Тул,,
Ну очень прелестный фильм..дивные диалоги..актерская игра..тонкий юмор..рекомендую..
Bonus777
16.12.2013
Этот? Ты где их находишь? :)....
mezha
18.12.2013
в смысле сайты или стоящий фильмы..а фильм очень милый..О,Тул просто несравненно хорош в свои 90. .филигранно сделанный фильм..в такой живой,естественной манере.там герой при питие вина впадал в измененное сознание и рассказывал как он в прошлой жизни был собакой..а герой О Тула оказался его хозяином..горевавшем о своем псе..
Bonus777
18.12.2013
Заинтриговала. Как будет свободное время посмотрю. :)))...
ясен был скорей расклад, а не исход всё таки ;-)
то что он сорвётся с катушек и станет мстить.. для меня лично стало неожиданностью что он "вышел сухим из воды".
Crovvley
19.12.2013
Вчера посмотрел! Классный фильм! :-)
Bonus777
19.12.2013
Угу! Фильм про правосудие! :)....
Crovvley
19.12.2013
Мне с этим актером фильмы в принципе нравятся. А сериал "Побег" на одном дыхании смотрел%)
Bonus777
19.12.2013
Доминик Пёрселл? Хороший актер. Но я его, если честно вижу в первый раз. ....
Crovvley
19.12.2013
Он даже в Блэйде снимался, Дракулу играл:-)

www.kinopoisk.ru/film/22022/
ulla
19.12.2013
А мне кажется, что он везде однообразен, везде в роли "Линкольна Бэроуза"
ulla
19.12.2013
Обожаю этот сериал!!! Помню, как ждала новые сезоны, как смотрела втихушку на работе в предынфарктном состоянии находясь) адреналина там был огого)))))
ulla
17.12.2013
www.kinopoisk.ru/film/178810/
Думала фигня, а нет... Рекомендую!
mezha
18.12.2013
а я его упорно избегаю..мне кажется середнячок..
а я сегодня нашла хороший испанский фильм Злорадство 2008 ..там и девущка из бункера играет..Фильм с элементами мистики..но сделан качественно и реалистично..
ulla
18.12.2013
mezha писал(а)
а я его упорно избегаю..мне кажется середнячок..

и я так думала)))

Его еще как Дар переводят)) смотрела)
Crovvley
18.12.2013
ого, название то какое:-D
Libra*
19.12.2013
А я вот не "шмагла" его посмотреть, а так вначале обрадовалась, британское кино, ура) Но этот, так сказать, "перевод" хихикающего доктора убил наповал(( Через 15 минут выключила. Как я понимаю, весь смысл там в конце должен быть? С субтитрами смотрели?
ulla
19.12.2013
С норм дубляжом смотрела :)
Libra*
19.12.2013
А я что-то в своих источниках не нашла(
ulla
19.12.2013
на рутрекере!!
Я тоже не люблю перевод хихидоктора...
а я на этой неделе не смотрю. я читаю )) Инферно.
Crovvley
18.12.2013
Тоже дело!:-)

P.S: "Зеленый щит" клёво смотрится! Поздравы:-)
спасибо. тронута вниманием ))
Crovvley
18.12.2013
:-D
Вчера с мужем РЭД 2 посмотрели. Угарный фильмец )) прелесть просто..
www.kinopoisk.ru/film/582159/
Не хуже первой части, а может и лучше в чем-то.
актеров целый иконостас: Хопкинс, Зета-Джонс, Миррен, Уиллис и Малкович. Все жгут ))
Crovvley
19.12.2013
я в качестве хорошем не нашел, тоже хотел осмотреть фильм:-)
я с Шаремана всё беру..
в лицензии.. экранки из принципа и уважения к себе не смотрю )
Crovvley
19.12.2013
и он там есть уже в клёвом качестве?)
yes
Crovvley
20.12.2013
поищу, спасибо!)
ulla
19.12.2013
Киноманы, а кто уже Пустошь Смауга заценил??
Crovvley
20.12.2013
нет еще)
Vero
20.12.2013
Я. Фильм шикарен!
ulla
19.12.2013
Этот фильм не оставит равнодушним никого.
Пожары (от того же режиссера, что и Пленниц снимал) www.kinopoisk.ru/film/425400/
Блезницы еще его то же название, посмотрели с мужем в прошлый уикенд, были в шоке, что в жизни может быть, остались довольны просмотром и нисколько не пожалели потраченного время.
ulla
10.01.2014
Рада, что вам понравился фильм!
Тогда может вам стоит глянуть фильм с Джеммой Артентон, тоже такое адриналинное кино - Исчезновение Элис Крид www.kinopoisk.ru/film/450476/
Спасибки, глянем обязательно!
ulla
11.01.2014
Ну и просто уютное кино)) только что посмотрела - Пленить Мэри
Bonus777
23.01.2014
Тяжелый фильм, пронизывающий. Но игра актеров действительно на высоте. Спасибо. ...
А я вчера посмотрела наконец-то фильм семь жизней с Уилл Смитом! шикарный фильм,он классно сыграл в этом фильме..
Я*
21.12.2013
я тоже после прочтения этой темки его посмотрела. Фильм до мурашек, очень трогательный и добрый
Crovvley
21.12.2013
отличный фильм!
Libreta
24.01.2014
Лика19 писал(а)
он классно сыграл в этом фильме.. ...

