--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

Новости
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство. И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.
Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.
«У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть.
А тех, кто хочет – капля в море».

Алексей Серебряков также опасается того, что может случиться в стране после президентских выборов.
«Боюсь, после выборов власти ничего не останется, как начать “закручивать гайки”.

«Я привык к тому, что государство меня имеет. Без объяснений. Мне достаточно много лет, чтобы понимать, что не всегда мне расскажут, почему у меня в очередной раз отнимают мои деньги. Другое дело, что это все более приводит к мыслям о том, стоит ли вообще связывать свою жизнь с этим государством… По последним опросам, 75% населения не хотят жить в этой стране. По-моему, это вообще летающая в воздухе национальная идея… Набоков, кстати, никогда на этой территории не писал.......

Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».
«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

Из последних наиболее известных работ Серебрякова можно назвать: фильм Андрея Кончаловского «Глянец» (2007) и фантастический боевик Федора Бондарчука по роману братьев Стругацких «Обитаемый остров» (2008, 2009). Также Серебряков снялся в фильмах «Мужчина в моей голове» (2009), «Глухарь в кино» (2010), «Связь времен» (2010), «Каденции» (2010), «ПираМММида» (2010), «Ивановъ» (2011), «Охотники за бриллиантами» (2011), «Жила-была одна баба» (2011), «Синдром дракона» (2011), «Забытый» (2011), «Военный госпиталь» (2011).

kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3887/works

www.newizv.ru/lenta/2012-03-...sle-vyborov.html
Lissonka
13.01.2014
Правильно сделал, Родина - там где хорошо жить, где ты востребован. А все эти романтические сопли советская власть пропагандировала. Надо ширше мыслить и не масштабами страны, а свою жизнь прежде всего устраивать.
Мы живем на планете Земля.
Это Серебряков-то не востребован????? Кроме того, зачем же плевать в лицо зрителям, на которых ты, сука, и поднялся? Ну, уехал и уехал. Не говоря уже о том, что я что-то не замечал Серебрякова на баррикадах.
Lissonka
14.01.2014
Я не писала, что не востребован, а если востребован и здесь, и на западе, то можно и там, и там, где жить лучше.
Я думаю, вы от злобы и зависти :) Вас-то не зовут на запад работать ;)
Конечно, от зависти. Даже так - от ЗАВИСТИ! Только непонятно, если он такой весь свободный, что такой злобный? Сейчас нет никаких проблем, где жить и чьим гражданином быть. Джигарханян живет в США, гражданин. Работает и живет в России и ни разу не обосрал своих зрителей.
Lissonka
16.01.2014
Личное дело каждого - как и где жить, не вам его осуждать и с кем-то сравнивать.
Вот меня почему-то Серебряков своими высказываниями ни разу не обидел. Он вообще-то прав!
Согласен. Горько признавать, но он правильно сделал. :)
Lissonka
17.01.2014
А почему горько ? Я вот очень рада за хорошего человека :)
За него-то и я рад! Мне горько признавать, что государство у нас такое, что народ только рад валить. Страна у нас прекрасное, а вот государство...
Ресторанный критик писал(а)
И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

потому что знает, что он там на фиг никому не нужен.
а со временем могут и здесь забыть..
сопьется в общем..
да уж. от себя не убежишь. такие истории безрадостны, как правило
Rnj-nj
16.01.2014
Вот во что я никогда не смогу поверить, так это в случайность выкапывания позапрошлогодних новостей. А в самом деле, зачем вы запостили сообщение позапрошлого года в качестве недавно произошедшего события?
Rnj-nj
16.01.2014
Ха. Даже предполагаю, кто это минус поставил :-)
потеря потерь??? ))
пофигу как-то..
Stigmatos
16.01.2014
Ну да,операции по"выдавливанию из себя по раба по капле" за границей более успешно проходят))Успехов ему ТАМ в осознании,что он человек,а не тварь дрожащая,лишь бы ради этого старушек топором не убивал.Пусть живёт подальше и приезжает пореже!
Новая тема