--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Антракс- унылое говно.

Обзоры
21
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.04.2010
Антракс- унылое говно.

Я конечно понимаю разных маньяков, которые все подряд копят, слушают, у которых постоянно что-то включено и играет.

По мне, так если группа мне не нравится, я ее и слушать не буду, не будет она у меня играть не фоном, ни в наушника, нигде играть не будет.

Заслушал таки я группу "Антракс", ну что могу сказать...у Копосовские говнари куда как лучше или на уровне этого Антракса играют. Примитивные, серые мелодии, безыдейность, убогий вокал словно баба какая-то поет.
Нет, это определенно не группа №3 в треше.

Ну конечно у каждой англоязычной группы пробиться куда-то шансов куда как больше, чем у группы не поющей на английском языке, но всеж качество музыкального материала очень и очень слабое + возможности раскрутки у лучших американских евреев-продюссеров.

Надрачивают чет на гитарах невразумительное и в барабаны стучат.

Фигня полная.
met@ller
25.04.2010
antidot писал(а)
Антракс- унылое говно.

ну хто б сумлевалси)))...
antidot
25.04.2010
met@ller писал(а)
antidot писал(а)
Антракс- унылое говно.

ну хто б сумлевалси)))...

ну очень слабая группа, очень.
met@ller
25.04.2010
не буду спорить, каждому свое... я в восторге от альбомов конца 80-х, все собраны, кое-что даж на виниле))), хотя поклонников у них и впрямь не очень много было, по крайней мере на территории бывшего ссср... стены их логотипом не расписывали...
ps всеж Penikufesin еще раз внимательно переслушай;-)))
antidot
25.04.2010
Ну нафиг, включил "Мегадет", душой отдыхаю :)
met@ller
25.04.2010
не, таки давай определимся, у нас сралка про антракс или про мегасмерть будет?)))...
если про мегасмерть, то ждем Майка)))...
ps я ваще Маккартневский Ram слушаю, еще и подвываю, и ниипет)))...
antidot
25.04.2010
met@ller писал(а)
не, таки давай определимся, у нас сралка про антракс или про мегасмерть будет?)))...
если про мегасмерть, то ждем Майка)))...
ps я ваще Маккартневский Ram слушаю, еще и подвываю, и ниипет)))...

Лично мне больше нечего сказать за Антракс. СССР давно умер, слушать всякое только потому что оно запрещено не нужно, а по свое отношение к Антраксу я вполне озвучил.

Флотсам и Джетсам куда как более интересная группа, хотя тоже говно еще то.
met@ller
25.04.2010
antidot писал(а)

хз... я с ними ознакомился исключительно из-за того, што там когда-то Ньюстед играл... не впечатлило...
antidot
25.04.2010
met@ller писал(а)
antidot писал(а)

хз... я с ними ознакомился исключительно из-за того, што там когда-то Ньюстед играл... не впечатлило...

да, фигня. Да и сам Ньюстед - неахти какой басист.
met@ller
25.04.2010
имхо, он самый брутальный из всей метлы был... много они потеряли, когда он ушел... латинос трухильо ему никак не ровня...
antidot
25.04.2010
met@ller писал(а)
имхо, он самый брутальный из всей метлы был... много они потеряли, когда он ушел... латинос трухильо ему никак не ровня...

Да ну...Трухилья поинтереснее, имхо :)
о5 у вас сралка не в ту сторону пошла... )))
ЗЫ куильнеги с большой горы и тот и другой (я про басистоф)! ))
met@ller писал(а)
antidot писал(а)

да ваще накуй откровенный! )))
а чо мну ждать - я за Мегасмерть зафсегда, мне всё у них нра... ))
turborock
25.04.2010
Я думаю весело будет на этой рубрике.
Hurricane
25.04.2010
мне у них нравится альбом Spreading the disease 1985 вроде бы года
-Еня-
25.04.2010
у унылого троля весеннее обострение?)))
nnstepan
25.04.2010
Свежий не знаю, а в свое время отлично играли, сложно, интересно, качественно :) Мастейн в те года был еще слаб :)
antidot
25.04.2010
nnstepan писал(а)
Свежий не знаю, а в свое время отлично играли, сложно, интересно, качественно :) Мастейн в те года был еще слаб :)

