--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УМАТУРМАН

3
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vopros
04.10.2004
Как кому кажется, эти два чудилы прикалываются над публикой или на самом деле им нравится то, что они делают?
Ты бы поосторожнее с выссказываниями, а то знаешь ли тут много людей, которые знают этих людей лично, можем не понять столь презрительного выссказывания о весьма достойных людях...
Dudila
04.10.2004
...которые делали классную музыку в группе Шервуд в течение 12(?) лет в НН...
будь аккуратней
Vopros
04.10.2004
Значит, второе. Спасибо.
Randall
04.10.2004
Серый ник вкупе с заявкой на лидерство - это всегда выглядит гордо...
Vopros
04.10.2004
Не было никаких заявок. Просто хотелось понять непонятное. Спасибо. Все уже ясно.
Абсолютно не прикалываются - они такие и есть.
masson
04.10.2004
они не "чудилы", они по жизни такие :))))))
Randall
04.10.2004
:)))
vp
06.10.2004
Жаль, что название сменили.
ШЕРВУД гораздо лучше звучит... имхо.
Dudila
06.10.2004
ну название сменили, т.к. проэкт совсем другой... а Шервуд даже продолжал существовать некоторое время в лице Марика Фирера и Кожакова (он ща соло гитарист в Ума Турман)... изначально проэкт должен был называться Ненашего Мiра... но там тоже чёт не сложилось))
vp
08.10.2004
Я тоже это слышал... :/
Каких 12?! Ты чо!! Они только 7 лет отыграли!!!
b!o!s
04.10.2004
Вид у них действительно не очень- слишком уж на бомжей похожи!!! Если имидж не сменят- через годик молодежная аудитория, которую они завоевали- отвернется от них.
Какая разница вообще какой у них вид? Какой бы ни был, эти парни гораздо большие молодцы, чем подавляющее большинство товарисчей, зависающих на данном форуме (тока не бросайте в меня камни, ибо это распространяется и на меня тоже), с аргументацией на уровне среднего ученика средней же школы...
b!o!s
04.10.2004
Своим видом они показывают неуважение к своей аудитории, а это когда-нибудь им аукнется.
ТаТ
04.10.2004
это тепрь неуважением называется?... вообще для этого модное слово "имидж" есть.
А неуважение - это петь бездарными голосами бездарную чушь... За этими ребятами такого не наблюдается. Нормальный, правильный стеб.
Lampa
20.10.2004
:) Разумно, однако...
Dudila
04.10.2004
Пучкин, не надо с [i]этим[/i] разговаривать.
я те потом обьясню почему))
vp
06.10.2004
:-)
Randall
05.10.2004
2KidNapster&ТаТ

бося - это самый известный флемер нн.ру... На него вестись не надо, его давно бойкотируют, так что забейте на это чучело Бааальшой болт сразу же....
b!o!s
05.10.2004
Вы, уроды, можете сколько угодно утешать себя мыслью, что я так типа шучу, и носить розовые очки, и так и не понять, какие вы ничтожества и отбросы общества.У вас снимают повязку с глаз, а вы ее опять надеваете ее, по-прежнему считая что вы нормальные люди, а миллионы людей меж тем считает таких как вы- лохами и смеются над вами, а иногда и чистят физиономию. РОК-ГОВНО!!! ПОПСА-FOREVER!!!
Слыш ты, ацтой пидарский, ты не хочешь за гнилой базар ответить?
b!o!s
05.10.2004
Это ты, бл''', ответишь за свой словесный понос!!!
Dudila
05.10.2004
чё ты эдой дуре отвечаешь?
по оперативным данным - это прыщавая никому не нужная девственница с кучей комплексов неполноценности слушающая самую отстойную попсу)))
пытаться с ней разговаривать все давно уже перестали...
желание найти и выебать занозистым дрыном присутствует у всех давно.
Я бы вот лично поставил коньячины тому кто мне скажет хотя бы айпишник этой сцуки и её местоположение в НН.
)))
Блииин, это еще и баба :))))) тьфу
_просто_интересно_
05.10.2004
...и что бы с ней сделал господин "гуманный ресурс", а? реализовал желание, которое "присутствует у всех давно"?
Dudila
05.10.2004
есть вещи, которые нельзя простить даже женщине. такое прощается только умалишённым. Она отрицает свою причастность к таковым)
чтобы понять почитай http://www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=105856&topic_id=1601270 - хотя это ещё цветочки.
надо быть буддой или около того, чтобы прощать такие вещи и гладить её по голове)
_все_еще_интересно_
05.10.2004
господин "гуманный ресурс" не ответил на мой прямой вопрос
Dudila
06.10.2004
честно - нет.
но сделал бы так, чтобы такого не повторялось.
как - секрет)
аир
19.10.2004
существуют чудные вирусы, портящие железо ;) всего лишь :)
b!o!s
11.10.2004
Любые негативные слова в мой адрес со стороны сосущих по жизни мудаков и закомплексованных ботаников- для меня лишь комплимент, так что продолжайте в том же духе!!!
b!o!s писал(а)
РОК-ГОВНО!!! ПОПСА-FOREVER!!!

