--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КРЫЛЬЯ vs НАШЕСТВИЕ

14
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
02.09.2004
Этим летом как всегда проходили два массовых рок-фестиваля, один из которых стал еще круче(Крылья), а другой(нашествие) опускается все ниже и ниже, и по видимому скоро умрет, как максидром. Нашествие повторило ошибку максидрома: на нем теперь выступают только те артисты которые продвигает наше радио, всех остальных, даже более достойных, игнорируя.Добром это для нашествия не кончится. А крылья в свою очередь собрали под своим крылом дествительно все лучшее, что произошло в русской рок-музыке за последний год. Один тот факт, что хедлайнером такого крупного фестиваля является такое говно как нау-помпилиус уже говорит о смерти фестиваля. На нашествии выступило огромное количество говногрупп, которые пели задолбавшие давным-давно хиты столетней давности,а на Крыльях в основном исполнялись новые композиции( правда надо признать и на крыльях были говногруппы, такие например как Катарсис, но общей картины они не портили, и их говнохиты не так раздражали). Крылья в этом году были суперскими во всем, очень понравился ход с двумя сценами:одна для старых групп, а другая для более модных альтернативных, причем вторая во главе с моими любимыми КИРПИЧАМИ,ТАРАКАНАМ,animal джазом и седьмой расой крепко вставила первой. C этого года Крылья стали лучшим рок-фестивалем россии, практически уничтожившим нашествие, до которого только добираться сто лет!!!!
Walk
02.09.2004
Здраствуй, срака!

Как жаль, что ты приехала из своей сраной деревни, в которой не было интернета! Как жаль, что тебя всё таки взяли на второй курс вуза!

Скажи-ка, срака, ты хоть на один указанный тобой фестиваль выбиралась из своей деревни, или дрочила на радиотрансляции?

:0)
b!o!s
06.09.2004
Это может быть в твоем мусорном контейнере, где ты живешь, бомжара, нет никакого интернета, а у меня он есть всегда!!! И вообще , ты пустое место для меня, полное ничтожество, так что прошу одолжения- не гадь в моих топиках, тогда я о тебе забуду и никаких плохих последствий для тебя не случится!!!
Walk
07.09.2004
Ты не ответила на мой вопрос: была ли ты хоть на одном их упомянутых тобой фестивалей?
b!o!s
07.09.2004
Да, мне посчастливилось побывать на Крыльях!!!
RomaL
03.09.2004
Не поверите, господа, читал и плакал... от смеха!
Такой забавный от своей злости и нелюбви к Нашему ребёнок! Смешнуля!
b!o!s
06.09.2004
Нашествие в этом году было хуже Крыльев, пусть кто-нибудь попробует привести хотя бы одно доказательство обратного!!!
фан нашествия
06.09.2004
На НАШЕСТВИИ был Ленинград, а ещё там Ночной Дозор показывали, а ёщё он проходил несколько дней, а ещё там был лучший в россии звук, а ещё там был СВЕЖИЙ воздух и классная местность, хотя каждому своё!
b!o!s
07.09.2004
Ленинград является затычкой от всех дырок, Ночной Дозор все еще в начале июля посмотрели, насчет звука-не знаю, свежего воздуха там в помине не было, потому что все было завалено всякими испражнениями и пьяными телами, валяющимися в грязи в дождь, пиво-дорогущее, жрать нечего, куча говногрупп, от которых уши вянут- ХОТЯ КОНЕЧНО КАЖДОМУ СВОЕ!!!
фан нашествия
08.09.2004
Я там был и свежий воздух там был то же :-)
А у тебя по моему есть одна небольшая проблема: у тебя есть только твоё мнение а всё остальное чушь и все остальные полудурки.
В таких условиях невозможно вести конструктивную полемику!
злобный черт
09.09.2004
Короче неправа ты в этот раз. Пиво было халявное - 40 р, а на крыльях его ващще не продавали. А воздух... ну наверно в Лужниках (или где там были крылья) чище...
Zam
09.09.2004
"Ленинград" - затычка!Пьяные тела и здесь за е б али!А вот в СПб клёво!Пьяных тел в центре нет,пиво на ходу никто не пьет.А здесь даже на Покре гадюшник!И ваще,всех с немытыми хайрами, в грязных ботинках и майках "Sepultura"надо помыть дустовым мылом и насильно подшить от пивного и прочего алкоголизма!А может и яйца отрезать,чтоб отстой не плодили...
b!o!s
09.09.2004
Да их всех надо на нашествие разом загнать и какую-нибудь ядерную бомбу кинуть, тогда может на земле не останется ни одного ненормального человека!!!
b!o!s
09.09.2004
Кстати, еще один плюс по сравнению с нашествием: на Крыльях ведущие были гораздо приятнее и лучше развлекали толпу.
b!o!s
09.09.2004
Одна поправка к данной реплике: из слова "полудурки" надо вычесть приставку "полу"...
Я не был на этих фестивалях, но был на миллерфендерфенте - он стал приятным открытием для меня. Много хорошей разной музыки. С нашествием и крыльями сравнимвть не так уместно это фест, т.к. на нем были еще 4 британские команды, 3 из которых мне очень понравились..такого не было на нашествии и крыльях. у всех фестивелей свои плюсы. На нашествии была дерьмовая погода. Но было много супергрупп. одни Brainstorm чего только стоят. Слышал, что они великолепно играют на концертах, но сам не видел. Крылья собрали много достойных команд. а что было на фендерфесте - я уже сказал и еще погода тогда очнь порадовала.
b!o!s
10.09.2004
Это где хэдлайнером лучшая рок-группа россии "Звери" выступала? А, ну тогда это действительно суперрокфестиваль...
фан нашествия
11.09.2004
"Да их всех надо на нашествие разом загнать и какую-нибудь ядерную бомбу кинуть, тогда может на земле не останется ни одного ненормального человека!!!"
Как у тебя только пальцы поворачиваются такое писать! Особенно после недавних событий!
Я же написал, каждому своё, если тебе больше нравяться крылья- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я кстати там небыл, поэтому авторитетно судить не могу...
220
11.09.2004
какаето фигня в этом топике...нипонимаю как вообще можно сюда писать и бесконечно спорить и спорить, и поэтому и я нибуду сюда писать..))

