--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таинственная река (Mystic River)

Фильмы
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Петра*
14.05.2014
Не могу не поделиться впечатлениями от просмотра.. насколько хороша и глубока картина.
www.kinopoisk.ru/film/3730/
Иконостас блестящих актеров и небезызвестных актрис в данном случае не означает что фильм - безидейная сборная солянка как часто случается.
Шон Пенн (просто великолепно сыграл! апплодирую стоя), Тим Роббинс (роль будто под него и написана), Кевин Бейкон - играют трёх закадычных друзей детства.. которых в подростковом возрасте развела жуткая личная трагедия. Став 40-ка летними (каждый со своими проблемами и заморочками) они крайне редко видятся и всего лишь здороваются при случае.. хотя всё еще живут в одном городе. Но однажды случается нечто, заставляющее их вывернуть души наизнанку..
Кто любит душещипательные качественные драмы - велком.

Обнаружила сейчас что оказывается у фильма 2 Оскара! 2004-го года. Лучшая мужская роль и лучшая мужская роль второго плана.
Что ж.. ОЧЕНЬ заслуженно!
да Шон Пенн интересный режиссер. Посмотрите еще его фильм В диких условиях. Один из немногих фильмов, которые я пересматриваю раза два , три в год. Пенн кстати снова хочет снять кино. Очень буду его ждать. Там в одной из главных ролей снимется Адель Экзаркопулос (надеюсь правильно выписала))))

да Шон Пенн интересный режиссер

но так-то в "Реке" режиссер Клинт Иствуд ;-)

а "В диких условиях" смотрела конечно.. отличный фильм.
Открыла сейчас .. он оказывается там режиссер! надо же..
Смотрела его собственно ради идеи не знав об этом.. нравятся фильмы про подобные экстремальные поступки или вынужденные ситуации.
так он и в Таинственной реке тоже режиссер.

Я в первую очередь смотрю на режиссера, а не на сюжет. Не знаю, почему) увидела Кафе де Флор Дана и после него тут же начала смотреть все фильмы этого режиссера.
а я на актеров в первую очередь смотрю.. не знаю даже почему))
Кафе Де Флор - очень понравился.. нежный трогательный фильм. Саундтрэк - полный восторг.. скачала - слушаю часто.
да у него еще есть потрясающие фильмы, например, про семью одну сумасшедшую) там тоже невероятный саунд (у режиссера вкус однозначно есть) да и последнее его кино про этого спидоносца сантехника тоже отличное.

Саунд после Де флора меня прям колбасил - Наватаара до сих пор в списке моих любимых песен или итс ююююю Сигура роса))))
а можно поконкретнее про фильмы? )
и названия песен напишите.. у меня какие-то другие скачены, тоже из Кафе но другие))
я прошу прощения, сейчас пишу про фильмы Оливье Дана про Принцессу Монако и перепутала его с Жаном Марком вале, который собственно снял Кафе де Флор и последний фильм с Мэтью Макконахи вылетело из головы его название.
с МакКонахи Оскароносным - это Далласский клуб покупателей.. и он там вроде б не сантехник ;-))
а "Принцессу Монако" раскритиковали жутким образом я слышала...
электрик я знаю я уже не в первый раз путаю эти две профессии, видимо это у меня что то личное)
Я не читала рецензий. Но не удивлена. Судя по разным взглядам на то, каким должен быть фильм, у режиссера и продюсера, и неоднократной переделке картины, в общем ожидать цельного и грамотно выстроенного взгляда и не приходится.
Новая тема