--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волк с Уолл-стрит (The Wolf Of Wall Street) -офигенен!

Фильмы
53
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
man-nn
07.02.2014
www.youtube.com/watch?v=XVP8-XxzPGM

PS: отзывы оч хорошие от всех
www.kinopoisk.ru/film/462682/

ток посмотрел, фильм офигенен, динамичен, смотрится на одном дыхании хоть и 3ч идет, много разврата любого рода, голых девиц море, неприличный действий любого рода еще больше;)))
В общем ток для взрослых!! девушкам скорее всего будет так себе, тк скорее похож на Мальчишник в кубе, где мужское эго лезет во все щели, и разлекаются по полной, чувствуется что снимали мужики и для мужиков!! (претензии от барышень просто не принимаются), фильм оч хорош, это может даже мечта, так работать и отрываться у всех, кто стоит на денежном потоке, которою воплотили на экран...
Сюжет 5
планы, виды 5
Игра актеров 5
PS: конец немного печален, как и у любого фильма, когда начинают под тебя копать и все начинает осыпаться...
Посмотрелбы его ещё и не один раз потом глянуть, настоятельно рекомендую!
man-nn писал(а)
чувствуется что снимали мужики и для мужиков!!

оо.. мне как девушке уж лучше так, пусть тестостерон в чистом виде, чем фильм о девАчках снятый девАчками ))))
Лео брутален.. мм..
просмотр планирую на выходные!
Фильм с обаятельнейшими актёрами, явной режиссёрской мыслью, и немного затянут :) Но я получила большое удовольствие, смотря дома, с перерывами, понимая, что "грустный" конец логичен. И я ждала типа такого финала, как мораль в басне! Не надо думать, что Скросезе воспевает подобную жизнь: потакание животным инстинктам и поклонение одному божеству - золотого тельца. Три часа фильма подводят к ощущению блевоты от переедания такой аморальщиной. Дело там больше в том, что творится в головах у людей, попадающих в круг Г.героя. В финале он, подобно священнику, учит тому, на чём сам прогорел. Он не воровал у лохов, они сами растопырив уши, отдавали деньги. Ещё по Островскому простая мысль из "Бешеных денег": легко достались, также и уйдут, - прекрасно и современно наглядно была продемонстрирована.

Да, есть минус, фильм похож на предыдущие работы Скорсезе, потому сомневаюсь, что этот фильм станет лучшим ;)
Zoppa
25.02.2014
Оля-НН писал(а)
Три часа фильма подводят к ощущению блевоты от переедания такой аморальщиной

Именно это я и ощущал во время и по окончании просмотра фильма.
Подборка актеров отличная. Сам фильм полностью вторичен, не содержит абсолютно ничего нового, и, как вы уже сказали, не вызывает ничего, кроме желания проблеваться от изобилия оргий. Смотреть это мне было довольно скучно, желаю Ди Каприо в подобном дерьме более не сниматься. Играть плохо он не умеет, но, даже его и впечатляющая игра Джоны Хилла не спасает эту поделку.
Не понимаю всеобщего восхищения. Наверное, старею.
зы то ли дело - мощнейшая игра Ди Каприо в Джанго освобожденном.
kuzmy4
06.06.2014
Да ладно брюзжать! :) Фильм отличный, Ди Каприо, играет мощно! Не обязательно в каждой картине должна быть какая-то мораль. Этот фильм просто показывает срез определенного времени, места, но делает это так глубоко, что даже вызывает омерзение, у некоторых. :)
Неплохой в общем фильм, лично мне понравился.
Basil B
08.02.2014
Ходил в пятницу на вечерний сеанс в Россию. В зале на 1020 мест было 24 человека!)))
От фильма и главного героя я ожидал большего, а он оказался очень банальным человеком без какой-либо ярко выраженной харизмы. Лео сыграл его конечно на уровне, нельзя не отдать ему должное.
Всем, кто собирается на него идти я хочу дать пару советов. Возьмите с собой пиво и закуски и ...не ждите от этого фильма слишком много. Тогда не разочаруетесь.
Antro
09.02.2014
Вчера посмотрел.
Честно говоря после банд ньюйорка и авиатора фильм довольно слабоватый, безидейный чтоли.
Тоесть идея в нем конечно присутствует: "Украл-Выпил-ВТюрьму" плюс "От бабла одни несчастья".
Но герои безликие, сюжет примитивен и огромное количество наркоты и голых баб не позволяет сделать его семейным.
По мне так 99 франков лучше раскрывает все эти проблемы.
Basil B
09.02.2014
По поводу семейности фильма про "Волка".)))))
Я, сегодня, получал билеты у администратора в Синема Парке и там стоял мужчина с сыном лет 10-12, а может и младше. Он интересовался у него не возражает ли администратор против того чтобы сын составил своему папе компанию на Волка. Если честно, я не смог сдержаться и предостерег мужчину насчет целесообразности этой затеи.
P.S. Администратор не возражала))) под папину ответственность)))
Antro писал(а)
99 франков

