--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Она

Фильмы
22
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
то ли бред полнейший, то ли нечто гениальное..
влюбился в операционную систему...
неужели у кого-то может быть и такое в будущем..

смотрел кто?
ну почему бред...Спайк Джонс прекрасный сценарист. И фильм снят на высочайшем уровне. Прекрасная картинка. Футуристический китайско-гонконгский пейзаж. И такое не просто может быть в будущем. Такое уже происходит. Люди перестают быть своими собственными. Они начинают быть чьими-то. В оригинальном переводе фильм называется Её и подчеркивает принадлежность главного героя Осе)))) странно, что вы этого не увидели. Не случайно именно писатель , человек большую часть дня живущий мире собственных фантазий, был выбран в качестве главного героя.
я увидела, что её, но не смогла принять)
) так многие уже давным давно выбрали быть не своими собственными, а например принадлежат деньгам, религиям, другим людям (эт полбеды). В этом дурмане жить проще и не так болезненно.
Полностью согласна с Вами. Картина очень тонкая, заставляет зрителя о многих вещах задуматься. Не зря на Оскар был номинирован я считаю.
man-nn
07.05.2014
Фильм оч понравился, особенно томный, сиплый голос Скарлет Йохансон (голос OS), также в фильме засветилоась "13-ая" (Оливия Уайлд)

фильм очень необычный и интересный, не вытерпел посмотел даже в экранке (что противило разуму) :
Где мужик/писатель устанавливает новую ОС в смарт, да не простую а такую продвинутую, что это скорее система искусственного интеллекта, умная и живая,
и со временем она превращается, в спутницу/подружку, и у них закручивается роман...

а тут в новостях читаю, нечто подобное и более продвинутое, чем примитивная Siri скоро появится -
Голосовой ассистент Кортана в Windows Phone 8.1:

-возможности Cortana больше напоминают полноценную систему искусственного интеллекта, с которой действительно приятно общаться. База знаний сервиса с помощью специального режима «Notebook» ("Блокнот") будет пополняться всеми возможными сведениями о пользователе, его предпочтениях, маршрутах, звонках и прочем. ) Напомним, что не так давно в Сеть попал список команд, на основе которых сервис Cortana уже был удостоен множества восторженных отзывов, ведь в число возможностей этого инструмента вошли не только простые примечания, но и действительно сложные задачи. Голосовыми командами вы сможете назначать встречи в календаре, управлять воспроизведением музыки и видео, осуществлять поиск, делать какие-то записи в блокноте и просто задавать вопросы о погоде, новостях, курсе акций и так далее.
Буквально несколько дней назад стало известно, что Cortana станет настоящим полиглотом, который сможет общаться даже на русском. Иными словами, смартфоны на обновленной версии системы будут понимать русскую речь и, соответственно, отвечать на доступном языке.
Больше инфы:
winphonenews.ru/tag/cortana/

В общем приятный фильм, и Добро пожаловать в будующее! ;)))
я смотрела в хорошем переводе
голова скарлет соответственно не слышала )
Ммм, очень интересно. Но в том и смысл, что герой в конце фильма осознает, что нужно возвращаться в реальность. И это, черт возьми, главная на мой взгляд идея фильма.
совершенно с вами согласна)
Cheka
08.05.2014
Ахерн Сесилия - "Посмотри на меня " - на днях прочитали книгу, про вымышленных друзей.
Сейчас думаю, это очень актуально. Люди просто погружены в мир интернет и технологий. Добавила в список книжек на ближайшее прочтение. Спасибо
Смотрели с подругами недавно. Ниче так фильм, необычный. Понравился в общих чертах.
"Придуши меня дохлой кошкой" (с)
Бгг...
смотрела - писала тут о нем.
фильм трогательный и нежный несмотря на некую абсурдность ситуации. Феникс умничка..
man-nn
17.05.2014
Российская компания Cubic Robotics объявила о создании уникальной операционной системы V.O.I.S. (Voice Operation Intellectual System). Она базируется на Android, но имеет полностью голосовое управление.

зацените :)
www.youtube.com/watch?v=twGfhrxl3AQ

подробнее
hi-tech.mail.ru/news/vois.html
Новая тема