--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выиграй два билета на Премьерный показ фильма Голодные игры. И вспыхнет Пламя. в IMAX в кинотеатре СИНЕМА ПАРК DеЛЮКС в ТРЦ Седьмое небо

Конкурсы
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить парня и девушку в покое, считая их опасными. Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!

Вы сможете выиграть приглашение на два лица на премьерный показ фильма в незабываемом IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК DеЛЮКС в ТРЦ «Седьмое небо» 20 ноября (сбор гостей в 19:00, начало показа в 20:00 ), если правильно ответите на вопрос:

За то время, что прошло с выхода первых «Голодных игр», карьера актрисы Дженнифер Лоуренс сделала стремительный рывок. Лоуренс успела сняться в нескольких примечательных проектах и получить множество наград, в том числе «Оскар». Вопрос: назовите фильм за который Лоуренс получила «Оскара».

Свои ответы присылайте по адресу el@nn.ru. Победит автор тринадцатого правильного ответа. Итоги будут подведены 20 ноября в 10 утра)
правильный 13 ответ: фильм: «Мой парень – псих», оскар: Лучшая женская роль, прислала АннА З.
я вам написала на эл. почту как вы можете забрать пригласительный билет. Всем огромное спасибо за участие))
Элеонор@ писал(а)
"Мой парень – псих"

отличный фильм кстати.. милый такой и добрый )

послала свой ответ сегодня в 09:58 в надежде что он и будет 13-ым )) гы.. наивная!
интересно, а каким он на самом деле был по счету? если не секрет..)

кстати.. вчера начала смотреть первую часть - "Голодные игры" (кстати так и не осилив книгу). вот такой я торзоззззз ))))
ulla
20.11.2013
а я завтра на премьеру иду, только не решила куда...
djabel
21.11.2013
Редкостное говно. Я сегодня смотрел - 2 часа ни о чем и 15 минут собственно сюжета. Очень похоже на нашу Россию их страна, разве что у нас нет военного положения. Пока что во всяком случае. Хуже кино разве что "Хроники Нарнии".
а по сравнению с первой частью?
djabel
22.11.2013
А по сравнению с первой частью которой я бы лично поставил 9 баллов эта и на 2 балла не дотягивает
ulla
22.11.2013
Отлично там все!! не думай, сходи в кино! это фильм для большого экрана!

пс: а Нарнию я тоже люблю! Отличный фильм! ТОлько более детский))) ИМХО, но Голодные игры никак не для 12+... слишком кровожадно.. да и куда детишкам понять ту аллегорию на современно общество, Капитолий и проч...

Помимо Луоренс, президента там отлично играет старенький актер
djabel
26.11.2013
Согласен что на Российскую действительность явно смахивает. ПО глубине мысли - 9 баллов ставлю, по сюжету и сценарию - 0,5 балла
gramps
04.02.2014
Чё-т не впечатлила 2-я часть. Первую ещё можно было смотреть со скидкой на оригинальность сюжета, а вторая смотрится нагромождением спецэффектов и даже хорошие актёры (тот же Вуди Харрельсон) не спасают положение.
только вчера посмотрела ее.. ну так, 4-ка.
первая на твёрдую пять была ))
Харрельсону кстати неожиданно хорошо такая удлинненная стрижка. Красавчег.
ждём третьего?
Новая тема