--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Король и Шут

Основной
7
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dark Night
10.04.2010
Народ, кто-нибудь знает, почему Король и Шут больше не приезжает в Нижний? Уже больше года их не было....
upoke3
10.04.2010
Не зовут, вот и не едут.
а почему не зовут? разве здесь нет их фанатов?
upoke3
10.04.2010
Надо какие-то средства вложить, чтобы потом их частично концертом отбить.
vp
10.04.2010
Боятся не собрать больше зала Консерватории, а туда их не пускают :)
Wild Cat
10.04.2010
очень люблю группу Король и шут,но на их концерт вряд ли решусь пойти)))
upoke3
10.04.2010
Вот и я в свое время начитался страшилок про "бухих, блюющих, итд итп". Но знакомый все-таки уговорил сходить на концерт, вроде бы в декабре 2008 то было. И знаете, мне понравилось. Ничего такого не оказалось. Слаженно и профессионально (насколько возможно в этом жанре).
Wild Cat
10.04.2010
а где концерт проходил?
upoke3
10.04.2010
в Матрице
что само по себе нехорошо в плане звука. тем удивительнее то, что звук был на уровне. 8го марта 2009го у Наива звук там же был хуже, по-моему.
Wild Cat
10.04.2010
ну я то была наслушана про концерт во дворце спорта))..в клубах то наверное действительно поспокойней))
поспокойней, но не намного....
SAVA[xz]
14.06.2010
В дс часто ходил.Жесть.Реально драки только на кише были внутри зала,а вот перед концертами,что на арии,что на кише было жестоко. А на Кипелове вообще нормально.Спокойно.Какая музыка,такая и публика видимо.
antidot
10.04.2010
Wild Cat писал(а)
очень люблю группу Король и шут,но на их концерт вряд ли решусь пойти)))

Вот незнаю. Реально группа все время своего существования вызывавшая у меня крайнее отвращение.

Какие-то псевдопанки, с какими то лютеранскими сказочками... ну даже не знаю, где это слушать ? Может в детском саду ?

Видимо там, да.
upoke3
10.04.2010
в более зрелом возрасте люди тоже сказки слушают.
тут особый случай. У него с возрастом IQ уменьшается :о)
почему? боитесь, что затопчут?
Wild Cat
11.04.2010
хотя бы...
да меня не затоптали, хотя я несколько раз была
А вот инфа вам.
Король и Шут будут у нас ужедовольно скоро, а точнее 3 июля, на мото-фестивале в Павлово. Ценник гуманный 300 рэ.
upoke3
09.06.2010
вот туда я собирался, как раз из-за КиШей по большей части. Правда, изначально сроки феста были озвучены как начало августа. А с июлем пролетаю: у тещи ДР и у жены
Ага была такая инфа, но про 3 июля верная информация.
дык подари им билеты на КиШа,вместе там и отметите-тихо посемейному
))
Эт точно, КиШу все возрасты покорны. ;0)
upoke3
16.06.2010
да нафиг. Уже все перерешил: КиШ пропущу, пойду на КИНОсессию от FPG :)
скопирую сюда свой отчет,который я написал в том году))))