А "В погоне за счастьем" www.kinopoisk.ru/film/104938/ смотрели?
Crovvley
22.12.2013
Посмотрел "последние дни на марсе" 2013

www.kinopoisk.ru/film/566111/

3 балла из 5, наплевательское отношение к законам физики!
Crovvley
23.12.2013
и еще этот, тоже про космос:

www.kinopoisk.ru/film/623379/

очень скучно, можно было и получше снять
я тоже фильм "последние дни на Марсе" еще в начале осени посмотрела,на мой взгляд, затянут и скучно!)
Crovvley
23.12.2013
косяки там есть что в глаза бросаются! особенно меня "убило" что командир повредил скафандр, вышел в нем в атмосферу Марса, побродил там как ни в чем не бывало и остался жив=-O... в реале двух секунд он бы там не продержался при низком марсианском давлении (при котором даже вода закипает уже при 0 градусов), кровь бы выкипела через секунду, а в фильме ничего... умер совсем от другого))
да там были такие явные косячки)), которые трудно не заметить))
Crovvley
24.12.2013
рассчитано на то, что простой чел не знает этих законов)) тогда все путем)
вот вот, просто смотреть и не замечать )))
зачем-то посмотрели вчера "Горько!" со Светлаковым.. (который, к слову, нарисовывается только ближе к середине фильма).
уфф.. феерический бред если кратко.
бюджет как таковой похоже у фильма отсутствует совсем.. все чисто за поесть, побухать и подраться снялись.. Светлаков не исключение ))
Смотрю азиатское кино. Из самого лучшего, что посмотрел, хочу отметить:
1. Безымянный гангстер
www.kinopoisk.ru/film/634343/
2. Горечь и сладость
www.kinopoisk.ru/film/103416/
3. Слепая
www.kinopoisk.ru/film/605365/
4. Преследователь
www.kinopoisk.ru/film/405704/
5. Желтое море
www.kinopoisk.ru/film/461452/
И фильмы Такеши Китано:
1. Сонатина
www.kinopoisk.ru/film/55124/
2. Фейерверк
www.kinopoisk.ru/film/50737/
3. Брат якудзы
www.kinopoisk.ru/film/624/
4. Беспредел
www.kinopoisk.ru/film/468363/
5. Кикуджиро
www.kinopoisk.ru/film/55119/
Кому надоело голливудское кино - посмотрите и, я думаю, не пожалеете.
margadon
24.12.2013
Плюс к Фейерверку. Самый самурайский фильм из всех, что я видел - тема раскрыта и закрыта навсегда. :)
Саундтрек Джо Хисаиши у меня в топах в плеере. На двух выстрелах в конце всегда вздрагиваю.
Crovvley
27.12.2013
мне кажется я начинал его смотреть, но что-то тогда не сложилось... будет повод со второго захода начать)
ulla
24.12.2013
Спасиб за наводку)
Crovvley
27.12.2013
желтое море я смотрел, резни там много конечно на ножах и топорах, но в целом фильм интересный
Что примечательно, азиаты везде в боевых сценах преимущественно используют ножи или топоры. Можно подумать, что у якудза дефицит с огнестрельным оружием )
Наверное, чтобы все-таки показать особенность, свой колорит азиатский.
в "Карнавале бесчестия" они друг друга бейсбольными битами колошматят, как резиновые.
mezha
30.12.2013
а меня больше логика наших радует..выбьют дверь ногами..а потом на цыпочках по дому крадутся...
Для любителей боевых сцен рекомендую фильм "Воры" южнокорейский
