--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закрытая вечеринка!!!

Основной
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marku666a
04.05.2010
Легендарная уже группа IVGINY&FORTDRUM 15 мая устраивает закрытую вечеринку в клубе "ШалМан"!!! Я на седьмом небе!!! В программе nidaraptik-show!!! Попасть туда почти нереально, порадуйтесь за меня - я достал билет! Могу дать номер арт-директора, может у вас получится договориться!!!
Mestnyj
04.05.2010
Marku666a писал(а)
Легендарная уже группа IVGINY&FORTDRUM 15 мая устраивает закрытую вечеринку

А можно прочитать хоть одну легенду про эту группу?
Сычъ
07.05.2010
Тычо, легендарная нижегородская - значит, легенды надо со-чи-нять!
)))
Reutoff
04.05.2010
Охренеть какое событие! Я писаю кипятком от восторга! Рад за Вас, что Вы сумели пробраться на такое илитное мероприятие!
vp
04.05.2010
Вау!
Можно я буду также Вам завидовать?!
Как же вам удалось-то и сколько денег заплатил арт-директор?!
Reutoff
04.05.2010
vp писал(а)
сколько денег заплатил арт-директор?!

А зачем платить самому себе? :-)
vp
04.05.2010
Я думаю, что писал всё же руководитель всего проекта :) Уж больно грамотно для арт-директора :)
Raul Duke
04.05.2010
В музыке – Electro и PsyTrance основы. Отличительными чертами стали минимализм звука, темп от 126 до 132 ударов в минуту, наличие повторяющихся фраз и мелодий, смазанный рисунок звуковой волны, масса растянутых, размытых звуков, твёрдый бит. Музыка всегда сопровождается новейшими разработками в области performance-show в стиле Psy.
Nidaraptik способен вызвать неординарное состояние – «stop-brain».

Наркоши что-ли?
Marku666a
05.05.2010
Да вроде нет...

И, э, размышляйте о чём хотите - арты-неарты, дело ваше, только никакого "причастия" к этому мероприятию я не имею. Давно, правда, очень давно хотел попасть на их выступление, думал поделиться, но... как знаете, короче.
А про Ивджини не знаю..
Raul Duke
05.05.2010
БОТ детектед.
antidot
05.05.2010
Marku666a писал(а)
Легендарная уже группа IVGINY&FORTDRUM

Надеюсь Ивжини это не тот самый малолетний позер-долбоеп ? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бля, ваще в теме не понил ни слова... )))
Сычъ
07.05.2010
Ботометр зашкалило.
Новая тема