--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

с 3 октября закрывается кинотеатр "Каро фильм Шоколад"

Кинотеатры
21
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оля-НН
02.10.2013
В Нижнем Новгороде с 3 октября закрывается кинотеатр "Каро фильм Шоколад" (Нижегородский район).

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в "Каро фильм".

По словам собеседника агентства, решение о прекращении деятельности кинотеатра было принято учредителями в связи с нерентабельностью заведения.

"Речь о закрытии кинотеатра "Россия" пока не идет", - отметили в кинотеатре.

На сайте "Каро фильм" уже нет расписания фильмов для кинотеатра "Шоколад" на 3 октября.

Открытие первого в Нижнем Новгороде 4-зального кинотеатра "Каро фильм" состоялось 19 февраля 2004 года.

Copyright НТА Приволжье
gramps
02.10.2013
Рамстор гикнулся, Каро гикнулся... место там, наверное, несчастливое, в плане рентабельности.
Даже удивительно - почему? С такими удобными подъездными путями и парковками....
swet@
03.10.2013
вот это действительно печаль :( самый близкий кинотеатр к месту работы, и ездить никуда не надо.
а что, часто в кино ходите?
swet@
03.10.2013
не так часто как хотелось бы, но интересные вещи стараюсь не пропускать. есть еще одна подруга-киноман, с ней в основном скооперируемся и после работы расслабляемся.
а я наверное живу в какой-то параллельной реальности )) ни я сама, ни мои друзья или близкие знакомые, коллеги и т.п. в кино что-то ходить перестали.. нецелесообразно это и нерентабельно так скажем ))) хотя киноманов среди них много. себя к ним же причисляю..
Bonus777
03.10.2013
А ты в кино вообще не ходишь? )))...
ходила знаешь когда последний раз.. года 1,5-2 назад вроде. на фильм про полет Луну.. чет и названия не помню даже.
еще на Тачки-2 с ребенком ходили )) в три дЭ.

знаешь.. раньше мне поход в кино доставлял удовольствие, этакий "выход в свет" .. одной, с мужем или подругами. сейчас - нет. удовольствия от этого мероприятия почему-то не испытываю. какое-то оно ненастоящее, нестоящее ни времени, ни денег. имхо всё!
я лучше лишний раз в кафе/ресторан схожу допустим. а все интересные мне фильмы опять же по моему собственному выбору я посмотрю в удобное лично мне время. совмещая всё это со вкусным обедом или ужином и бокальчиком вина или пива )) вот такая я зануда.
Bonus777
03.10.2013
Стареешь? :)))...
Мы в этом году в Вьетнам ездили. А Там есть остров развлечений Винперл. Там всякие горки, электросани. И мы ходили на фильм 4Д или 5Д. Понятно что для детей. Но все равно прикольно, все радует. И платформа качается и ветер дует и водичка брызжит. Класс! :)))...
Bonus777 писал(а)
Стареешь?

ррр.. щас укушу! ))))))
нет.. мудрею. вернее так, чествею! вот ))

хотя другие прочие развлекалова люблю.. те же аквапарки и т.п.
в Порт Авентуру например снова хочу! не надоело за раз.
Bonus777
03.10.2013
:-)
Согласен. Бывает что-то приедается. Мы одно время шашлыки 2 раза в неделю делали. При том мясо было ... ну просто отменным. Приелось. Теперь 2 раза в месяц. Наверное и в аквапарк, каждый день надоест ходить. Для этого есть поговорка: хорошего помаленьку. :))))...
*Петра* писал(а)
ходила знаешь когда последний раз.. года 1,5-2 назад вроде. на фильм про полет Луну..

покопалась и нашла! вот что я смотрела последний раз: www.kinopoisk.ru/film/571324/
swet@
03.10.2013
может стоит начать?
неа )) чет не хочу.
Bonus777
03.10.2013
В Тае видели 7Д. Что-то не сходили. Но думаю наверстаем. :)))...
Pingvin
03.10.2013
Bonus777 писал(а)
В Тае видели 7Д... ...

Главное в 7Д на порнуху не ходить, а то кто его знает, что там за эффекты, да...
точно.. в Тае особенно начеку надо быть ))
Bonus777
03.10.2013
Ну вот взял интригу и "повесил". Придется идти, а то как узнаешь, что там. :))))...
Pingvin
03.10.2013
"Безумству храбрых поем мы песню..."(с)... :)
Bonus777
04.10.2013
Типа за меня свечку поставишь? ))))...
Живым не дамся (с) ....
ulla
03.10.2013
А мне казалось там всегда народу полно... Столько воспоминаний с Шоколадом...
да, жаль, но не так далеко печорские синема и индиго. плюс октябрь на покре.
я очень давно не была там...
ulla
03.10.2013
В Шоко была особая атмосфера)))
мне трудно судить, по мне, примерно везде одно и то же...
+1
nataniel
04.10.2013
За все время существования кинотеатра в "Шоколаде" я там была пару раз. Точно помню, как смеялись там с подругой на "Что говорят мужчины - 2" и "Операцию "Валькирия" смотрели большой дружной компанией, хотя фильм на серьезную тему. Вспомнилось, как на экране немецкая телеграфистка поднимает руку при получении важной шифровки, музыкальное сопровождение в фильме замерло, в кинозале тишина - и один товарищ из нашей компании на весь зал орет: "Свободная касса!". Смеялись тоже всем залом.
Н-да, приятное воспоминание.
Впрочем, больше ничего не могу вспомнить об этом кинотеатре. Так что не буду особенно переживать по поводу его исчезновения.
Так чтобы за деньги, а не по пригласительному, я была в Шоко всего раза 3, наверное. И есть у меня предположение, что на этом месте вскорости окажется конкурент Каро - кинопрокатчик.
M@rusy@
08.10.2013
А в былые годы помнится мы с сестрой после кино мороженым Баскин Робинс там баловались))) Эх, прощай юность)))
M@rusy@ писал(а)
Эх, прощай юность))) ...

Здравствуй, зрелость ))) Пора с мороженка на алкоголь переходить и прочее ;)
Если серьёзно, там само здание на торги будет выставлено.
M@rusy@
08.10.2013
;))) весь шоколад с молотка пойдет?
Где-то в новостях было, что да.
ничего себе...
..подумаешь ))
Новая тема