--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые Господа Металлисты!!!

3
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ozzya
02.09.2004
Предлагаю всем поклонникам тяжёлой музыки собраться в эту субботу, место не определено.
Жду ваших предложений.
Heavy-metal FOREVER!!!!
TraM
02.09.2004
Предложение хорошое, но как мне кажется в этом форуме мало металистов тусуется и потом уже существуют всякие тусовки, куда они приходят. Ну например таже самая асамблее, там металистов полно.
Ozzya
02.09.2004
Мдя...ассамблея-то понятно, там весь народ перебрался ещё с ВПЧ и Океана, блин, какие все ленивые, нет бы, собраться, друзей новых найти и не только, музыку опять же любимую обсудить и далее по тексту....эх...
вот тут ещё металисты тусуются
http://zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=&act=SF&f=18
TraM
02.09.2004
Так, чем тебе не нравится асамблея (я так и не понял)? Захотела пообщаться с металюгами, приходи туда. Или ты уже там тусуешься? И где ты предлагаешь собраться в эту субботу?
Ozzya
03.09.2004
На аське я никого не знаю уже. Все мои друзья и знакомые с ВПЧ и Океана уже практически не ходють на ассамблею, так что вот хочу возродить былую атмосферу. А место пока не определено.
TraM
03.09.2004
Так возьми и определись с местом. А говорят, что на ВПЧ пионеры тусовались...
TraM
03.09.2004
У тебя ася работает? К тебе достучаться не возможно...
Ozzya
06.09.2004
Извиняюсь, ася пока не пашет..
Ozzya
06.09.2004
пиши на мыло
TraM
06.09.2004
Писал тебе на мыло, пришло сообщение, что тебе это письмо не дошло. :( Давай асю чени. Попробуй мне на мыло написать, а я тебе отвечу.
Ozzya
06.09.2004
Оки, пробую писать
metaller
02.09.2004
В свое время еженедельным местом сбора была куча, но со временем молодняк туда ходить перестал, "зубры" повзрослели. Я и счас хожу на кучу каждую субботу, но тусовщиков там почти нет, в основном торговля.
Nikl
02.09.2004
а какова цель сбора?
я бы вот нашел о чем поговорить с любителями GNR, но ведь где их щас найдешь таких любителей...
Ozzya
02.09.2004
Ты имеешь вииду Guns and Roses? Если да, то есть у меня один знакомый чел, большой любитель, он обязательно там будет, так что ждём тебя!
да-да,я имею в виду именно ганзов. и, в принципе, ничего плохого в возможности общнуться я не вижу.
Ozzya
06.09.2004
дык, могу дать координаты этого чела, в с ним и пообщаетесь, коли так народ не хочет собираться, всё же родственная душа-это святое!
Ozzya
02.09.2004
Цель-общение с людьми, не испорченными попсой, цель-новые знакомства, если есть ещё предложения-я с удовольствием их выслушаю!
Ну и как ты это общение представляешь?:) Соберется ***цать человек, будут лопать пиво "из горла" и что покрепче, орать о том, что вот Х - крутой чувак, такой альбом выпустил, а Y - отстой полный... так что ли? :)))
Ozzya
06.09.2004
Хорошо ж ты себе всё это представляешь...
Brackish
06.09.2004
Товарищи!.. Миталисты ишо жЫвы! Даже здесь.. я вас нашла, братья! и сёстры! (Трям, привет!) Я бы с вами затусила с удовольствием... Ещё есть желание? Прикиньте, мы такие крутые, нас пять человек и все мы- тру митал слушаем! :-)
Ozzya
06.09.2004
Ну хоть не одна я такая! Давайте хоть впятером! Зато с настоящими! Металлюгами!!!!
TraM
07.09.2004
А нас целых 5 штук мальчик и одна девочка. Можем даже прийти все вместе, хотя у одного голубчика нету никогда времени, но его можно попробывать тоже уломать. А так на 4 парня и одну девчёнку можете рассчитывать. ;) Ну Юлька, ты поняла про кого я говорю :)
Ozzya
07.09.2004
Честно? Не поняла, чё за Юлька, и вообще, ася ждёт
Dead
07.09.2004
Особенно про "мы такие крутые" понравилось.......:(...........
TraM
07.09.2004
Ну это она так шутя, по молодости лет говорит. Не обижай её. :)
Просто уже успела наглядеться на подобные встречи, которые оказывались просто пустой тратой времени.
Ozzya
07.09.2004
Безусловно, у меня в наличии опыт общения и с такими людьми, но однако встречаются и нормальные, с которыми, акромя выпивки, можно ещё о чём-то поговорить, таких, я собственно и пытаюсь собрать))))
Алена Валерьевна писал(а)
Просто уже успела наглядеться на подобные встречи, которые оказывались просто пустой тратой времени.
GYUR1
07.09.2004
Смотрел смотрел на посты и прорвало...хочу.. как говориться

