--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киносети отказались от пиратских фильмов после ультиматума прокатчиков

Новости
430
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кинотеатры убрали из афиш пиратский контент после ультиматума прокатчиков
Кинотеатры исключили из афиш пиратский контент после ультиматума прокатчиков, пригрозивших не давать доступ к легальным фильмам сетям, практикующим теневой прокат. Эксперты считают, что практика станет постоянной
Из афиш крупных сетей кинотеатров практически исчезло предсеансное обслуживание — популярный в последние два года формат показа голливудских картин ушедших из России киностудий в паре с отечественными короткометражками. Начиная с 18 апреля у киносетей нет теневого проката, обратил внимание РБК.
Полный текст

www.rbc.ru/technology_and_media/19/04/2024/6620ffa59a7947694f0619da

Похоже, будем теперь «наслаждаться» исключительно российским кинопрокатом.
Вот им я наслаждаться не хочу, снимать не умеют, играть тоже.... редко когда из 20 фильмов хоть 1 трейлер нормальный будет, когда действительно захочется посмотреть...
Угу. Я удивилась, что Дюна из афиш пропала, такие фильмы месяцами прокатывают обычно. А тут вон что удумали. Надеюсь, что пугают просто. Иначе придется переходить на китайский кинопрокат. Посмотрела трейлер новый Собачья жизнь, уже он в душу заглянул.
Своя Жизнь писал(а)
Надеюсь, что пугают просто. Иначе придется переходить на китайский кинопрокат.

У меня знакомый смотрит корейские фильмы. Говорит, что попадаются даже очень ничего).
Я после Паразитов больше не рискую смотреть их кино. Надеюсь, что все же не будут ограничивать культурную жизнь.
А так да, даже Иран начал снимать больше.
Своя Жизнь писал(а)
А так да, даже Иран начал снимать больше.

Понял. А у них есть хорошие фильмы?
Я пока смотрела
Развод Надера и Симин
и
Герой (2021)
Оба понравились

В отложенных лежит
Дети солнца
Понял. Не смотрел эти фильмы. Надо будет глянуть!)
Своя Жизнь писал(а)
Герой (2021)

www.kinopoisk.ru/film/4439600/?utm_referrer=www.google.com

А Герой, это про него?
Ага, он самый
Понял! Почитал отзывы, отрицательных нет!)
Новая тема