--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская группа Аляска в финале российского отборочного тура Евровидения

Новости
4
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
04.03.2010
"Нижегородская группа "Аляска" вошла в число 25 исполнителей, один из которых будет представлять Россию на предстоящем конкурсе "Евровидение" в Осло...
...Появление группы «Аляска» в финале национального отборочного конкурса «Евровидение - 2010» - великолепный шанс заявить о себе в масштабах страны.
Строго говоря, «Аляска» не первая нижегородская группа, которая пытается попасть на «Евровидение». Например, в прошлом году туда пыталась пройти группа «Замша», а за год до этого группа «Аэро», но у них этого не получилось. На мой взгляд, и у группы «Аляска» шансы попасть на «Евровидение» в Осло равны нулю»..."
© сергей попов
2 года назад чудовищное говно показывали из НН
АЕРО помоему название было
за город было реально стыдно
ссылочку на творчество, плз...
www.rockgeroy.ru/view/groups/7152.html
тут вот, вроде, есь... ))
чо за ресурс? еле шевелицо... дануевонах, и ресурс, и аляску...
upd тока флэшгетом и удалось вытянуть...
ps музыка... ну мож на евровидении и проканает, среди коллективов самодеятельности...
A Good Day To Die писал(а)
чо за ресурс? еле шевелицо...

переходи на домру! ;))
нет их у нас...
а всё из-за тебя! ;))
пох...
а контактов участников группы ни у кого нет случайно?)
-Еня-
05.03.2010
есть...а вам зачем?
-Еня-
05.03.2010
дубль...
послушал, кстати, оттудава песенки...
ну, музыка ничо, кнешна - я ска лублу ващет, но вот с вокалом таким "у группы «Аляска» шансы попасть на «Евровидение» в Осло равны нулю"... )))
PsihovNet
05.03.2010
Вообще Евровиднее ... по боку, там вечно какая то муть!
Ego Centr
05.03.2010
там еще текст песни позитивный какой-то... слышала отрывок)) астры-пиастры...
не, это все конечно здорово, но на евровиденье как-то безразлично мне =)
да ты чо! Белан же наше фсё! ))
Ego Centr
05.03.2010
Димка-то да... за Димку-то я любому в хлаз плюну!!!
но всегда мечталось, чтобы на Евровидение поехала группа Ленинград...
охты!
Аляска молодцы чувачки :) Прям радуют своим солнечным репертуаром :)
Прямо неожиданно так прорвались)
главна терь штоп не порвались... ))
их белан поцелует и они превратятся в лягушек
antidot
05.03.2010
Заслушал "Вконтакте" - группа "Аляска" редактировано

Я незнаю, проклята эта страна что-ли или в воде что, или в воздухе?
Почему, почему она рождает такое убожество уровня детсадовского утренника ?
И что саааамое удивительное, почему эти люди реально думают, что они что-то из себя представляют ? По-че-му ?

Сами-то чей-поди такое говно не слушают, какое исполняют !?
-Еня-
05.03.2010
редактировано нормальная группа, у всех вкусы просто разные...группа в музыкальном плане, как раз, из себя что-то да представляет...
antidot
05.03.2010
редактировано
-Еня-
05.03.2010
редактировано
antidot
05.03.2010
-Еня- писал(а)
вот это тебе себя надо спросить, а ещё и насчёт мозгов заодно озадачиться)

Хорошо, расскажи, чего хорошего в этой группе ? Там серьезные тексты ? Там прикольная музыка ?

Ну я и говорю, для Дома Культуры- самое оно.
-Еня-
05.03.2010
хорошо то, что они обладают индивидуальностью и солнечностью...с какого перепугу у всех должны петь серьёзные текста? по-твоему в духе Бердяева должны исполнять? Музыка вполне на должном уровне, может канешна запись всего и не передаёт, но это уж огрехи нижегородского и общероссийского уровня звукооператорства...какоё нах дом культуры? когда ты там был последний раз на концерте группы? нафига писать ради того, чтобы просто писать...редактировано

з.ы. придумать весёлую задорную песню, намного сложнее, чем соплежевания страдательные выдавать...