Ну а как вообще можно для начала на день пива встретиться вроде он будет или я чето парю ?
а как вы все смотрите на возрастные различия, которые,как я понял немаленькие?..некой Brackish вообще,судя по портрету, 16 лет.
Металу все возрасты покорны! :)
Это хорошо, что среди металистов есть молодежь... :))
Ozzya
07.09.2004
Полностью поддерживаю)))
Ozzya
07.09.2004
Возраст по большому счёту значения не имеет, человек как личность может быть интересен как в 16, так и 27
Ozzya
07.09.2004
Ненаю насчёт Дня Пива, но общение, как я понимаю, без сего алкогольного напитка мало возможно))))
Вот если на этой ГЛОБАЛЬНОЙ встрече металлистов, обсудить такие вопросы:
1) Нужны ли metal-концерты&
2) Если ДА, то какие и где?
3) Будет ли кто посещать эти концерты? по какой цене?
Думайте быстрее, ибо холодает... и на улице торчать вечерком будет уже не очень... :)
TraM
07.09.2004
Точно, Гуля права. Надо как можно быстрее собраться и такие вопросы обсудить! Давайте в следущую субботу, там вроде и погода должна быть получше.
Ozzya
07.09.2004
Давайте, это особенно важно, г-н Tram читает мои мысли, поскольку этот вопрос я и хотела обсудить на первом собрании, так что подтягивайтесь, уважаемые, самое интересное впереди!
TraM
07.09.2004
Давайте встретимся около памятника горькому. Там и посидеть есть где и рядом блинчики пекут(не дорие), а пивом можно неподалёку затариться. Как вам такое предложение? А собраться там можно часов... А во сколько думаете народу удобнее? Часиков в 7?
Ozzya
07.09.2004
Можа раньше? Часов в шесть? Мона и п-ка Горькому, тож знаменитый господин)))
Короче, завтра в асю пиши утром, там и обговорим!
Предлагаю в следующую пятницу (после работы) в 19-00. Ибо после работы - это круто! :))
TraM
08.09.2004
Ну тогда давайте в следущую пятницу. В 19-00 около Дяди Горького.
Ну все... собирайте народ!

