--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Она - океан (2020)

Фильмы
990
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Она - океан (2020)

От режиссёра Инны Блохиной. 6 лет съёмок в разных частях мирового океана.
Девять удивительных женщин от 12 до 85 лет из разных уголков планеты, посвятивших себя океану, раскроют свою жизнь. 12-летняя индонезийская девочка Чинта Хэнсел, которая мечтает стать чемпионкой мира по серфингу, легенды мирового серфинга — Коко Хо и Кеала Кеннели, знаменитая заклинательница акул Оушн Рамзи, чемпионка мира по фридайвингу Анна Бадер, фридайвер из Чили Роза Молина, морской биолог Сильвия Эрл, посвятившая жизнь изучению и спасению мирового океана.

youtu.be/YEvIePUfyU0

Целый год я была в ожидании, и наконец-то сеть Каро порадовала своих зрителей. 9 женщин, каждая со своей уникальной историей, характером, волей, но их объединяет одна страсть- океан. Но даже жизни не хватит, чтобы узнать о нем хотя бы 1 процент его сущности.

В общем, если вы устали от снежной картинки за окном, любите природу, воду и свободу, хорошую музыку, или просто хотите узнать о новых людях, спорте, увлечениях, фактах про океан и его обитателей, то посмотрите этот фильм. А я пошла изучать биографии новых людей, про которых узнала сегодня))
мне тут понравился Триллер: <<Королева сердец>> (2019, Дания)
Bonus777
01.03.2022
Любовный треугольник?
ну типа того...только трагичный
Bonus777
01.03.2022
Понял. Сейчас надо, что-нибудь не столь драматичное. А то и так всяких новостей "страшных" хватает. Даже фильмы ужасы не хочется смотреть!
ну это мелодрама...
Вот и я уже обалдела от новостей.
Сегодня посмотрели Анчартед, прям настроение лучше стало, вполне неплохие приключения, Том Холланд красавчег. Заодно кинотеатр поддержали в это нелегкое время.
а нам с мужем не понравился...очень глупый сценарий...все как-то скомкано, быстротечно, реплики глупые... решили, что либо мы уже старперы и не понимаем ничего в этой жизни, либо ориентировка на молодежь, что все тупее и тупее...
Ну вы и придиры)) обычный легкий приключенческий боевичок. Мы от него ничего особо и не ждали, тем более, что он снят на основе игры.
да ваще ужас...сюжет ну на двойку...ничего нового...все у них сразу отгадывается да получается...прям ну сказка сказкой... одних спецэффектов напихали. ну получше этот фильм, конечно, чем паук последний... на нем я откровенно спала.
*прям ну вытащила она у него крест этот из рюкзака ...не подходя к нему вообще... и потом бандиты откуда-то узнали тайные координаты корабля без крестов...на кой они тогда нужны-то были?
Теперь вообще нечего смотреть будет, Балабанова будут прокатывать в кт, кошмар
но и ладно...последние фильмецы совсем не радуют. сюжет и реплики для 6 летних детишек...даже в утиных историях и то смысла больше в мультах про добычу сокровищ
А что вообще смотришь счас?
Мы начали сериал Пять
www.kinopoisk.ru/series/891714/

Ничего, вроде.
не...сериалы я все ж не того..
я вон выше написала. что "королеву сердец" посмотрела...ну так...можно глянуть
вчера посмотрела по кабельному "Еще одна из рода Болейн" (2008) Мне понравилось, люблю фильмы на реальных событиях. посмотри.
www.kinopoisk.ru/film/195435/
Да, отличный фильм, раз 10 смотрела уже))
<<Герцогиня>> с Кирой Найтли ещё классный фильм, тоже на реальной истории.
этот я видела. а вот про болейн впервые почему-то наткнулась...
а королеву сердец не посмотрела? про кризис возраста...психологический такой ....
Не, не посмотрела ещё, в закладки закинула.
Начала смотреть сериал про шпиёнов, не могу пока прерваться))
Ой, блин, минус вляпала вместо плюса с телефона... Сорри
Bonus777
05.03.2022
Своя Жизнь писал(а)
Сегодня посмотрели Анчартед

Прикольно. А я думал Коламбия прекратила показывать у нас фильмы. Оказывается всё не так уж и плохо.
Этот фильм уже был в прокате, когда это все началось. Так что теперь долго ни Коламбии, ни Марвела, ни чего из других стран не посмотрим...
Bonus777
07.03.2022
Это да. Жаль конечно.
Новая тема