з.з.ы. если тебе какая-то музыка не нравится - это не значит, что её делают гавнори... они не 100 доллоровая бумажка, чтоб всем нравиться, однако ж это не мешает им успешно гастролировать по России... редактировано... этот диалог оставьте для привата AGDTD
antidot
05.03.2010
-Еня- писал(а)
хорошо то, что они обладают индивидуальностью и солнечностью...

Солнечностью, по дефольту, в Этой Стране, обладают лишь группы из Краснодара, или чего ты вкладываешь в этот термин ?

Хорошо, "от улыбки станет всем теплее" - солнечная песня ? Ну видимо в твоей терминологии - да. И что ? Айда все слушать подобное ?

Я и говорю- уровень детсада.
-Еня-
05.03.2010
antidot писал(а)
Солнечностью, по дефольту, в Этой Стране, обладают лишь группы из Краснодара, или чего ты вкладываешь в этот термин ?

ну уж всяко не месторосположение репитиционной точки группы, если ты ещё не понял))))))))
antidot писал(а)
Хорошо, "от улыбки станет всем теплее" - солнечная песня ? Ну видимо в твоей терминологии - да. И что ? Айда все слушать подобное ?

а чем тебе песня эта не угодила?
редактировано
потому что песни оляски говно!!!
все остальное отредактировано
Овуляшка писал(а)
все остальное отредактировано

))))...
antidot
05.03.2010
-Еня- писал(а)
хорошо то, что они обладают индивидуальностью и солнечностью...с какого перепугу у всех должны петь серьёзные текста? по-твоему в духе Бердяева должны исполнять?

Названия групп "Мумий Троль" и "Ленинград" тебе о чем нибудь говорят ?

Вот пожалуйста- две разные группы, а поют о том, что интересно взрослому человеку.
Взрослому, а не про "крошку-енота" или "астры-пиастры".
-Еня-
05.03.2010
а ну ка, взрослый ты наш, расскажи о чём поёт Муммитроль?) жду с нетерпением...а уж про текста Ленинграда я б ваще помолчал, понятно что имидж у группы такой, но всерьёз это воспринимать - смешно...всё что там интересно - это музыка...ваще голос - это просто один из инструментов в общем "хоре" инструментов, ты смотрю фанат слов, дык тогда слушай совдеповской говнорок и прись, зачем тебе музыка?...
ravensee
06.03.2010
Мумийтролль - ГОВНО!Лагутенко -страшный урод....)))и поет херню...
antidot
06.03.2010
ravensee писал(а)
Мумийтролль - ГОВНО!Лагутенко -страшный урод....)))и поет херню...

На мое мнение это ничуть не повлияло.
Лагутенко - гений !
+1 к гению

а на евровиденье поедет говно типа налич-хуялич
+1000000 вещет! ))
антидот, а не шел ли бы ты? :)))))
-Еня-
05.03.2010
2 металлер: чо такая выборочная модерация-то? изливать фикалии можно только на некоторых что-ли?
в чем выборочность? не заметил чтоб Антидот оскорбил лично тебя или кого-либо из участников группы... в то время как с твоей стороны оскорблений в его адрес предостаточно...
Ну а то что ему не нравится эта группа, уж извиняй... на вкус и цвет... мне тоже не нравится, холивар по этому поводу устроишь?
-Еня-
05.03.2010
ты сам знаешь в чём выборочность, потому что тока что отредактировал антидотовский пост (т.е. всё-таки обозвать говнорями - это оскорбление, ты признаёшь)...то что тебе не нравится - это понятно, тут других вариантов быть не могло))) ребята не мучают з квинты, а идут другим путём:)
говнарь - давно принятое определение ненравящегося конкретному субъекту музыкального продукта... и в данном контексте оно было использовано не как оскорбление кого-то из участников группы, а применено исключительно к их творчеству... ты правильно заметил, я всеж отредактировал пост, дабы не ущемлять твоих чувств к этому коллективу...
по поводу квинт мог не распинаться, мне тоже давно все известно...
весело тут у вас... )))
-Еня-
06.03.2010
обхохочешься)))
-Еня-
06.03.2010
в данном случае это была сказано не в отношении музакального продукта, а относилось именно к участникам группы....и есть устоявшееся "говнорок", что трудно применимо к музыкальному продукту данной группе...остальное это всё уж инсинуации какие-то...
все это исключительно только твое мнение...
ravensee
06.03.2010
Между прочим группа аляска победила в проекте "Музыка нашего города" от мегафона, первое место из около 150ти нижегородских групп...Причем те ми же "пиастрами" они и вползли на олимп.Песня не плоха,но там вообще было непонятно по каким критериям отбиралась музыка.
jooy.ru/node/10368
здесь об этом есть.
antidot
06.03.2010
ravensee писал(а)
Между прочим группа аляска победила в проекте "Музыка нашего города" от мегафона,