псы 4 b.o.s: пойми наконец, задумайся об этом, что каждому свое, все люди разные, и нельзя ругаться и выкидывать нигатив из за такой фигни, ибо итак в мире щаз все очень сложно и запущенно из за этого сраного негатива и непонимания
ппсы: Мира всем и Добра!
b!o!s
13.09.2004
Во многом вы виноваты в том, что на свете так много сраного!!! И вообще: попса не объявляла войну року, эторок объявил войну попсе, поэтому он и получит достойный отпор!!! А говногруппы -они в любом стиле музыки-говногруппы. Поэтому я и говорю, что нашествие было хуже Крыльев, потому что Говногрупп там было гораздо больше.
220
13.09.2004
какимже образом интересно я виноват? :))
Я думаю что року както по-барабану попса, так же как и попсе по-барабану рок, это люди там какие-то дурацкие войны придумывают, но пора уже всем наконец понять что все это полный отстой (войны и тд и тп), в противном случае человечество отнасительно скоро (в том виде, в каком оно сейчас) просто перестанет существовать..
Я думаю, что и Крылья и Максидром и Нашествие - прекрасные фёсты, которые хоть както объединили людей, а провакационные сообщения каждый может загонять, но надо ли?
b!o!s
14.09.2004
Попсе как раз рок не по-барабану- она уважает любые стили современной музыки, в отличие от говнорокеров, и року попса не по-барабану, потому что он все время хочет ее унизить, но у него не хринище не получается, и в итоге он унижает себя!!!
Знаешь, ты мыслишь в некоем смысле верно...но вот очень старомодно и узко. и складывается ощущение, что видимо тебе очень мало лет.
b!o!s
17.09.2004
Кто бы блин говорил: cтарикам всегда кажется, что все вокруг молодые!!!
b!o!s
18.09.2004
Хоть,конечно, Крылья в миллион раз круче Нашествие, в сравнение с другим суперфестивалем- КРЫЛЬЯ- пустое место. Этим фестивалем является СТОПУДОВЫЙ ХИТ 2004, на котором будут такие мегазвезды, как O-ZONE, DESPINA VANDY, NARCOTIC TRUST и другие. Так жалко, что мне не удасться на него попасть...
Новая тема