И что ? То есть их, Антраксовские записи со временем что-ли усохли ? Пробовал слушать - "рвотный порошок" !
nnstepan
26.04.2010
Конечно усохли :) Как например сейчас смешно слушать в оригинале Элвиса Пресли, как наивны первые альбомы Битлов, да даже первая металика сейчас достаточно смешно слушается... А вот для своего времени когда они выходили - это были шедевры и прорывы.
antidot
26.04.2010
nnstepan писал(а)
Конечно усохли :) Как например сейчас смешно слушать в оригинале Элвиса Пресли, как наивны первые альбомы Битлов

Никогда не понимал Пресли, наверно так тексты какие-то особенные, а мне как неанглоязычному того не понять ?!

Битлы- отдельное дело.
А почему именно Антракс? Есть еще Хим, Эксодус, Креатор, Бульдозер, вообще дерьма хватает). А может просто это на любителя....Я не понимаю этого...настоящая срань!))
antidot
26.04.2010
Листогиб писал(а)
А почему именно Антракс? Есть еще Хим, Эксодус, Креатор, Бульдозер, вообще дерьма хватает). А может просто это на любителя....Я не понимаю этого...настоящая срань!))

Эксодус себя №3 в треш-элите не называет.
finn
26.04.2010
И про Креатор - я бы попросил! Я их в личном трэш-рейтинге после Металлики (до 1991 вкл.) и Сепультуры (до 1993 вкл.) ставлю на законное третье место :) И в отличие от коллег по рейтингу, по сию пору продолжают клепать вполне неплохие альбомцы.
не, ну мне 88 и 90 выборочно нра, а от альбомов с Джоном Бушем начала 90-х ваще тасчусь...
ща не слежу за их творчеством...
antidot
26.04.2010
Мне это напоминает как старухи на рынке гнилую морковь покупают, ковыряются в осклизлой массе - Вот тут я обрежу, вот гнилое срежу, можно будет в супчик !
met@ller
26.04.2010
а ты много знаешь групп, в творчестве которых нравятся все альбомы от и до? лично я не припомню таких... даже у весьма почитаемого мною Кинг Даймонда есть изъяны в дискографии в виде вуду и абигейл-2...
antidot
26.04.2010
met@ller писал(а)
а ты много знаешь групп, в творчестве которых нравятся все альбомы от и до? лично я не припомню таких... даже у весьма почитаемого мною Кинг Даймонда есть изъяны в дискографии в виде вуду и абигейл-2...

Кстати Кинг Даймонд у меня как то выпал из фокуса. Но помню, чет невразумительно-датское с пением обычным голосом, переключающемся на вопль.

Мне кажется без всезапрещающего СССР не попрет :)
met@ller
26.04.2010
ага... я так понимаю что ждем тему King Diamond - унылое говно?))))... чую там срач подымется)))...
antidot
26.04.2010
met@ller писал(а)
ага... я так понимаю что ждем тему King Diamond - унылое говно?))))... чую там срач подымется)))...

Ну не, Кинг Даймонд- это что-т такое винрарное.

К тому-ж они не претендовали на лидирующее место на пьдестале рок-музыки, как убогий Антракс.

Ну занимаю свое место, и отлично !
finn
26.04.2010
>есть изъяны в дискографии в виде вуду и абигейл-2
Ну про вуду это ты зря! одна только One down - two to go чего стоит! ;)
Mestnyj
26.04.2010
antidot писал(а)
Антракс- унылое говно.
Примитивные, серые мелодии, безыдейность, убогий вокал словно баба какая-то поет.
Фигня полная.

Точно. Мне хватило одного альбома 87 года. Если как говорит Металлер это один из самых лучших альбомов группы,то страшно подумать что они играют на не лучших альбомах:-)
Mestnyj писал(а)
...Мне хватило одного альбома 87 года. Если как говорит Металлер это один из самых лучших альбомов группы...

ну, это металлер так говорит, а я вот ваще Энтрэкс до 88-го не воспринимаю... ;))
Sound of White Noise я больше лю... ))
Новая тема