Это очень печальный факт, посколько характеризует оставщиеся 150 групп не с лучшей стороны
ravensee
06.03.2010
Что ты ересь пишешь какую то?
Ты хоть одну то слышал из 150?
шлак конечно был, но было очень много талантливых групп и исполнителей...просто непонятно до сих пор почему именно аляска, может потому, что главным в жюри был М.Покровский (из ногу свело), а как известно он очень любит панк во всех проявлениях, так что я думаю вывод очевиден...
-Еня- писал(а)
2 металлер: чо такая выборочная модерация-то? изливать фикалии можно только на некоторых что-ли?

тут и так скукота... а без сралочек форум загнется... там более без антидота....
ИМХО
посмотрел выступление Аляски
какой-то колхоз, честное слово
очень рад, что победил Налич
а я наличу не рад
раскрученная куча какашек

*напевая*
гитар гитар гитар
насикал я вам в будуар
:)

я до вчерашнего дня Налича не слушал вообще
но закачал после просмотра пару альбомов
песня про будуар понравилась :)
antidot
08.03.2010
Овуляшка писал(а)
а я наличу не рад
раскрученная куча какашек

*напевая*
гитар гитар гитар
насикал я вам в будуар

Ну да, что-то из того же жанра, как Павел Кашин.

Мне кажется подобная музыка была-бы популярна где нибудь в Норвегии, на языке собссно коренного народа.
кашин на порядок убогее налича
ИМХО
antidot
09.03.2010
Овуляшка писал(а)
кашин на порядок убогее налича
ИМХО

Безусловно.
KoRny
08.03.2010
ничё не буду писАть, а то ещё отредактируют...
))))
-Borod@-
09.03.2010
рад за них! ура товарисчи! вполне достойная группа! но на их месте должны быть мы))))))))))))))
antidot
09.03.2010
-Borod@- писал(а)
рад за них! ура товарисчи! вполне достойная группа! но на их месте должны быть мы))))))))))))))

С песней "I'm gay" надо понимать ?!
-Borod@-
10.03.2010
конечно и только с ней)! 100% победим)
antidot
10.03.2010
-Borod@- писал(а)
конечно и только с ней)! 100% победим)

На Евровидение- такое запросто.

Правда с копирайтом проблемы будут.
А я вот щас послушал Налича выступление - вполне себе прилично выглядит. Где-то Скорпы, где-то Демис Руссос ... но это всяко лучше для Евровидения, чем то что предлагали Аляска.
Единственное что переломило - это помесь оксфордовского произношения с рязанским :))) .... да чуваки, совок неискореним
если послушать все остальное творчество Налича, то можно понять что он нарочито, имитирует акцент для придания определенного колорита и смысла исполняемой песне
как я понимаю, добрая часть его творчества - это по сути музыкальная пародия и клоунада

Скорпов и Руссоса я у него не углядел (может потому, что они мне по определению не интересны)
но вот от Бреговича определенно что-то есть
-Еня-
11.03.2010
эх, удивляете хоспода...такое гумно превозносите(
Новая тема