--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отличный фильм рекомендую

Новости
31
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
купил через доставку "Экспресс-газеты"
называется "Водный Спорт-2" (клизмы)
острое кино для думающего зрителя
никто не смотрел?
Великолепный и очень захватывающий фильм с потрясающей актёрской работой и нестандартным сценарием. Вот только название конечно подкачало, это да.
На мой взгляд - не соответствует сюжету.
пытался повторить пару трюков из фильма-еле санузел потом отмыл..... игра актеров на высоте, Вы правы
ой! а тут люди есть? =-O
у Вас случайно продолжения (Водного спорта-3) нет в коллекции?
нет, сорри... думаю через торренты накачать в ближайшее время... если уже вышли серии... чёта жалко деньги платить - вдруг не всё понравится... а после уж и лицензионку можно взять, чтоб в хорошем качестве было...
лицензионка только через доставку Экспресс-газеты, а она довольно дорогая.... я небогат((((
а скачать? в торрентах нету что ли?
vp
02.04.2014
Реально кино не для всех.
Я не знаю, стоит ли рассказывать о том, что просто нужно увидеть и сделать свой вывод, а не пережевать жвачку "кинокритика"...
критика иногда полезна, даже резко отрицательная - можно сделать вывод для себя :) тем более, что вкусы у всех разные... например не все смотрят то, что я смотрю с удовольствием :)
фильм вообще то про войну.... там несколько человек были в фашисткой форме с сс-вскими знаками отличия
не, не люблю про войну
но с элементами комедии
уже лучше :)
с медицинским уклоном..... почти интерны))))
ой, я интернов только две серии смотрела всего, пока смешно было. Наскучило быстро как-то
Детское какое-то, не хватает чего-то остренького
vp
04.04.2014
Ты ж даже не смотрела :-)
Ну и что! Зато осуждаю заранее
вам не нравится процесс клизмирования в сексуальных утехах?
Выглядит как-то не золото
Не смотрела. Но осуждаю.
ну, это стабильно :)
mezha
04.04.2014
ба..какие люди...ты что решила здесь уровень получить что бы Бонуса минусить..не получится..тебя тут настигнет обратная сторона диалектики..
Мне как-то наплевать на то, что кто-то думает, как наплевать и на Бонуса и какую-то тявкушку местной размноженки
не надо Бонуса минусить - пусть плусеги ставит. ... Всё ок:)
mezha
05.04.2014
да она и не сможет..и мы ей не дадим
вы водный спорт смотрели?
спорт смотрела, но не фильм :)
www.youtube.com/watch?v=4Q5Lc1gvMLI
(Для тех, кто понимает в поисковиках - гугль выдал каякинг по крыму с первого раза без запроса крыма;-) )

Или вы имеете ввиду водный мир, где всё время рыбы жрут друг друга?
а я люблю фильмы с клизмами
Был тут.
iOnotole
26.04.2014
Повторяетесь, мил человек... Лет так 10 назад точно такую же тему вы заводили на этом же форуме :-)
Говно этот ваш фильм "Водный спорт". Вся серия причем, ибо галимый новодел, созданный бездарями.
Рекомендую классику 1955 года, из которого ваше говно взяло основные идеи. Черно-белый фильм-нуар 1953 года "Зубной врач-проктолог" с еще молодым и волосатым Юлом Бриннером в роли жертвы. Обалденная работа оператора и актеров, сюжет до самых титров в напряжении держит.
Музыку писал молодой еще тогда Tiny Tim. Он снялся в паре эпизодов в начале и конце фильма. Причем фанаты фильма отметили ляп, незамеченный авторами: в первом эпизоде он говорит басом (это был его естественный голос), но сам эпизод так сильно повлиял, что голос в последнем эпизоде поразительно отличается от первого. Этот фальцет у него остался на всю жизнь.
Вот ссылка на взрослого Тини Тима с его хитом "Tiptoe Through the Tulips"
www.youtube.com/watch?v=wMbQsKJ64S0

Режиссер спецом не давал актерам читать сценарий, и только вкратце рассказывал наметки действия перед самой съемкой сцены. Как итог: натурализм, импровизация, драматическая составляющая.
Бриннер,кстати, и полысел во время съемок одного эпизода.
спасибо
Новая тема