Вернулся только что с концерта,стыдно сказать, "Короля и Шута"...
Шоу началось еще на подходе к ночному клубу,где проходил феерический творческий вечер апологетов гопо-панка.С трудом припарковавшись в центре и подойдя к месту события, мы увидели темную массу непонятных гоблинов в количестве человек 100.Большинство из них уже находились в непотребном состоянии.Неслось пьяное песнопение и летали бутылки,которые с грохотом разбивались об асфальт.Сидящие в Газели менты никак не реагировали на столь яркое проявление любви дебилов к своим кумирам.Встали в длинную очередь в клуб, и тут же подвалили 3 педераста,которые запинаясь попросили добавить им денег на билет.Однозначно посланные нах@й,они занялись своей блюющей подружкой неподалеку -пытались поднять ее на ноги с заледеневшего асфальта.
В очереди стояли чудовищные персонажи с рюкзаками ГР.ОБ и в камуфляжных штанах.Половой идентификации они не поддавались.
Пройдя через пост охраны (причем,прошмонали основательно - вплоть до открытия потайных карманов в сумках),мы оказались внутри.Мля,это 3,14здец.Это был ад.
Набилось наверное под 2 тыщи придурков,в том числе и ваш покорный слуга со своей половинкой.
На площади в 200 кв.м вся эта масса одновременно курит и бухает.Дышать невозможно никоим образом.Ни ртом ,ни носом.Первое,что бросилось в глаза - валяющаяся около гардероба на полу парочка.Она в грязном лифчике,он без майки,зато с пидорским осветленным хвостом.Охране ,видимо было пох@й.
Кругом слонялись какие-то демоны неопределенного пола,зато все в майках с ублюдскими рожами и боевым раскрасом на е@ле.
Тут же заскучав,мы ринулись к бару.Удивительно,но в этой помойке был даже виски по 200 за 50г.
Но местным завсегдатаям было на это пох@й.Народ с вожделением закидывался Бочкаревым,немедленно проливая его на пол и на окружающих,что создавало в зале такой духан,что хоть святых выноси.
Виновников торжества на сцене не было,хотя судя по анонсам они должны были там находиться уже как час.Играла какая-то х@йня из мафона,народ слонялся,бухал,орал и блевал в любом месте.
Дюжина мудаков ,собравшись в круг,распевала "мама-анархия".Хотя своими размалеванными рожами они больше напоминали группу "Кисс" в лучшие годы.Центровой дебил из этой компании намалевал себе звезды под глазами на манер Пола Стенли.
Немедленно заскучав,мы принялись разглядывать окружающий нас паноптикум.Справа организовалась, непонятно как тут взявшаяся, группа из манагеров со своими телками.Эти е@антеи с прическами а-ля димабилан дружно вскидывали руки "с козой" и чокались пластиковыми стаканами.Мимо проплыл седовласый мужик моих лет с бородой - ну вылитый Барри Гибб из БиДжиз,обнимая пьяную в хлам малолетку с татуировками.В толпе сновали какие-то мутные личности в берцах с идиотскими повязками "КиШ" на своей башке.
Уворачиваясь,от дымящихся сигарет,которыми каждый наровил ткнуть в нас ,и стаканов с пивом,мы пробрались на более-меннее свободное место и стали ждать действо.
И оно грянуло!
С первыми аккордами,вся толпа заорала, как припадошные,и в порыве экстаза вскинула руки.Первые пару минут музыки как таковой я не слышал из-за рева толпы.Не видел,кстати,тоже.Потому что какая -то млядь забралась на плечи своего потсана,продемонстрировав мне свой белесый зад в бордовых китайских стрингах.
Не впечатлило.Решив,что пришли мы сюда все-таки не за любованием на дебелый зад поклонницы говно-рока,мы стали пробираться к краю,чтоб хотя бы одним глазком увидеть кумира тинейджеров-переростков.Да,мля....зрелище оказалось удручающим.Перестав бухать,гражданин Горшок изрядно заматерел.Тряся полновесным мамоном и лоснясь в свете софитов двойным подбородком,он принялся по обыкновению выпучивать глаза и делать псевдо-ужасные гримасы.Причесочка его напоминала пидорский хайер Сергея Рогожина (если кто помнит,этот тот,кто заменил Салтыкова в "Форуме").Однако,толпе понравилось.Пихаясь и бросаясь всем,чем попадется под руку,народ принялся неистово выкрикивать слова песни......с неизменными колдунами,лесниками,чудищами и прочей х@ергой.Стоящий впереди "димабилан" в экстазе даже сдернул со своей подружки джинсы.Зад опять не впечатлил,и я решил обратиться к музыке.Звук,я скажу вам,друзья мои,полное говно.Сплошное ухание ритм-секции и какие-то завывания клавишей (да-да!! вот такой панк-рок!).Но народу пох@й на каноны стиля.На второй песне какой-то дебил зажег посредине толпы файер.Вспомнив все печальные случаи пожаров в таких заведениях,мне как-то срочно захотелось на выход.
nnstepan
10.06.2010
Ну собственно когда мне было лет 16 - любой концерт проходил в такой манере :) Хоть Ария, хоть Хунта, хоть Алиса, хоть Элизиум не говоря уж о Тараканах и т.д. :) Так что ничего удивительного :)
Хотя конечно КиШ все выделяется слишком большим количеством придурков на концертах, поэтому на их выступлениях я не был ни разу, зато был на Коррозии метала, там ляди голые по сцене бегали и паук открывал водку, отхлебывал из горла и передавал бутылку в зал :) И так целый ящик :)
А сейчас мы уже повзрослевшие и на концерты не ходим, разве что в Рок-бар иногда, но уже без того молодого экстрима :(((
nnstepan писал(а)
Ну собственно когда мне было лет 16 - любой концерт проходил в такой манере :)