www.kinopoisk.ru/film/702036/
сам фильм довольно средний, но во второй половине начинаются потрясающие боевые сцены: дерутся в многоэтажном доме, в холле, в лифте, даже на внешней стене дома, используя кондиционеры, какие-то кабели с крыши. Необычно снято.
Crovvley
31.12.2013
действительно необычно:-)
Bonus777
30.12.2013
Такеши мощный актер, сценарист, режиссер. Действительно бесподобно играет. Некоторые его фильмы, это прямо нечто. :)))...
Crovvley
31.12.2013
Согласен!:-)
Bonus777
31.12.2013
Не помню как фильм называется, где он с "черным" играл. И все время в карты его обыгрывал. А потом спас ему жизнь и оставил целую сумку набитую деньгами. :)))...
В Японии он признан одним из лучших комиков страны (он ведь начинал, как комик, выступая в комик-дуэте под псевдонимом beat takeshi), а также является очень известным телеведущим. Это все было до кино, куда он случайно попал и там также добился признания. )
Bonus777
01.01.2014
Понятно. А ты вот этот смотрел?
www.kinopoisk.ru/film/568458/
Смотрел. Мне понравился. Чуть-чуть похуже, чем первый фильм. Ничего нового он не привнес во вторую часть, только добавил интриг и переговоров между кланами.
Bonus777
01.01.2014
Понял. Я просто сам не смотрел, только первую часть. Думаю надо вторую посмотреть. :)))...
Тепло наших тел, давно рекомендованный, но не мой формат.
Довольно нестандартный сюжет, удивилась-смотрится легко и с удовольствием.
Bonus777
30.12.2013
План побега посмотрел с Арнольдом и Слайком. Сталлоне постарел конечно. Но фильм ничего так. ...
Одно непонятно. Они были в плавучей тюрьме, т.е. на корабле. Не уж то корабль не качало. И не было понятно, где они находятся. ....
Crovvley
31.12.2013
Не смотрел такой, щас как раз заценю че там за плавучая тюрьма:-D
Bonus777
31.12.2013
Ага! Давай! :)))...
Crovvley
01.01.2014
клевый! понравился! 2 гиганта голливуда в одной картине))
Bonus777
01.01.2014
Ага! ...
А я сегодня Джона Картера посмотрел. Нормальный такой фантастически боевичок. Душевный. И еще посмотрел. Набережная Орфевр 36. Депардье в отрицательной роли. Но сыграл очень хорошо. ...
Ты кстати смотрел фильм К бою?
www.kinopoisk.ru/film/35098/
Crovvley
02.01.2014
не, не смотрел, но кажется знаю какой будет следующий фильм, что я посмотрю:-D
Bonus777
02.01.2014
Мне понравилось, как сыграл Венсен. Никаких сомнений, ни в собственной правоте, ни в собственных действиях. Потрясающе!!! ...
Crovvley
01.01.2014
... постарели оба, но играют классно!)
Bonus777
01.01.2014
Арнольду 66. Совсем уже старичок. :)))...
Crovvley
02.01.2014
да, теперь и роли у него более "солидные" стали:-) не нужно по джунглям с "миниганом" бегать:-)
Bonus777
02.01.2014
А тут он тоже пулеметик турельный снял и начал "поливать" из него врагов. :)))...
а я вчера посмотрела Фильм "Гонка" 2013 года,спортивная драма,золотое время формулы-1 в 70-е годы,отличный фильм, мне очень понравился!!
Crovvley
01.01.2014
"В белом плену" смотрел сегодня, самый лучший фильм!