вооот!! отличнейший фильм про соблазн деньгами и вседозволенностью - бабки развращают и пресыщают. торжество порока во всей его красе! и финал логичен.
mezha
10.02.2014
он логичен со всеми кто вступил на путь противостояния с государственным мошенничеством..
в "99 франках" нет никакого государства..
mezha
11.02.2014
видела..как это нет государства..чиновники есть а государства нет..это как с жопой..она есть..а слова такого нет
ну не чиновники.. а скорей уж полицейские как представители того самого государства.. в посл.кадрах фильма ))
mezha
11.02.2014
полицейские-это цепные псы государства..нет государства-нет полицейских..
чет какие-то штампы посыпались............
да и не в тему ТС уже конечно..
ulla
09.02.2014
Ага ага ага!! Вот такой фильм спустя время пересмотреть захочется! а я давно уже твержу что фильм крутой и Лео достоин Оскара!!!
mezha
10.02.2014
он давно достоин оскара..я не понимаю почему его ему не дают...а фильм очень талантливый..тут писали идеи нет..глупости.. мошенничество ребят с уолл-стрит разрешено государством..а другие нет..вот их и убирают..обычная война жуликов с жуликами..
ulla
10.02.2014
Как идеи нет? А то что за все нечестно нажитое расплачиваться рано или поздно придется? Ну и игра актера, работа режиссера, оператора и звукорежиссера разве не достойны наград? Да и фильм все три часа держит внимание зрителя в напряжении, а далеко не все фильмы могут этим похвастаться...

Я только не оч поняла момент, куда делись деньги которые он на тетушку в англии перевел, она скопытилась а что с деньгами то?
mezha
10.02.2014
пропали...жулика швейцарского же тож взяли..ну я так поняла
ulla
10.02.2014
Посмотрите фильм Вуди Аллена "Жасмин" ...!!! Там похожая история, но немножко с другого ракурса
mezha
10.02.2014
я не стала..посмотрела минут двадцать и не стала..тягомотно ..а здесь калейдоскоп..сцена где они ползают по полу..просто незабываема...
ulla
11.02.2014
А там медленно закручивается сюжет, в этом есть своя прелесть
Sofokliy
11.02.2014
да, кстати, плюсую!
ulla писал(а)
Посмотрите фильм Вуди Аллена "Жасмин"

посмотрела.
ну.. да, кинцо неспешное. местами занудное.
я еще раз сама того не желая убедилась что: 1) ну не поклонница я творчества Вудички!! )) да, стиль у него определенно есть.. но.. не моё это слегка.
2) как недолюбливала я почему-то Кейт Бланшет, так и недолюбливаю.. не догоняю ее красоты и изысканности. но тут на вкус и цвет как грицаа..