Саш! Ближе к следующей пятнице не забудь мне напомнить... а то я уже старенькая, у меня склероз. :)
Ozzya
08.09.2004
Tenzor рулит! Песня the hunter произвела на меня массу впечатлений, правда, женский вокал подкачал, но гитарные партии восхищают)))))))
че как поздно?почему бы в 18-00 не собраться,ибо после работы как раз.
Работаем до 18-30 а то и позже :(
Ну вы собирайтесь по-раньше, а мы уже подтянемся
А я вообще в пятницы до 20 и позже... :(((
Упс ... чуть было всё не п ... э пропустил :)
Это значит 17 числа в 19-00 ?
Мож мы тож частично подвалим.
TraM
07.09.2004
Гуль, а если там действительно такие серьёзные вопросы обсуждать, то надо народу побольше. Можно чтоб каждый позвонил всем своим железным знакомым, а те своим... так смиру понитеке соберётся народец. Может даже и каша заварится. Это действительно важные вопросы. Ведь есть же возможность устраивать концерты, но что именно народ хочет и какие они группы из других городов хотят слышать и видеть? И вообще будет всем интересно знать. Сколько же нас. Так что давайте позвоним своим друзьям.
Саш, есть только желание устраивать концерт, а возможности нет.
Объясню на встрече.
Тогда уж просто-напросто найти какое-нибудь недорогое кафе.... :) Вон как погоду испортило, не уверена, что в выходные будет лучше...
PS Гуль, глядишь и сможешь наконец-то отдать мне то, что давно собиралась. ;))))))
Ozzya
08.09.2004
Кафе-дело хорошее))))
Ozzya писал(а)
Кафе-дело хорошее))))
Угу. Осталось только найти такое. :) Но до 17 сентября время вроде еще для поисков есть. Кто тут рано свободен-то становится? :)) Вот пусть и ищет. :)))
Dragoness
08.09.2004
Считайте меня виртуально с вами ибо в эту пятницу ну никак не могу. Алена, ну ты мои пристрастия знаешь, так что за меня слово скажешь, если что.
Дра, вообще-то разговор идет про СЛЕДУЮЩУЮ пятницу, 17 сентября. :)
Но прикольный конец следующей недели у меня бдет. :-))))
Ozzya
09.09.2004
Я чё-то недогоняю, почему не на этой неделе?! В Субботу?!
GYUR1
09.09.2004
ПОДДЕРЖИВАЮ!
TraM
09.09.2004
Что поддерживаешь?
TraM
09.09.2004
Потому как Гулька не может и за это времени мы сможем собрать побольше народу.
Ozzya
09.09.2004
Резонно, оки, значит до пятницы)))
Э-э-э... так вы тут под нас не подстраивайтесь... :)
Если мы не можем в эту субботу, так вы сможете без нас наверное собраться :)
А мы уж... не можем так не можем.
Сами виноваты.
Хотя хотелось бы всех повидать, да и группу я настроила на 17-ое и еще Апокрифосы придут... Да и еще народ... :)))
TraM
10.09.2004
Шибко получается, уже нормально народу прийдёт.
Ага - кафушки определённо не хватит ;)
Ozzya
10.09.2004
Смотря какой)))
Dragoness
10.09.2004
Алена Валерьевна писал(а)
Дра, вообще-то разговор идет про СЛЕДУЮЩУЮ пятницу, 17 сентября. :)
Но прикольный конец следующей недели у меня бдет. :-))))

А все равно вряд ли... но я подумаю, что можно сделать.
;)))) Дра, а там ведь и "диверсанты" будут. Понимаешь, о чем я? ;)))))))
И вообще, чего это ты там на конец следующей недели напланировала? Еще скажи, что и 18-го будешь занята! >:-/
Dragoness
13.09.2004
ШШШ... 18-го я свободна, як ветер. Тока навари мне ведро манной каши ;)... ну эта, подробности письмом :)
Понимаю я, к чему клонишь ;). Посему и говору - буду стараться :) даже очень буду стараться :)
Что это за заговор тут? :)
Да это мы так, о своем, о женском.... ;))))))))))))))))))))
TraM
16.09.2004
Не забыли, что собираемся в пятницу после 18-00 около памятника Максиму Горькому?!
Какое после ?
В 19-00....
Хотя 19 - тоже после 18 :))
Мы бум, скорее всего в полном составе.
Диверсантам и Тензору салют :)
Раскажите чёль как в рок-баре погудели ;)
TraM
18.09.2004
Посидели, пивка попили, кто-то водочки. Потом нас выгнали, когда пришла ВЕЛИКАЯ группа Корсар.Мол типа платите за концерт 100р... И мы ушли восвояси... :)Брррр эх... ну и калатун на улице был :)
Ну тоже неплохо ;)
Колотун - да, мы пока до Минина дошли - чуть кони не двинули. Пиво не рулит в такую погоду :))

з.ы.
А где была смутьянка Ozzya ?
Ozzya
19.09.2004
Смутьянка Ozzya к её великому сожалению лежала дома с высокой температурой и глотала свою дозу таблеток...хотела прийти, но самочувствие не дало встать с кровати, так что прошу извинить меня, в следующую пятницу обязательно буду с вами!
Новая тема