www.kinopoisk.ru/film/584612/
Bonus777
02.01.2014
Надо будет глянуть. По описанию понравился. :)))...
Crocodile
02.01.2014
Не видел. Но, думаю, та же "Кукушка" :-)
Bonus777
02.01.2014
www.kinopoisk.ru/film/7967/
Вот этот? ...
Я смотрел его. Необычный такой фильм. ...
Crovvley
03.01.2014
тоже смотрел такой, но смутно уже помню сюжет%)
Bonus777
03.01.2014
Так он старенький фильм. Сколько после него еще было. :)))...
Crovvley
04.01.2014
это да:-)
Crovvley
03.01.2014
на основе реальных событий, что придает фильму своеобразный смысловой оттенок:-) по другому уже смотрится:-)
Bonus777
03.01.2014
Понял. Прям как время появится сразу гляну. :)))...
Crovvley
04.01.2014
не пожалеешь:-)
Bonus777
04.01.2014
Хорошо. :)))...
Bonus777
06.01.2014
Посмотрел! Ты прав, интересный фильм. )))...
Crovvley
07.01.2014
до последнего не знаешь что будет, не предсказуем сюжет, что радует))
Bonus777
07.01.2014
Согласен. Но раз они не пристрелили в своей первой встрече, значит понятно, что все должно было закончится хэппи эндом. Они же не антисоциальные личности. Просто так сложились обстоятельства. ...
Crovvley
08.01.2014
все верно) особенно забавные кадры там, как они демонстративно хвастаются своими мундирами)))
Bonus777
08.01.2014
Это да! ...
А интересно, а куда англичане свои "стволы" девали, почему они были без оружия. ....
Crovvley
02.01.2014
тоже неплохой фильмец

www.kinopoisk.ru/film/523057/
Посмотрела:
1. "Гравитацию" - понравилось. После критики ожидала чего-то менее эффектного и напряженного.. а так, смотрела и переживала сильно за нее.
2. "Проклятая" (или в оригинале "Новая дочь")
www.kinopoisk.ru/film/397637/
фильм 2009-го года с К.Костнером.
3. "Считанные часы"
www.kinopoisk.ru/film/644240/
любопытное и очень трогательное кино 2013-го года выпуска про события августа 2005 года в Нью-Орлеане, а именно нашествие урагана Катрины. Практически фильм одного актера, Пола Уокера......
4. "Чрево" (2010)
www.kinopoisk.ru/film/450612/
удивительно как этот фильм прошёл в своё время мимо меня.. руки дошли только сейчас.
очень и очень достойное кино на мой вкус. и как-то попало под определенное настроение наверное.. неспешное, тягучее.. серое и местами даже мрачное как ненастное море.. провокационное и нежно-чувственное одновременно. Ева Грин шикарна. ее многозначительное полное всех оттенков чувств молчание восхищает..
Crovvley
03.01.2014
смотрел только гравитацию из этого списка, очень понравился фильм:-)
Crovvley
04.01.2014
Это фильм, который хочется смотреть до конца:

www.kinopoisk.ru/film/640980/
Bonus777
04.01.2014
Мне тут товарищ надарил кучу дисков фантастики. Я решил посмотреть Прометей Ридли Скотта.
www.kinopoisk.ru/film/467099/
Большой бюджет на 100 млн долларов. Написано, что затратили 130. Очень масштабный фильм, похож на Чужие. Но Чужие мне намного больше понравился. По эффектнее он выглядит. ...
Хотят выпустить вторую часть в 2014. Будем его тоже смотреть. ...
Crovvley
07.01.2014
не знал про 2-ю часть! буду ждать, фильм мне понравился, я в IMAX на него ходил:-)
Bonus777
07.01.2014
В 3Д? ...
Crovvley
08.01.2014
Да, на мещерке)
Bonus777
08.01.2014
Понял. Наверное очень эффектно. )))...
Crovvley
09.01.2014
да, экран во всю стену - это большое дело, к тому же чужая враждебная планета в сюжете, на которой монстры так и норовят броситься в камеру:-D
Bonus777
09.01.2014
Хорошо, что с экрана не на тебя )))...
Crovvley
10.01.2014
точно:-D
Пленницы, затянуто местами, но держит в напряжении весь фильм!
Crovvley
07.01.2014
есть такое малость...
посмотрела..
"99 франков" (Франция, 2007)
честно говоря чет не догнала почему такое название.. ну да бог с ним, ибо фильм сам по себе весьма нестандартный.. видать и название подстать.
Дюжарден конечно же кросавчег там во всех видах )) бог пиара и рекламы.
но фильм не для всех.. он циничен и откровенен, режет по живому. без наркоза. будут конечно и те кто выключит и скажут фуууу!
понравился приём где живую съемку происходящего мультом заменили.. и правильно сделали. смысл удачно передает и вроде бы без натуральщины..
www.kinopoisk.ru/film/262771/

"Воскрешение" (США, 2012)
www.kinopoisk.ru/film/262771/
так.. на раз. посмотрел и забыл. даже не особо страшно..
фильм для тех кто любит подростковый хоррор.

