--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

доработался

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
03.11.2004
слушая современную и советскую эстрадну пришёл к вот каким умозаключениям:
- сильно помолодели как исполнители, так и
слушатели-зрители.
zvuk
04.11.2004
Что то немного трудно понять что именно ты хотел сказать...
vivat
04.11.2004
дык только то что и сказал ;-))
телики и радива заполнены тиновской музыкой, а слушать её приходится не только им, вот и возмущаются мусями, глючами, приколами и прочей подростковой хренью, а пустое это...
"взрослая" музыка практически не звучит, только если где то...
раструдни понятелку, прогрей, разомни ;-))
Boroda MC
04.11.2004
Дык епт.... ЛОГИКА!
Utopia
04.11.2004
Саш, прикинь, а я как-то ночью включила НТВ и наткнулась на группу "Русские" представляешь, и еще там "Земляне" вперемешку с ними были. Должно быть НТВ-шники хотят тоже что-то музыкально-развлекательное давать, но при этом сохранить лицо. Ну, типа и на елку влезть и зад не ободрать и т.д. Я не знаю как бы ты на это отреагировал, мож те и понравилось бы, но мне показалось, что они слегка с ума спятили.
vivat
05.11.2004
Привет!
ну что, вот ... и радио и TV делают не подростки, а кто то решил, что основной слушатель-потребитель музыки именно девочка с плеером, она же потенциальный покупатель рекламируемых товаров...
а я вот, взрослый дядя, а мне послушать мало чего на TV, но на свои покупки я денег не у кого не прошу
я как раз и слушаю сейчас Антонова, ребят, гитары и пр. вот там взрослые поют для взрослых, а сейчас дети поют и взрослые "молодятся", ну смешно же , право... да ещё и тпрендят про несуразицы в текстах, умцу-умцу в музыке, чё трендеть - подростковая музыка-песня и не может быть другой
а от вех пугачевско-крутовско-матвиенковских продуктов уже мутит, ей бо...
вот такая фигня разами "загружается" ;-))
Новая тема