--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен ударник в совместный проект участников групп "Пригородные люди", "Кенга.ру" и "PR"

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ugu
12.10.2004
Товарищ, если ты умеешь играть на установке и делаешь это не совсем как лабух, то твой путь лежит в новый совместный проект участников групп "Пригородные люди", "Кенга.ру" и "PR". Репетиционная база расположена в "Матрице", так что не тяни время и пиши на мейл и оставляй контактные данные (перезвоню). Дело срочное
)))
12.10.2004
бывших участников))))
ТаТ
12.10.2004
ккая милая наивная улыбка.... не подскажите, что именно Вас так рассмешило? слово "участников" или слово "бывших"?
Ugu
12.10.2004
Тат, ты меня уже и здесь нашла)))оперативно)))не думал, что так быстро спишемся)))приятный сюрприз
Randall
12.10.2004
Слушай, чувак, так не стоит себя вести...
Смешного ничего здесь нет....

Лучше возьми инструмент и докажи, что МОЖЕШЬ смеяться над этими людьми... Особенно над "Пригородными"......
Ugu
12.10.2004
Полностью солидарен с тобой Randall...Новые проекты рождаются для того, чтобы сделать что-то новое, и вообще-то не принципиально, бывших, настоящих, или будущих...
Хочу составить претекцию своему брату. Он ударник, но маленький для вас, наверное... Вам по сколько лет?
Кстати, их группа тоже в Матрице репитирует.
Ugu
13.10.2004
Интересно...нам все уже по 23 минимум...а он на 2 фронта сможет работать?
Ему 17, не знаю...а в каком плане вы музыку играете?
Ugu
13.10.2004
даже не знаю как её и обозвать...что-то а-ля утяжелёный Bon Jovi (грубо, конечно, но примерно оно)...он давно играет?
около 2-3-х лет...они, правда сейчас меньше репитируют, он тарелки какие-то покупать собрался. Кстати, нигде не учился специально, просто больной барабанами...так что...)
Ugu
13.10.2004
так как думаешь, на 2 фронта он потянет, если что? Кстати, он вообще про твою мысль знает, я то мобыть ему это и не надо?
Ugu
13.10.2004
Azazella13, если все ещё интересуетесь вакантной должностью ударника, то пишите куда позвонить и кого спросить на моё мыло...
Ugu
15.10.2004
Спасибо за мейл Azazella13. Не могу ответить так как мыло глючит...возможно у нас таки будет необходимость в дальнейшем разговоре)))
лады, пиши, если что...
Новая тема