--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

FatalForumFest 4 декабря!!!! УГАРНЫЙ КОНЦЕРТ!!!

3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
4 декабря в клубе Leo Grotte
Вспомните, как давно в последний раз в родном Нижнем проходила качественная метал-акция, после которой остаются куча впечатлений и воспоминаний. Что, задумались? Да нет, это не память дает сбои, а город наш действительно такой… назовем его инертным, что ли, в плане метал-движения. Это сейчас. А ведь еще в конце 90-х всё было совсем по-другому в славном граде НН! Множество групп (среди них и такие, что были известны по всему пост-совковому метал- андеграунду), регулярные клубные концерты и фестивали с участием в том числе и отличных иногородних (и зарубежных порой!) стальных команд, достаточное количество фанов, приходящих на эти акции… Не могло же все это в одночасье исчезнуть? Ведь если человек искренне любит метал, то это навсегда – наша музыка не располагает к детским метаниям.
Мы очень надеемся, что этот дебютный FATAL FORUM FEST станет только первой ласточкой в череде достойных концертных метал-событий на площадках Нижнего. Если вы также желаете, чтобы наша метал-сцена была уважаема в других регионах страны – придите и поддержите! Не такая уж и большая это цена – стоимость билета. Вы приобретете гораздо большее, чем заветный квиточек с логотипом феста. Вы поимеете отличное настроение, окунетесь в совершенно неповторимую атмосферу металлургического производства. Специально для участия в FATAL FORUM FEST в Нижний приедут:

MENTAL DEMISE (Украина)
RASTA (экс Gods Tower) Белорусия
FLESHBOMB (Москва)
KATALEPSY (Москва)

а такжи нижегородские команды:

DIVERSIA
APOKRYPHOS
TENZOR

На это стоит придти и посмотреть. И не просто посмотреть, а еще и оторваться возле сцены на полную катушку! Так что решайте, что лучше – билет на отличный метал-фест или две бутылки дерьмовой водки. И сделайте нужный выбор…
Met
28.10.2004
Эй МЕТАЛЛИСТЫ!!! Чё как вяло реагируем, как будто у нас в НН каждый день такие концерты бывают!
Идёт кто, аль нет?!?!?!
p.s.Я точно там буду!!!!!!!!
TraM
28.10.2004
Я тоже там буду! Сто пудово, если функционировать нормально буду, то прийду!
Да! Жизнь-то в город возвращается...
Met
29.10.2004
Ну вот понеслось... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И не так ещё будет!!!! Эт тока начало!!!!!! Всё сделам, штоб всэм было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Met
01.11.2004
Вот вот, так и надо, а то чё за херня, металлистов много, на концерты никто не ходит. А там глядишь, мы(TENZOR) и дальше пойдём...
TraM
02.11.2004
Мать твою, ты хто?
Met
02.11.2004
Да не волнуйся ты так, я имел ввиду, что наша Нижегородская металл сцена встанет таки с колен на ноги и в этих условиях нам, то есть Тензору, а так же естественно и всем другим металл бэндам будет проще развиваться.
p.s. да это собственно я DIMA-TENZOR:-)
Stalnoi
02.11.2004
TraM
02.11.2004
Диман, кончай подписываться Dima-Tenzor это как-то некруто :). А потом лучше себя скромно вести... Это люди больше любят, (особенно в инэте, как мне кажется), чем орать вот мы порвём всех...
Я ещё тут твоё одно сообщение нашел, про то что "мы всех порвём" в теме про Арию. :). Вообщем давай заканчивай это дело.
Met
02.11.2004
Замяли ОК?
TraM
02.11.2004
ok
Так! :) Ну кто идет на FFF???
Adamant
11.11.2004
Я бы тоже сходил, и друзей бы привел. Но Старик(Gray Stream) правильно сегодня мне сказал, что концерт не хилый, а зал маловат будет. Если народ придет, то как набивать собираетесь столько. И почем билеты?
Met
11.11.2004
Да ладно, в тесноте да не в обиде :-) Вон на Кувалде все убрались, так что вперёд!
LexD
12.11.2004
Да-да, сходить надо обязательно!
Dead
13.11.2004
Учитывая.посещаемость метал концертов...............места будут.............
Буду очень рада вас, кстати, видеть!!!
Вообще надо всех собрать! :)
Кстати пиво в баре будет по 25 рублей!!!! :)
Muhomor
27.11.2004
Значит будем мухоморить по страшному...
Maugli
27.11.2004
Гуль, бар до скольки будет робить ? ДО 5 или до 3 ? :)
ХЫ!!! :) А вот это я уже не знаю! :)
Но я думаю, что "СПЕШАЛ ФО Ю" найдется пара банок спонсорского. :)
Maugli
29.11.2004
Респект :))
TraM
28.11.2004
Ну что, афиши уже видно по городу?
Честно говоря не очень :(
Yarik
29.11.2004
Народ, подскажите адрес клуба. Билеты почем?
В первую субботу декабря в нижегородском клубе «Leo Grotte» (ул. Большая Покровская, 7а) состоится первый FATAL FORUM FEST. На протяжении четырех часов пришедшие фаны будут погребены под лавиной звука от отличных метал-команд из России, Украины и Беларуси.

Билеты в "TAK NADO" и кассе "LEO GROTTE".
Предпродажа 120 р. (на входе 150 р.)
НАЧАЛО В 16:00
Maugli
29.11.2004
Балин .... что ж как рано то :(
Групп много, а времени в клубе мало. :(
Им же потом дискотеки надо проводить :)
Maugli
30.11.2004
Понял ....
Nikl
30.11.2004
ВНИМАНИЕ!!!
Билеты на концерт продаются только в магазине "TAK NADO" и в кассе клуба "LEO GROTTE".
WELCOME!!!!
Dead
02.12.2004
Только в Логове как я понял все работает с 21:00.....седня брал билеты в Так Надо.......по поводу афиш.....они как появляются так и исчезают........не успевают повесить как на след день уже ниче не висит.....и вообще блин какие тискотеки, как закончится так и закончится......хоть раз то можно по-нормальному отдохнуть :))
Увы! :( Не от нас зависит! Мы бы сами хотели, чтоб концерт длился дольше!
Новая тема