"Камера 211" (Испания, Франция, 2009)
живой и волнительный фильм о том как охранник тюрьмы в один час стал ее пленником.. и мир для него перевернулся с ног на голову. играет его душка Альберто Амман, тот самый Навас из "Зажигания".. а в роли главаря заключенных - маньяк-консьерж из "Крепкого сна", Луис Тасар.
смотреть тем кто еще не смотрел!
www.kinopoisk.ru/film/416547/
Crovvley
09.01.2014
*Петра* писал(а)
"Камера 211" (Испания, Франция, 2009)

Классный фильм!!!
Arcmage
09.01.2014
Хорошее кино "About time",бездарно превращенное нашими прокатчиками в "Бойфренд из будущего". Доброе и чем-то цепляющее.
www.kinopoisk.ru/film/662596/
Crovvley
09.01.2014
Смотрел вчера "напролом":

www.kinopoisk.ru/film/496888/

банальный, но в общем не плохой, разок можно посмотреть
что-то похожее из этого советую посмотреть Рейд, 2011
www.kinopoisk.ru/film/591792/
классный фильм, похож на Судью Дредда только круче.
Crovvley
10.01.2014
спасибо! обязательно посмотрю!:-)
Crovvley
12.01.2014
Фильм действительно крут, очень зрелищные боевые сцены, "Mortal Kombat" отдыхает:-)
Crovvley
10.01.2014
Смотрел "Преступник" (2008)

www.kinopoisk.ru/film/395756/

показался скучным, но на раз потянет
Crovvley
12.01.2014
Теккен, 2010:

kinogo.net/1190-tekken-2010.html

наподобие "уличного бойца", на троечку с минусом, наивный и предсказуемый слишком
ulla
12.01.2014
Только что 12 лет рабства посмотрела... Обливалась слезами, до чего же трогательно снято... Хороший фильм!
тоже на примете этот фильм..
жду лицензии.. есть уже? )

а я посмотрела сегодня "Всё ради нее" (французскай фильм как "Три дня на побег" с Р.Кроу).
но мне всё равно американская версия с Кроу больше по душе пришлась ;-)) кто б что не говорил..
ulla
12.01.2014
ну я с хорошим видео смотрела, но звук из кинозала, но сносный))
Crovvley
13.01.2014
когда не терпится посмотреть, я забиваю на качество))
ну вы, ребят, даёте... не терпится! ))) пожар что ли... или самолет улетает? жена рожает? вот это и правда не терпится..
гадкую экранку смотреть - себя не любить.
ulla писал(а)
звук из кинозала, но сносный)) ...

хм... значит видела это выложенное на Шаремане.. написано "звук из зала".
качать не стала. подождёёёём! (С)
Crovvley
13.01.2014
заинтриговали:-)
ulla
13.01.2014
он сегодня Золотой глобус как лучший фильм получил :)
Bonus777
23.01.2014
Мощный фильм, тоже не удержался посмотрел. Только в конце не понял. Просто не знаю достаточно хорошо английского. Что там с Саломоном произошло? ...
ulla
23.01.2014
Книжку написал о своих злоключениях, ну о дальнейшем житье-бытье не известно :)
Bonus777
23.01.2014
Ага. Все понял. Спасибо. ....
Crovvley
13.01.2014
"Ип Ман" очень хороший фильм:

www.kinopoisk.ru/film/409507/

несколько частей есть, но я пока только первую посмотрел
Crovvley
14.01.2014
посмотрел еще 2 части! здорово!
Вот этот неплохой фильм: 13 убийц
www.kinopoisk.ru/film/466582/
Похож на Семь самураев по сюжету.
Очень хорошие боевые сцены.
Crovvley
14.01.2014
спасибо, гляну)
Crovvley
15.01.2014
кровавый достаточно фильмец, но интересный, хочется смотреть до конца
Bonus777
23.01.2014
Драки? ))) ...
azure
29.01.2014
Ип Ман с Донни Йеном мне больше понравился , чем Великий мастер 2013 года Карвая опять же про Ип Мана .
Lissonka
13.01.2014
Вчера по какому-то российскому каналу показывали "Желание" с Мироновой, Балуевым, Купченко, Вилковой и проч. Неплохой фильм о чувстве долга, о страсти, о любви, немного грустный, но в меру, музыка хорошая. Фильм 2009 года, вроде, или 2010, но я что-то первый раз на него наткнулась, не пожалела.
А то чёто надоел этот тупой ржач в стиле камеди клаб и уральских пельменей по всем каналам.
chirsi
13.01.2014
посмотрела "Осторожно, двери закрываются".
Очень душевное кино, ставлю 5.
а я посмотрела фильм "На расстоянии любви " с Дрю Бэрримор, хорошая, милая мелодрама)
Олдбой / Oldboy (2003):: Жанр: Триллеры
Шикарный фильм!
Хлоя / Chloe (2009):: Жанр: Триллеры
Прекрасный сюжет, шикарная игра актёров, ( Джулианна Мур, Лиам Нисон)красивые съёмки..
Милые кости / The Lovely Bones (2009):: Жанр: Драма
Фильм впечатлил, но очень грустный...
И с удовольствием пересмотрела Пианино / The Piano (1993):: Жанр: Драма
Фильм замечательный. Поразил своей глубиной и трагичностью.
+ к Хлоя!
посмотрела:
"Кадры" (2013)
www.kinopoisk.ru/film/666935/
наткнулась на этот фильм случайно.. устоявшийся дуэт Винс Вонг & Оуэн Уилсон снова генерирует пусть и немного нелепые, но позитивные эмоции и шутки..
тут они выступают в роли "динозавров", бывших успешных продажников, а нынче мужчин под 40-ковник с кризисом среднего возраста и всеми вытукающими, заново познающих сильно изменившийся окружающий мир через Google.. друзья отчаянно пытаются "вскочить на подножку последнего вагона уходящего поезда".
кто-то неприменно скажет - весь фильм ни что иное как реклама Гугла ))) да, может и так.. и что? )) это ни капли не умаляет того, что фильм - добрый, исключительно позитивный, о дружбе, товариществе, сотрудничестве и вере в себя.
мне понравился! и оставил крайне приятное послевкусие.
Вчера посмотрел " Заблудившийся " с Мерзликиным . Очень приятно удивил .
Crovvley
23.01.2014
смотрел, понравился)
поделюсь.
вчера получила неожиданное кино-удовольствие!..
именно неожиданное. нравится мне быть неожиданно приятно удивленной ))) ох как нравится.. от кино в частности.
итак, фильм 2012-го года, "Извлечение".
www.kinopoisk.ru/film/570574/
да, само собой, слава "Начала" Нолана не даёт и не даст покоя еще многим режиссерам подобного жанра.. ведь идея внедрения в чужие головы и чужие мысли слишком уж захватывающая и интригующая.. не права ли я? )))
и подобные эксперименты - они всегда где-то на грани. на грани добра и зла. правды и лжи. настоящих воспоминаний и навязанных. а так же риска для жизни и здоровья экспериментирующих.......
короче, фильм искренне советую поклонникам жанра!
какого, вы наверное уже догадались )
Bonus777
23.01.2014
А ты вот этот смотрел? ...
Кстати по реальным событиям.
www.kinopoisk.ru/film/4914/
Crovvley
23.01.2014
по описанию знакомо, а так не помню... чувство есть что смотрел, могу ошибаться)
Bonus777
23.01.2014
Все понял. ))) ...
Посмотрел "1+1". Хороший фильм. Хочу посмотреть "Девушку из Джерси" и "Книгу Илая". :)
Crovvley
23.01.2014
"книгу" я смотрел, мне понравился, что-то вроде 4-го терминатора, только без киборгов!)
Bonus777
23.01.2014
www.kinopoisk.ru/film/424266/?nobanner=1
Книга Илая нормальный фильмец. Его недавно по ящику показывали. )))...
Я о нем из блога хорошего приятеля узнал.
Bonus777
24.01.2014
Понял. Посмотрели? ...
Нет пока. Зато стал смотреть датский сериал "Убийство". Понял главное отличие датских сериалов от американских. В этом сериале я посмотрел 4 серии, а убийство там пока не раскрыли. В американских сериалах его раскрывают максимум за 2 серии.
Bonus777
27.01.2014
А я посмотрел Время убивать. Там куча отличных актеров:
www.kinopoisk.ru/film/1965/
Я его смотрел раньше. Это фильм про судебный процесс. Про торжество справедливости. Заставляет задуматься. ....
Bonus777
27.01.2014
www.kinopoisk.ru/film/1588/
Еще вот этот фильм понравился. Правда я его давно смотрел. Тоже связано с судебным разбирательством, но только в армии. ....
Bonus777
23.01.2014
www.kinopoisk.ru/film/5526/
А Дедушку из Джерси я не смотрел. У неё кстати три "Малины". Но актеры очень хорошие. ....
Safarjamal писал(а)
"1+1". Хороший фильм. Хочу посмотреть "Девушку из Джерси" и "Книгу Илая". :) ...