Детка, ты с выражениями-то поосторожней.
Я, конечно, уважаю право любого и каждого на самоопределение, но гадить в душу людям, уважающим рок, не стоит.
А "Уматурман" - это и не рок, и не попса. Это очень разносторонняя музыка, и в этом их большой +.
vp
21.03.2005
Тебе, как новому человеку, простительно :)
На Босю никто не обижается, ну это такое местное развлечение, понимаешь? :-))
ТаТ
05.10.2004
спасип, Рэндал :)нам уже объяснили популярно, да и сами догадались:) кто и чем здесь занимается :)))а
Randall
06.10.2004
Че-т не верицца.....
Tagbh
06.10.2004

ну и что? эти ребята знают чем занимаются и для чего это делают, а это очень много...
ТаТ
06.10.2004
потому что нужно вериТЬ, а не вериЦЬ... хех
Всемя четырьмя ногами - за!!
Поддерживаю полностью!!!
KidNapster писал(а)
Какая разница вообще какой у них вид? Какой бы ни был, эти парни гораздо большие молодцы, чем подавляющее большинство товарисчей, зависающих на данном форуме
Да ладно тебе!
Тяговый видок!
а то от этих аккуратненьких да фирмовых уже аж тошнит!
b!o!s писал(а)
Вид у них действительно не очень- слишком уж на бомжей похожи!!! Если имидж не сменят- через годик молодежная аудитория, которую они завоевали- отвернется от них.
Durashki
08.10.2004
АГА!! Особенно песня про толстого.. Это просто супер!!
Icer
08.10.2004
"Проститься" - 5 баллов
http://umaturman-music.narod.ru/umaturman_prostitsa.wma 2.9 метра
Durashki
10.10.2004
Да.... Слушал правда не запись,которую они делали в Моске, но на вариант, говорят лучше!!!
Lenishe
11.10.2004
Привет всем кто здесь и кого нет! Люди у меня такой не скромный вопрос даже не решаюсь спросить....... А кто-нибудь знает че в скором времени будет в Домике Петра и в LamЕ, а то так сходить куда-нибудь в нормальное место хочется............(
b!o!s
11.10.2004
В домике Петра тусуются одни бомжи!!!
Мля... опять эта х**ня выползла!
b!o!s
12.10.2004
Да, ты правильно понял- эта фраза про тебя!!!
я те сучка дам одни бомжи , я вырос мона так сказать в эотм заведении, а ща там моя гитара висит над стойкой бара ......так что Домик петра не трогай ...ок!!!
а мужичка то себе заведи - помогает!"!!
b!o!s
13.10.2004
Мужичка ты сам себе заведи, гомик!!!
Lenishe
14.10.2004
Привет! Ну раз ты так часто там бываешь скажи че будет в ближайшее время, PLEASE.......
Дрон
12.10.2004
Icer писал(а)
"Проститься" - 5 баллов

Опаньки! А я думал что это Олег Митяев поёт! Так похоже!. Ежели б не этот форум, так и был бы в заблуждении.
Dudila
12.10.2004
гыгыгыгыгыг)))
Litta
12.10.2004
Кстати, да... Я тоже когда клип по тв увидела, подумала, что эта песня чем-то на митяевское творчество похожа. И это, ни хорошо, ни плохо... Просто похоже, и все...
Да особенно голоса похожи ...гы гы гы ...ну ты даешь дружище!!!!
Дрон писал(а)
Icer писал(а)
"Проститься" - 5 баллов

Опаньки! А я думал что это Олег Митяев поёт! Так похоже!. Ежели б не этот форум, так и был бы в заблуждении.

Да сам Вовка ж говорил, чо ему песни Митяева очень нравятся, вот и получилось что-то очень похожее.
Durashki
13.10.2004
Вот тока ссылка эта у меня не работает...
http://mp3.alesh.ru/Umaturman/Detskie%20karakuli/Umaturman%20-%2003%20-%20Ej ,%20Tolstyj.mp3
Или сам сайт
http://mp3.alesh.ru/Umaturman/Detskie%20karakuli/
Новая тема