--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где в нижнем есть музыкальная школа по электрогитаре и бас гитаре?

7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Влад15
09.03.2010
Объявление:
DropMan
05.05.2010
да вот мне тоже интересно
Alin
06.05.2010
таких школ нет!
есть музыкальные школы только для классической гитары!
turborock
07.05.2010
Вы можете купить электрогитару и дома натренироваться. Если на обычной умеете.
А на басе играть не сложно.
Suruat
07.05.2010
мое личное мнения, что школа для этого не нужна... если люди, професионалы, которые будут уделять тебе время и учить тебя... это намного лучше и выгоднее по деньгам...

у меня есть знакомый, который обучался в москве... ему это очень помогло и он стал играть намного разнообразнее... пропали музыкальные рамки, всегда эксперементирует...

и собственно он уже обучает достаточно количество людей тому, чему научился и развил... все довольны.. все хорошо, если интересно могу дать его контакты... :)
turborock
07.05.2010
Я бы мог поучить теории и практике. Но мне, что то в лом.
Потому что за десять занятий всё равно ничего не научишь. Надо год учить. И притом человек должен быть, который уже наслушался музыки разных стилей очень много. И у него уже присутствует чувство ритма, плюс должны возникать ассоциации, что то - что он пытается играть - похоже на то....или на это..... Тогда, если человек с детства переслушал миллион песен разных стилей - т.е. меломан со стажем, тогда его научить не проблема. А если он не в курсе, то изобразить то, что даже не представляешь - это невозможно. Я как то учил нескольких больших меломанов. Результаты есть после 10 занятий. Было и наоборот, учил людей, которые не представляют, что к чему, и результата хорошего почти не было. Как говорится, чтобы научиться ездить на машине. В детстве надо несколько лет покатать машинки по песочнице. А чтобы научиться играть на инструментах. Надо сперва стать меломаном со стажем. Меломана, без нарушения координации движения, научить - легко.
Но у меня график постоянной работы сутки через двое. Свободное время только раз в три дня, максимум два.
Если вас интересует обучение игре на гитаре - пишите мне в приват.
Новая тема