какие однако диаметрально противоположные фильмы! ))

1+1 - невероятно позитивный фильм!
остальные так.. просто для общего развития.
" Довольно добрый человек " могу посоветовать. Скандинавский юмор на фоне драмы .
Bonus777
25.01.2014
Я посмотрел:
Потрясающий фильм. Очень понравился. Никогда не надо сдаваться. :) ....
Crovvley
04.02.2014
Тоже смотрел, отличный. На "зеленая миля" похож, только не такой остросюжетный.
Bonus777
04.02.2014
Понял. Ты 12 лет рабства смотрел? ))) ...
Crovvley
21.02.2014
неа, а что, хороший?))
Bonus777
22.02.2014
Тяжелый такой. Но по реальным событиям. ...
На Оскара выставился. ...
Crovvley
22.02.2014
заценю на досуге:-)
Bonus777
22.02.2014
Хорошо. А ты капитана Филлипса смотрел? ...
Crovvley
22.02.2014
Смотрел, и не раз, понравился фильм:-)
Bonus777
22.02.2014
А почему не раз? ...
Crovvley
22.02.2014
пересматривал с супругой, да и самому захотелось:-)
Bonus777
22.02.2014
А ты кстати военный! Офицер? ...
Crovvley
22.02.2014
Я да, правда в запасе:-)
Bonus777
22.02.2014
Понял. А я думал ты действующий. ...
Crovvley
22.02.2014
"12 лет рабства" тоже посмотрел сегодня, реально тяжелый, но со смыслом фильм:-)
Bonus777
22.02.2014
Ага. Такой реалистичный фильм. А то показывают, что в рабстве все было хорошо, люди любили друг друга. Ага! Счас! ....
Crovvley
22.02.2014
сцена там одна зацепила, когда один "добрый" хозяин хотел рабов с детьми купить, чтобы не разлучать мать и детей, а потом зажался, поскупился выкупить мать вместе с дочкой
Bonus777
22.02.2014
Да все эти сентименты, это лишь так для отвода глаз. На самом деле их всегда интересовал холодный расчет. ....
Crovvley
22.02.2014
да уж, в этом не сомневаюсь...
Bonus777
22.02.2014
Ты кстати вот этот фильм смотрел? ...
Crovvley
22.02.2014
Да, смотрел, ты мне тогда его подсказал:-) Понравился фильмец, как только люди держатся столько в неволе...
Crovvley писал(а)
"12 лет рабства" тоже посмотрел сегодня, реально тяжелый, но со смыслом фильм:-) ...

тоже на днях смотрела.
хороший фильм.
не менее "Капитана.." достоен Оскара..
в этом году году как-то прям глаза разбегаются на номинантов, много достойных! интересно кто ж победит... какой фильм, какой актер.. ))
Являясь большим поклонником скандинавских фильмов посоветую недавно просмотренные :
1 Крепыш
www.kinopoisk.ru/film/661203/
2 Избавь нас от лукавого
www.kinopoisk.ru/film/424354/
3 История чужой любви
www.kinopoisk.ru/film/311732/
ulla
29.01.2014
По описанию, Крепыш заинтересовал)))) что ж там у него получилось ?))
Bonus777
30.01.2014
Далласский клуб покупателей посмотрел. Потрясен. Просто нет слов. ...
Очень необычный фильм. :) ...
Спасибо тебе! ...
ulla
30.01.2014
Не за что)))) Макконахи растет как актер! Раньше тока смазливого любовника играл и смешного парня)
Bonus777
30.01.2014
Я знаешь больше всего чем потрясен. То что он сыграл потрясающе, тут даже без вопросов. Я даже представить его не мог в таком амплуа. Но, если ты посмотришь его в фильме Время убивать. Он там, такой накаченный. А здесь он прямо реально похож на наркомана. Такой худющий. Аж кожа на скула натянута. Он здорово "поработал" его манера, жестикуляция. От него в прошлых фильмах ничего не осталось. Совсем другой персонаж. ...
Оскара ему!!! ...
ulla
31.01.2014
Нееее, после Лео!))))
Bonus777
31.01.2014
Обоим!!! :))) ...
Bonus777
31.01.2014
Я посмотрел Аферу по американски. Я вообще-то в курсе этих событий и немного не так себе представлял всё это. Ну да ладно. Ну что сказать... мне понравилось. ....
Что еще смотрим? ...
ulla
31.01.2014
Августа вот убрали с бобфильма, я не успела глянуть...
Сейчас смотрю "Мери и Марту" про малярию там... помощь сердобольных тетек африке, после потери своих сыновей