чем по-вашему закончился фильм?? куда она ушла? )
ulla
24.02.2014
Самой интересно... вижу два пути - или в дурку или нашла нового кавалера :)
достойные кавалеры на улицах не валяются ;-)
man-nn
10.02.2014
Хранитель в швейцарии нашел машенника, что подделает завещание его тетушки на него и чтоб он летел пулей за 1день к нему, иначе каюк по срокам... (Хотя если завещание то он не ограничен по срокам потом, скорее всего не правильно перевели имелось ввиду доверенность на него оформить хотели и изза разницы во времени об уведомлении в смерти - он мог всё перевести со счета)
Но он попал в шторм и приняли их спасатели в Италии, без док-ов...
А хранитель из Швейцарии тем временем сам спалился в ЛасВегасе и всех сдал...
ulla
11.02.2014
Спасибо за разъяснения!
Antro
11.02.2014
Вот кстати тоже глупость. Нафига перевозить чемоданы налички контрабандой?
Проще было выкупить вексель на предъявителя и арендовать ячейку для его хранения.
Абсолютно анонимная операция и к серым схемам банка даже за уши не притянешь.
ulla
11.02.2014
С этого момента поподробней) У кого выкупить то?
Antro
11.02.2014
Идешь в банк, покупаешь бумагу в 10 млн например и с этой бумажкой едешь в швейцарию, хотя и ехать никуда не надо ))
minotaur
25.02.2014
Потом приходят люди с штатском и интересуются, откуда у вас 10 миллионов наличкой ))
man-nn
11.02.2014
чтобы купить вексель надо тоже засветится внутри америки сначала с деньгами...
они могли перевести и в офшорную фирму вне юрисдикции сша, но они этого тоже не сделали, думаю по тойже причине -чтоб не светить суммы и направления перевода...
Antro
11.02.2014
С офшорной компанией не получится, т.к. там очень жесткий финконтроль иначе бы они просто перегнали бабло в швейцарию.
С векселем все гораздо проще, не знаю как у америкосов, но у нас можно спокойно взять обезличенный вексель на предъявителя с небольшим сроком погашения.
Возможно конечно будут траблы с обратным выкупом, но в любом случае это гораздо меньший геморой чем то что показано в фильме.
ulla
11.02.2014
Вам на практике это удавалось проделать?)
Antro
11.02.2014
Нет, зачем оно мне ))
Zoppa
25.02.2014
На мой взгляд лучшая роль Ди Каприо за последние годы сыграна им в Джанго освобожденном. Там он играет настолько убедительно, что заставляет забыть, что это фильм, а не реальность.
Veer
26.02.2014
К игре Ди Каприо здесь особых претензий нет. Все как всегда. (Удивил в свое время в "Совокупности лжи", считаю шедевром "Авиатора"). А сам фильм.. в первую очередь ощущение, что нет цельности - как склеенный сериал чтоли.. набор историй.. калейдоскоп.. мужской журнал: статейка о семье, статейка о харизме, кейс по продажам и картинки-картинки.. причем истории так себе, не дотянуты, а вот картинки, допускаю, что неплохи (с мужской точки зрения ;) ) Кстати, из позитива - была мысль, что нарочно показывают, как отвратительно выглядят снаружи intoxicated .. хотя.., кто этого не знает..
Sofokliy
10.02.2014
Интересно, что в сети он появился раньше, чем в кинотеатрах)
Я тоже это заметила...Причем в вполне сносном качестве.
потому что премьера у нас запаздала больше чем на месец относительно мира )
man-nn
25.02.2014
и это не помешало планам посмотреть его именно в к/т ))
ооо...да! ))
это лучший развратный во всех смыслах фильм который я видела. Лео просто чумовой!! Оскара ему. Заслужил! буду держать кулачки в начале марта....
да, фильм 100%-но мужской, это и подкупает по-страшному))) фильм не для изнеженных особ женского пола и не для ханжей конечно же. а вот циники - велком!
ulla
12.02.2014
Правильно сказала!))))) Ну а ты веришь, что ВСЕ ТАК И БЫЛО?))))
вполне допускаю
монолог ДиКаприо о Porsche и красивых жёнах против метро и уродливых, напомнил монолог Алека Болдуина из "Гленгарри Глен Росс" (у Лео конечно помягче).

— Берите наводки на клиентов и продавайте, а не можете продавать — вы дерьмо. Ты не знаешь, как меня зовут? Ты приехал сюда на «хендае», а я на BMW за $80 000 — вот как меня зовут, а тебя зовут беспомощность.
Не можешь заключать сделки — иди домой жаловаться своей жёнушке, потому что в этой жизни важно одно — подпись клиента на пунктирной линии контракта.
www.youtube.com/watch?v=mAN0WMGqDWo
Кто не смотрел, советую, фильм не такой динамичный, без сисек и наркотиков, но отличный.