А если концерт еще и во Дворце ;)
осталось тока понять какого хрена вы попёрлись на звёзд "говнорока и кумиров тинейджеров-переростков"(с).
если не нравится зачем идти было,по вашему описанию присутствующим на этом концерте люду было даже очень покайфу..дело вкуса как говорится..
"врага надо знать в лицо"(с)
SAVA[xz]
14.06.2010
+многа
upoke3
10.06.2010
это отчет с концерта в каком городе?
Спб,ГлавClub
upoke3
10.06.2010
то-то я думаю, в Матрице в позапрошлом году совсем иначе было :)
может конечно не совсем в тему, но хочется отметить, что произведения киш не являются искусством в общепринятом смысле этого слова. ни с точки зрения музыки, ни с точки зрения поэзии. может быть поэтому про них и не слышно?
upoke3
10.06.2010
уссаца
зато про всяких Сердючек, Бабкиных, Бис и пр. новостей до хера, и их слышно из каждого утюга. Попс - искусство, видимо, да.
да. петь как Бабкина - это видимо искусство. не веришь - попробуй спеть )
сердючка - хорошо поставленное шоу. стёб. это всем понятно. и под это по крайней мере народ пляшет когда нажрёцца. замечу особо - вменяемый народ )
что такое бис - я не знаю.
но что такое киш? чё там искусство-то? непонятно...
upoke3
10.06.2010
То есть шоу, стеб и "пляшут када нажруцца" - это все ж искусство? Дайте затянуться чтоль.
да. сердючка - это шоу. у этого чувака запись и аранжировка только любой одной песенки стоит всех этих кишей кривых сраных вместе со всеми их родственниками )))
так что такое бис?
upoke3
11.06.2010
так мы про искусство или про чё? Хотя если сердючкины гопстоптиривирдопы реально круче, то мне реально стоит пересмотреть взгляды на мир и признать, что ТХ "Дискавери" явно уступают свойствам бумажного самолета.
))) ты сердючку перепутал с кем-то. не поёт он про гоп-стоп )))
ты науэрное бутырку слушал... а тебе сказали что это верка.
так что там? киш - дискавери, а сердючка - бумажный самолёт?
далеко ты зашёл... но взгляды пересматривать не надо. продолжай так думать )))))
upoke3
11.06.2010
да да, с "гоп-гопом" перепутал. нет мне прощенья.

*ушел с музыкального форума форева по причине не понимания высссоких исссскуств*
met@ller
11.06.2010
upoke3 писал(а)
*ушел с музыкального форума форева по причине не понимания высссоких исссскуств*

это чойт? отставить паникерские настроения)))...
upoke3
11.06.2010
met@ller писал(а)
это чойт? отставить панкерские настроения)))...

~8-[ ]
upoke3 писал(а)
*ушел с музыкального форума

ну уж нет. погоди-ка!
дофлудись сначала до 6 уровня, потом уйдёшь )))
Новая тема