Кстати, Афера для оскара слабовата)) ну красивые фильм, хорошие актеры... но сама суть фильма не примечательна...
Bonus777
31.01.2014
Для Оскара слабовата. Обычный фильм. Ничего особо геройского в нем нет. Это точно. ))) ...
Bonus777
30.01.2014
Надо Крепыш тоже глянуть, вдруг правда.... :))) ...
azure
29.01.2014
Пересмотрел Извне 1986 года. www.kinopoisk.ru/film/36003/ , качество хорошее только перевод не дублированный .Даже сейчас фильм смотриться ,конечно уровень спецэффектов сейчас порой не тот , но любителям Лавкрафта "За пределами бытия" и просто ужасов стоит посмотреть .
Так же На грани 1997 года www.kinopoisk.ru/film/3775/ ,Хопкинс и Болдуин , хорошее кино .
Bonus777
30.01.2014
На грани потрясающий фильм. Ну Хопкинс и Болдуин, эти фамилии говорят сами за себя. Всегда остро и впечатлительно. :))) ...
azure
30.01.2014
Да , просто и со вкусом . И медведь Барт ...
Опять же о Натали Портман , наверное первый известный фильм с её участием www.kinopoisk.ru/film/389/ ....Леон 1994 года , Жан Рено и Натали Портман 13 лет ...отличный фильм , умели раньше снимать .
Bonus777
30.01.2014
Леон... это потрясающий фильм. Шедевр. Я смотрел его раз 10. Мне нравятся такие "вещи". Когда люди могут сделать, то что говорят и то что не под силу другим. С Портман есть еще Призраки Гои. Тяжелая драма. Но какая игра актеров. Мощь. А с Жаном Рено есть еще фильм Отель Руанда. Он по реальным событиям. Рено там в эпизоде. Но фильм просто потрясает. В наше время... я думал такое невозможно. Но как говорится: Ничего невозможного нет. ....
посмотрела "Кафе Де Флор" (2011) с Ванессой П.
www.kinopoisk.ru/film/492503/
очень трогательный фильм.
саундтрэк зацепил.. сегодня скачаю неприменно!!
Да , этот фильм год назад смотрел . Тоже был впечатлён . " Девушка на мосту " ещё с Паради и Отоей хорош .
Схожий по стилистике " Любовники с Нового моста " советую .
bor52
02.02.2014
по радио обсуждали Кинотавр...пожалели, что Майор не было...посмотрели....его долго, наверно, не покажут по тв(
"Каньон" (2009)
www.kinopoisk.ru/film/283371/
неожиданно удачный фильм. удивил..
напряженная сюжетная линия, переживания за героев, есть отсыл к фильму "127 часов"..
концовка очень тронула.......

после фильма поняла как же мало я знаю про Гранд Каньон в США.. я представляла его совсем иначе.
и какой же он непостижимо огромный!! громадная расщелина на поверхности возрастом миллионы лет.. дикая и пугающая.
Crovvley
06.02.2014
люблю такие картины)
Crovvley
16.02.2014
Уилл Пэттон классно сыграл, эдакого старого одинокого волка:-)
да.. очень понравился его персонаж.
Crovvley
17.02.2014
идут ему такие роли)
Crovvley
16.02.2014
Может быть уже обсуждалось в других темах, но я скажу про себя: посмотрел 2-го Тора, думаю и вам стоит, фильм интересный, не предсказуемый, хочется пересматривать (как и 1-ю часть)
Мы вчера пересмотрели фильм Покорители волн, думала, опять буду реветь, но нет. А вот муж потом сознался, что пару раз хотел всплакнуть, что на него совершенно не похоже. Вот фильм какой, больше трогает то, что основан на реальной истории.
Crovvley
17.02.2014
Я тоже смотрел его, примерно такие же эмоции вызвал))
mezha
26.02.2014
Дочь 2013..фильм наш,он просто невероятен по стечению обстоятельств и сочетанием несовместимого..такое только в России возможно..фильм потряс силой трагизма и проявлением высшей формы человечности..суть в том что в провинциальном городке действует маньяк убивающий юных девочек..сюжет развивается вяло..но непредсказуемо..рекомендую..за державу точно не обидно
Новая тема