ну и теперь у Джонни Деппа появился конкурент в номинации "лучшая походка под кислотой"
www.youtube.com/watch?v=GmXGVDnPU9o
ulla
13.02.2014
Вообще отвращает манера общения в американских коллективах... как же это уживается с их толерастностью??
minotaur
24.02.2014
Это называется свобода слова. Если человек говно и неудачник, то что ему остается?
Gully Foyle писал(а)
.. теперь у Джонни Деппа ...

на этой картинке Депп жутко похож на Охлобыстина в его жОлтых очках! )))
Zoppa
25.02.2014
Я смотрел этот фильм, он неяркий и неброский, но на 100% жизненный.
kudri81
22.02.2014
Фильм - полный треш. Место ему в мусорке вместе с режиссером и актером. Очень разочарована.

Все зрители, кто пишет положительные отзывы, подумали о том, какие выводы сделают подростки, просмотрев этот говно-шедевр? Адекватные люди да, посмотрят и смогут отделить зерна от плевел, и даже, как видно, получат удовольствие. Но а что делать неокрепшему мозгу??? В самом начале фильма вообще посыл - ой да, я нюхнул кокаин и мозг у меня расширился, я знаю, что делать, чтобы заработать миллионы... Кокаин - прям как волшебная таблетка из "Областей тьмы"...((((

Мужчинам наверное нравится из-за обилия женских тел. У его жены - шикарная грудь) Но сцена, когда она в детской сидит в раздвинутыми ногами и он там бьется головой оп пол.... Ну смешно, честное слово))) Как будто не видел никогда женских гениталий, у нее там видимо действительно не вдоль, а поперек:)))))))))

Поддерживаю китайское правительство, которое запрещает к просмотру подобный шлак.
minotaur
24.02.2014
Фильм вообще-то говорит о том, что кругом одни продажные и беспринципные шлюхи, а красивая жизнь быстро кончается. Но у кого-то и такой не будет.
kudri81
24.02.2014
Я не о том, о чем говорит фильм (я увидела лишь пропаганду наркотиков). Я к тому, что такие фильмы показывать нельзя для широкой общественности и неокрепших мозгов детей и подростков, которые по-любому скачают его с торрентов.
minotaur
24.02.2014
Что мешает детям скачать из торрентов ту же порнуху и гуро с расчлененкой? В кинотеатре стоит ограничение до 18, но что нового там должны увидеть дети? Как кокс правильно занюхивать?
kudri81
25.02.2014
Ну порнуха не выдвигается на 11 Оскаров и в ней не снимается вроде как один из лучших актеров современности... А этот фильм вроде как must see 2014 года, что означает, что он будет скачан гораздо более количество раз...

В общем, на мой взгляд, и очень радует, что я не одна такая - фильм - скучный треш
minotaur
25.02.2014
Снимите розовые очки.
Дети в 6 лет ругаются матом, в 10 лет курят, в 12 лет бухают, в 14 трахаются, а в 16 упарываются всем подряд, им уже можно жениться и строгать своих. И тут вы такая появляетесь на белом коне и хотите защитить их от гениальной игры Леонардо Дикаприо.

Лео виноват во всем! Вдруг они станут миллионерами и будут занюхивать кокс на яхте с задницы супермодели?
kudri81
25.02.2014
Конечно! Шикарная позиция - а нахрена я буду мусор в корзину выбрасывать, если все кругом свинячат, все воруют и я буду и т.д. Очень по-русски
minotaur
25.02.2014
А ви таки имеете что-то пготив Госсии?
minotaur писал(а)
Дети в 6 лет ругаются матом, в 10 лет курят, в 12 лет бухают, в 14 трахаются, а в 16 упарываются всем подряд

Так разве ж это хорошо?
minotaur
19.05.2014
Ну так какие родители, такие и дети.
kudri81 писал(а)
я увидела лишь пропаганду наркотиков

