--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Квинтет "Чёрный пес" - теперь и с сайтом!!! Прошу любить и жаловаться.

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
01.11.2004
Итак.
Свершилось. http://www.blackdog.nnov.ru
Живая легенда нижегородской музыки теперь обзавелась своим сайтом.
Прошу любить и...
Если чего-то не работает - прошу ко мне в мыло или сюда.

Блииин... Может сайт и хороший, но при такой отвратной скорости загрузки на модемной линии вряд ли захочу часто заходить на него.... А жаль...
vp
02.11.2004
Странно что-то у Вас модем работает.
Может, что-то с линией сделать?
Вчера грузил из дома, через ГПРС (НСС) - ничего, меньше 3-х минут :)
partorg
02.11.2004
А у меня на цифровой линии 52 кбит в секунду грузится быстрее, чем форум на нн.ру. Примерно, как Яндекс...
А ведь отличный, блин, сайт....
ПР - берите пример. А то у вас там всё в разработке который месяц уже... Ждём-с.
Dudila
02.11.2004
заем.
где б найти чела, который HTML'ю научит... или вести сайт будет...
по денежке бы сошлись или ещё ка.
HTML - сакс (meaning "suxxx"), надо на PHP делать. Удобнее, быстрее и красивее.
Dudila
02.11.2004
ты могёшь помочь?
В долгу не останусь.
торкнись в мыло (в пртрете)
ГЫГЫ. ГрЫша, не узнал шоль? Еще по мылу с тобой не общался в этой жизни. Я у тебя в асечном контакт-листе вишу (висю?) - которыый [Мыр] [дот], а дальше [имие мое].
Интересное заявление...
Если грубо, то чистый HTML читается и выводится в поток, а PHP генерит тот же самый HTML (с циклами, с конкатенацией строк, с обращениями к базе, с обработкой массивов...) и выводит его в поток.
Первое явно будет работать быстрее.
Поспорим? ;)
vp
02.11.2004
Ставлю одно пиво на пользователя Юлёна!!!
:-)))
Юлёна писал(а)
Интересное заявление...
Если грубо, то чистый HTML читается и выводится в поток, а PHP генерит тот же самый HTML (с циклами, с конкатенацией строк, с обращениями к базе, с обработкой массивов...) и выводит его в поток.
Первое явно будет работать быстрее.
Поспорим? ;)

Скорее всего, вы слишком пристрастно отнеслись к этому заявлению.)) Оно действительно сродни надписи на заборе.
Спорить не буду - я не вебмастер, а языками разметки занимаюсь постольку-поскольку - в рамках общего развития и мелочных интересов, связанных с рисованием собственного красивого сайтика.
Чистый html будет, конечно же, быстрее любого php-шного движка - но много вы знаете людей, которые сделают хороший низкобюджетный проект в "одну строку"?
Следующий вопрос - кто будет заниматься обновлениями контента на странице группы ПыРы? Компании могут напрячь админа, или ребят из маркетинга, тех же техписов, а здесь кто? Дудила будет разбираться с языком? - так его с работы попрут, когда узнают.
Именно исходя из этих соображений я и предположил, что сайт с движком на ПХП будет в данном случае предпочтительнее HTML - после небольшого объема первоначальных инвестиций, связанных с написанием движка (либо адаптации уже имеющегося) и проведения тренинга для Дудилы и всех стейкхолдеров, ПХП позволяет значительно сократить временные и финансовые затраты на обновление контента и модификацию структуры, а при грамотном включении простеньких скриптов и стилей - получить хороший, недорогой и сравнительно "легкий" проект.
При наличии идеи можно еще сделать очень красивый сайт на флеш, с играющими в фоне песнями ПыРы (ухх))), но он будет слишком тяжелым для сидящих на диалапе. Да и дороговато обойдется.
Я не прав?
Dudila
03.11.2004
Иногда, мой юный друг... я с тебя просто куею...
Dudila писал(а)
Иногда, мой юный друг... я с тебя просто куею...

Надеюсь, в хорошем смысле куеешь?)))
Куей железо, пока горячо.
С меня куеть не надо - меня работать надо нещадно и за большие балабасы))).
А то ведь достанется такое сокровище конкурентам. *winking*
Dudila
04.11.2004
т.е. ты предлагаешь........... (впечатать нужное)

и чего за енто хошь?
Я прицепилась исключительно к слову "БЫСТРЕЕ" ;)

Про всё остальное даже спорить не буду - правильно написано.
Лучше пойду ещё сайт поковыряю, надо администрирование доделать ;)
Stan
03.11.2004
имхо:
1) сайт не должен ГРУЗИТЬСЯ на выделенке. он должен сразу открываться. (если это не флеш-сайт)
2) сайт рок группы не должен иметь привкуса портала торгующего компьютерным железом. может это и стереотип.
vp
03.11.2004
Stan писал(а)
имхо:
1) сайт не должен ГРУЗИТЬСЯ на выделенке. он должен сразу открываться. (если это не флеш-сайт)

А это к чему?

Stan писал(а)
2) сайт рок группы не должен иметь привкуса портала торгующего компьютерным железом. может это и стереотип.

Это стереотип и нездоровые ассоциации :)
Меньше нужно лазать по "железным" порталам... ;-)))
Всё имхо и ничёличн :))
Stan
04.11.2004
1) к тому что на выделенке сайты не грузяться а открываютс. обычно. если они не напиханы флешем или если они не криво напрограмлены. поскольку флешка не такая и большая на сайте черного пса, напрашивается нелицеприятный вывод :-/

2) да стереотип. на сайте же применен другой стереотип. чужой.
имхо конечно "рок" не должен быть скучным и удобным в обращении - акценты кажется несколько на иное ставятся. я не прав?
Dragoness
04.11.2004
Stan писал(а)
1) к тому что на выделенке сайты не грузяться а открываютс. обычно. если они не напиханы флешем или если они не криво напрограмлены. поскольку флешка не такая и большая на сайте черного пса, напрашивается нелицеприятный вывод :-/

Ну не знаю, как у вас на выделенке, у меня на ADSL летает.
vp
18.11.2004
Такая же фигня... :-))
Для рок-группы исключительно красное на чёрном?
Такой вариант дизайна тоже был, но остался в прошлом ;)
Задача была немного другая: чтоб можно было на сайте находиться долго...

----------------
Пыталась полюбопытствовать Вашим сайтом. Приятно сделано, ненавязчиво, но постоянно выскакивает бяка:

Line: 35
Char: 1
Error: "MM_preload" - определение отсутствует
Code: 1
URL: http://www.graffiti.nnov.ru/info/index.php
ну и т.д.
2 - интересное замечание.
тогда http://www.deep-purple.com - это турфирма, а http://www.therasmus.com - ландшафтные дизайнеры :))
Nickell
03.11.2004
неее, Расмус - тоже турфирма!!!!
Stan
04.11.2004
ребята я прекрасно понимаю ваше желание защитить свой сайт.
и поверьте у меня ни к вам ни к вашему вебдизайнеру никаких личных претензий нет. просто я как вебдизайнер и как меломан высказал свое мнение.
спорить со мной в данном случае - выставлять себя не в очень хорошем свете.
да кто ж спорит?! :))
шуток ты не понимаешь!
vp
06.11.2004
(о:
Новая тема