--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что посоветуете посмотреть на новогодние праздники?

Фильмы
698
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когтей
30.12.2020
Заканчивается очередной год, впереди продолжительные новогодние выходные. Что бы посмотреть в холодные новогодние вечера? Что бы вы посоветовали? Конечно речь не про "Иронию судьбы", "Один дома", "Плохой Санта" и даже не про "Гарри Поттера", а о чем то менее известном, но содержащем в себе новогоднее настроение.

От себя порекомендую посмотреть фильм "Плезантвиль" (1998) с Тоби Магуайером. Великолепный сценарий, постановка, актерская игра, высокий художественный уровень. Номинация на Оскар в трех категориях. Фильм вполне себе новогодний, трогательный и уютный, но при этом, как это не удивительно, не глупый. По началу фильм притворяется легкомысленной молодежной комедией, но это обман, подождите, и по мере развития сюжета картина покажет вам, чем она является на самом деле.

www.kinopoisk.ru/film/2987/
www.youtube.com/watch?v=_wZr...0%B5%D0%B2%D0%B0
Список лучших фильмов про Новый год в хорошем качестве
https://www.ivi.ru/collections/movies...
ISOpter
04.01.2021
это где дама в ванне подзюбила, и всё стало цветом заливаться? Полная фигня
Отель <<Гранд Будапешт>> (2014). Поскольк фильм входит в топ-150 Кинопоиска, то велика вероятность, то вы его уже смотрели, но такое можно и пересмотреть разок. Фильм вполне новогодний, праздничный, красочный. Шутки, на мой взгляд, оставляют желать лучшего, зато игра Рэйфа Файнса, ак всегда, на высоте.
www.kinopoisk.ru/film/683999/
www.youtube.com/watch?v=OUw5JaaGNQc&ab_channel=DmitryPuchkov
Кунг Фьюри (2015)
Тут в меня ударила молния, а потом укусила кобра. Я на миг потерял сознание и передо мной пронеслось видение древнего монастыря Шаулинь. И тогда я понял: я избранный! Смотреть только в правильном переводе Гоблина и хохотать от души, но так чтобы соседи не вызвали санитаров.
www.kinopoisk.ru/film/824954/
www.youtube.com/watch?v=ZMj4rSYK_38&ab_channel=DmitryPuchkov

Когтей
писал(а)
в правильном переводе Гоблина

Если уж про "правильный перевод Гоблина". рекомендую: www.kinopoisk.ru/film/467293/
Подумывал написать текст о фильме "Грязь", но, пока, нет ))
Да, неплохая картина, но как-то не особо новогодняя.

Когтей
писал(а)
неплохая картина,

Вспомнил: "Плохой Санта" в том же "правильном переводе Гоблина". Картина не для семейного просмотра, но для поклонников американского юмора в самый раз )
Плохой Санта реально хорош, но мне кажется его уже все смотрели.
Lissonka
05.01.2021
Вот как раз обсуждается :

www.nn.ru/community/my_baby/...stoyashchie.html
ISOpter
05.01.2021
а чем "бейба" отличается от "малыша"?
Посмотрел тут милый и весёлый сериал "Happy!" ( первая часть точно новогодняя, там есть Сантаклаус), рекомендую

www.kinopoisk.ru/series/712804/
Lissonka
06.01.2021
"Интуиция"
"Девушка с косой"
ISOpter
06.01.2021
Lissonka писал(а)
"Интуиция"

Катька - прелесть
Рождественская история
Есть 4 фильма с таким названием. Какой из них вы имели в виду? Режиссер, год выхода, ссылка на Кинопоиск?
с Керри, конечно
Этот?
www.kinopoisk.ru/film/391755/
Мультик россияне будут смотреть в дубляже, так что никакого Керри естественно не услышат. Мульт зачетный, только просим родителей обратить внимание на рейтинг 12+ , это ужастик. А вообще норм.
Посмотрите подборку "50 фильмов, которые держат в напряжении до последнего кадра"

http://catcut.net/YZuP
Новая тема