--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск: Xiu Xiu...:)

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Justin
06.10.2004
а вот не завалялось ли у кого альбомов вышеозначенной группы???...а то в инете мало чего нашлось, а послушать хочеццца.....
К сожалению не завалялось. я тоже кое-какие интересные рецензии читал и не против послушать. На одном сайте скачал их вешь "дженнифер лопес". Вообще по загрузу и подаче их с Radiohead сравнивают. Я когда был в Москве видел их альбом. Вообще эти американцы конечно интересны, но ты Explosions In The Sky не слышал? отличный пост-рок. У меня есть пара альбомов могвая кое-что из Goodspeed Yoy! Black Emperor и Mum, и вообще покак у меня пост-рока хватает для кайфа. Еще есть Friends Of Dean Martinez, Do Make Say Think и проч. Но вот ксиу ксиу или как их называют - шу-шу нету пока :( я нашел было ссылку на их альбом но ссылочка уже устарела. Удачи в поисках! Если найдешь напиши! Такую групу по-моему в нижнем знают просто единицы.
Justin
07.10.2004
про Explosions In The Sky слышал..но руки не доходили найти и скачать..надо заняццца....

зы: нашел порядка 5-6 песен Шу-Шу))
Justin
13.10.2004
Нашел йа Шу-ШУ....первые два альбома...классссно..;))
А где? И мог бы поделиться? если не лень :)
Justin
16.10.2004
нашел в интернете, но залил на болванки как обычный СД...поделицца могу)))...пиши в аську 301131211
у меня их нет. Слышал одну композицию - Дженнифер
лопес. и все. Но есть различные пост-рок группы - Do Make Say Think, пара альбомов Mogwai, Goodspeed You! Black Emperor, Friends f Dean Martinez и ещ кое-что. Но мне особенно нравятся американцы Explosions In The Sky. Вообще группа ксиу ксиу или как ее величают - шушу - режкая. В Москве диск ее видел, но другие коллективы приобрел. Удачи в поисках. Такую группу вообще единицы знают. Я читал на неее рецензии в рокмьюзике и еще где-то. Было дело - нашел ссылку на альбом, но она устарела.
сорри за флуд. у меня стоит программмка поп-ап и блокирует окошки. и япо началу из-за нее ответ не добавился, а сейчас вижу, что добавился. ерунда...
skaza
07.10.2004
а в чём проблема? группа очень ходовая, особенно в штатах. в солсике почти уверен что есть
skaza
07.10.2004
даже загрузил посмотреть.. заинтересовали :)
три альбома моментом нашлись, если покопать то и четвёртый отыщется наверно
Justin
07.10.2004
тож нашел...тока соулсик не люблю....))
я вообще предпоитю музыку в руках держать - т.е. на компакте. но аот откуда в
Нижнем достать эту группу или там Rhonda Harris - это дело сложное.
Хотя недавно к своему удивленю нашел диск группы Death By Chocolate.
Не думаю, что эо ходовая группа. о ней не пеишут смию вот годспиды и могваи - ходовые или тертойз. а об этой группе сми не очень распрастраняются.Даже група с таким название как And You Will Know Us By The Trail Of Dead - ходовая а вот шушу - увольте. Но она неплохо продается если к нам доходят пластиночки.
Новая тема