какой, однако, зашоренный у вас взгляд...
kudri81
25.02.2014
А вам желаю сдержанности)
Полностью вас поддерживаю.
Удивительно, сколько минусующих.
Zoppa
25.02.2014
kudri81 писал(а)
Фильм - полный треш. Место ему в мусорке вместе с режиссером и актером. .... говно-шедевр

Слава Богу. А я уж подумал было, что со мной что-то не так. Вот только не надо Ди Каприо в мусорку, актер он от Бога, а со сценариями бесконечно везти не может.
А фильм действительно шлак. Убейте меня, я не понимаю, откуда у него такой зашкаливающий рейтинг на кинопоиске.
kudri81
25.02.2014
Почему я так негативно высказалась о Лео. Интервью его было на мейле - типа он отдал этому фильму 5 лет своей жизни, он толи сопродюсер или еще кто-то... Типа, это лучшая его работа. Ну соответственно, человек вряд ли будет делать то, что ему не нравится в этом случае. И именно поэтому мне странно(
И если просмотреть на большинство фильмов с Дикаприо - у него примерно один и тот же типаж во всех фильмах. Последний был Гэтсби - прибавьте несколько десятилетий и опа - все тоже самое с поправкой на время и нравы)

А почему фильм нравится. Мне кажется, может просто сказка о красивой жизни для взрослых:)))))))
да, лео крутит примерно один и тот же типаж везде. яркой характерности я у него по жизни не замечала, хотя по факту он играет всегда хорошо, жизненно, естественно)
Джакарта писал(а)
яркой характерности я у него по жизни не замечала ...

надо же.. можно позавидовать личному знакомству?? ;-)))
да штож все завидовать-то, можно и порадоваться))))
Лео уломан Скорсезе делать этот фильм :) И актёры там работали "почти бесплатно", за идею.
.
Veer
25.02.2014
Озвучка русская забавная. а в целом - не оправдал. Причем во многих аспектах - скучно именовать. Вспомнился "авиатор" с тем же дикаприо, например. Разница, однако. Мусор.
nataniel
22.03.2014
И правильно, что этот фильм не получил Оскара. Осталась не в восторге. И не потому что я девушка, и сцены наркопотребления и его последствий, отношения между мужчинами и женщинами, "коллегами" по брокерскому делу, пропитавший фильм культ денег и прочие разновидности разврата к финалу начинали вызывать откровенное отвращение. Чего-то другого я от этого фильма ожидала.
Кто, как не Россия, должна избавить мир от мерзкого наркомана Ди Каприо?

В четверг управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области подтвердило намерение штрафовать местные кинотеатры за демонстрацию фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Материалы в отношении нескольких юридических лиц (кинотеатров) направлены на рассмотрение в Центральный районный суд Новосибирска

«Сцены кинофильма «Волк с Уолл-стрит» являются «отражением наркоманской субкультуры», «в ходе сюжетной линии наркотики идеализируются, а тема их употребления муссируется практически на протяжении всего фильма».

Теперь кинопрокатчикам грозит штраф от 800 тысяч до миллиона рублей с конфискацией «рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления. (c)

www.gazeta.ru/social/2014/03/13/5948653.shtml
nataniel
23.03.2014
*facepalm*
а не поздно ли они хватились? )) ведь отшумел уже фильм .. и на экранах в том числе.. разве нет? кто хотел продемонстрировать, уже это сделали.
“Центральный районный суд Новосибирска по требованию регионального управления ФСКН России в пятницу оштрафовал пять сетей кинотеатров на 4 млн руб. совокупно за показ фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»”

Сами кинопрокатчики считают претензии Госнаркоконтроля необоснованными: кинокартина получила прокатное удостоверение в Министерстве культуры РФ."

itar-tass.com/sibir-news/1097732
shipmod
04.04.2014
А "scarface" кто снимал? Какое время, такие фильмы... Еще навеяло - "Кокаин" с Дэппом. Волка за 4 недели так и не досмотрел, сил не хватило.
POM@H
19.05.2014
тут +1
Позорный фильм сюжет хреновый актёры лохи снимал удод .
Новая тема