--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IFK и FPG - большой совместный концерт! 4 апреля, Rocco

Концерты, тусовки
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zazazu
03.03.2010
Два локомотива российской альтернативы IFK и FPG встретятся на одной сцене и устроят настоящий зажигон в апрельское воскресенье в клубе «Rocco». IFK и FPG в подробном представлении не нуждаются. И те, и другие носители трёх весёлых букв на слуху и в большом почёте у любого альтернативщика.
15-летие IFK, которое прошло в Москве в декабре 2009, стало настоящим «comeback’ом года»: после 4х-часового концерта при участии DJ Грува, Кэша и Nookie (Слот), Мутабора (Мальчишник), Дмитрия Спирина (Тараканы), Лу и Вита (Tracktor Bowling, Louna) всем без исключения стало понятно, что главные альтернативщики страны больше «отдыхать» не собираются. В подтверждение тому - юбилейный тур по городам и весям нашей необъятной родины, в который группа отправилась этой весной. Нижний Новгород, второй город в гастрольном графике IFK.
Кстати, за последние 3 года группа впервые определилась со вторым вокалистом, который вместе с Чика Ди, PJ’еем, Галсом, Гошей и Вадиком выйдет на сцену «Rocco».
IFK в сети - www.ifk.ru/
Любимцы Константина Кинчева и всех продвинутых нижегородских девушек FPG этой весной открывают новый концертный сезон. Поклонников творчества команды ждут не только известные боевики с тяжелыми гитарными риффами и как всегда убойными текстами, но и панк-рок новины, над которыми группа работала всю зиму. Предстоящий концерт в «Rocco» - уникальный шанс услышать самые новые песни FPG, которые войдут в их новую пластинку.
«Нам не терпится поделиться свежаком с теми, кто любит музыку F.P.G!» - говорит солист группы Антон Пух. - Одна из наших новых песен стала девизом нашего нового тура: «Панк - это дерзость и молодость мира!».
FPG в сети www.fpg.nnov.ru/
Начало концерта в 18:00.
Билеты:
в кассе клуба «Rocco»
магазине «Джон Сильвер»
точках продаж Каssir.ru
в салонах «Евросеть» ( web.ticketstream.cz/ruts/site.frame.jsp?thread= )
Справки и бронирование столов по тел. 436-03-53.
Стоимость билетов от 400 руб.
Организатор концерта – О два Промоушн

Встреча в контакте: vkontakte.ru/event15939555
bukavra
03.03.2010
Дорого за них. Цены до 300р это про них, а от 400 не про них.
upoke3
03.03.2010
Без IFK я б пошел однозначно. А так - надо будет хорошенько подумать.
Sober
04.03.2010
по качеству, по профессионализму, по самой музыке, по легендарности fpg даже в подметки IFK не годятся....думать вроде и нечего....
upoke3
04.03.2010
Плевать на их качество, я музыку разделяю по критерию "нравится-не нравится".
zazazu
04.03.2010
400 руппий за 2 группы разве это дорого?
upoke3
04.03.2010
Я пойду на одну группу из двух. Мне вторая и даром не надо.
Sober
04.03.2010
Плевать на их качество, я музыку разделяю по критерию "нравится-не нравится".

да я то не против, только вот второсортный панкрок, билеты на который всегда покупались за 50-70р, явно не стоит 300-400:)
Raul Duke
05.03.2010
Пух прикольный чувак, настоящий панк.
эх... как мы сним дули на Черном пруду ;)
220
06.03.2010
кто с ним не дул))
Ego Centr
05.03.2010
эээх...
может и сходила б стариной-то тряхнуть, дааа... на IFK в особенности...
zazazu
05.03.2010
Билеты с сегодняшнего дня поступили в продажу. Имеются даже VIP :))))
Раньше ФПГ нравились,после перестал их воспринимать,Пух синебот тот еще,с ним помоему все бухали(точнее будет сказать поили и курили его все)Короче дорого для меня,да и музыка такая разонравилась.А вот послушать новый альбом интерестно будет,что там они за 6 лет напридумывали.
upoke3
07.03.2010
На этом концерте песен с нового альбома не будет, насколько знаю. Разве что "Дерзость и молодость" споют.
Новая тема