--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

умер DIO...

Основной
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
met@ller
17.05.2010
В Лос-Анджелесе утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио...
светлая память и вечный покой...
RIP
turborock
17.05.2010
RIP
Очень хороший был музыкант.
HEAVEN and R.I.P.
antidot
17.05.2010
Жаль Падавана, жаль
nnstepan
17.05.2010
RIP
Hurricane
17.05.2010
я в шоке..... пиздец......
Hurricane
17.05.2010
ушел не человек, ушла-легенда и эпоха..... RIP
Как жаль.что я не попал на его концерт в Москве.....
Сычъ
17.05.2010
Вопа ... а ведь, коль подумать - все серьёзные музыканты в возрасте уже таком, что одной ногой в могиле. Учитывая нездоровый образ жизни и психологические нагрузки.
Hurricane
17.05.2010
старая гвардия уходит,новой не видать....
нет никакого желания сегодня ни работать, ни делать что-то еще... Не выходит из головы мысль,что его нет больше.... Не припомню,чтобы какая-либо смерть вызывала во мне такую горечь.... Это был мой любимейший вокалист, который всегда выглядел и вел себя достойно.
Таких больше не будет.
oh my god
17.05.2010
Нам безумно жаль, что он не с нами, но стоит тихо улыбнуться - человек прожил жизнь не просто так... Он многое сделал, он творил для всех нас, оставил после себя огромное музыкальное наследие - можно только позавидовать подобной жизни.

R.I.P Ронни, ты заслужил покой...(с)
finn
17.05.2010
One down, two to go... Кто следующий? А ведь и действительно, наши старички-рокеры уже в таком возрасте, что очень скоро можно ожидать их массовый уход в мир иной. Оззи, Лемми, Купер, Пол Маккартни и т.д.

Out of the night comes a song that I know
Twisted and ruined and black
I can remember the people they were
Nobody knows if they ever come back
Lost in the ashes of time they still sing
Echoes of romance gone bad
I can remember them better than you
I shared the darkness they had

R.I.P
Hurricane
17.05.2010
меня тоже посетила мрачная мысль,что это может быть знаком начала эпохи Великих Похорон....
stiven52
17.05.2010
Просто в шоке, только узнал.
Это был не просто музыкант, причём гениальный музыкант. Это был отличный человек, талант, который не заменить.
А голос... А такой голос уже не встретить.
Спасибо ему за то, что он делал и за то, что он после себя оставил.

Вечная память. Помним, любим, скорбим.
upoke3
17.05.2010
вот ведь дела... Хотя седьмой десяток для не самого слабого рокера - не так и плохо.
Земля пухом.
Они конечно небожители, но к сожалению не настолько чтобы быть бессмертными.
Просто пиздец как жалко. Он был частью моей жизни .... пусть земля ему будет пухом, он того достоин.
Mestnyj
18.05.2010
Легенда ушла... R.I.P
vp
18.05.2010
Прошу тапками не кидать, но я вот как-то мимо его творчества в своё время прошёл.

Но а так, конечно, RIP.
Сычъ
19.05.2010
Я его тоже как-то не слушал совсем, но то, что попадалось на глаза, вызывало уважение.
RIP
Пусть земля тебе будет пухом Роналд Джеймс Падавона (Дио)!
Ты навсегда останешся в нашей памяти !
RIP
Жаль... очень жаль... ((( Очень уважаемый мной вокалист и музыкант... Земля ему пухом и уверен, что его творческое наследие будет радовать ещё не одно поколение.
мдэ... жаль...
R.I.P.
Ржавей себе с миром Ронни

auto.nn.ru/forum/main/?do=re...A%F3%C1%CE%D4%C

очень нравится его период в радуге - ссылки привел
вообще мужик обладал редким голосиной и даром просто жечь зал
Hurricane
25.05.2010
на городском разместили фото двойной радуги над нижним. Сегодня 9 дней....
Ронни, я верю,что ты уже на радуге....
turborock
25.05.2010
Всё же какой он был талант великий. Это невосполнимая утрата для рока.

Я сегодня только несколько его песен переслушал - 70 - х годов. Когда он работал в Рейнбоу.

У него был удивительно точный голос - улавливаются все оттенки.
У него слух был отменный.
И музыка, по тем временам очень интересная и мелодичная.

Очень, очень жаль.
+1

перепеть Ронни невозможно
Hurricane
27.05.2010
а по нашим временам неинтересная что ли? назовите мне хотя бы один альбом после 2000 года,который по уровню песен был бы на уровне альбома Heaven & Hell или Holy Diver?
turborock
28.05.2010
Я имею ввиду, что сейчас эта музыка - уже классика!

А то, что она интересная тогда была - в том смысле, что она по тем временам была очень передовая и необычная, такой музыки ещё не было. Ничего наподобии никто не играл, и не слышал.

Ронни - тогда стал открытием в музыкальном мире, его слава сразу облетела весь мир.

А сейчас мы уже давно знаем эту музыку - по всей дискографии Дио, за всё время его творчества. У всех меломанов были, или есть его альбомы.

Разумеется, что его музыка интересна и сегодня.
Когда я только решил вникнуть в хард - то было в начале 90ых, мне посоветовали начать с Diо. Я ту кассету заслушал до дыр. Альбомы не помню какие- середина 80ых, примерно. Жаль. В самом деле грядет эпоха великих похорон.:(
акуенный голос, отличный человек (по отзывам)... R.I.P.
Земля будет пухом. Ещё один талант ушёл.
www.youtube.com/watch?v=Lk5zkPacbSA
реальный шаман был дядя. Он этот отдых заслужил (много сделал), но жаль что наверно рано(. Все когда нибудь окажемся на "Серебрянной горе".
R.I.P.
P.S. Rock In Peace! Здоровенная скала, глыба!
Да ладно перестань) "Глыба, скала"))) Классный мужик, талантливый и работяга! попал в нужное место в свое время....он такой же как и мы был - человек!) Здесь не нужно потетики и дежурных фраз)
Hurricane
28.05.2010
вот что странно лично для меня: вредные привычки многих музыкантов возраста Дио хорошо известны,а о Дио же я ниокгда ничего плохого не слышал.... Даже не знаю,курил ли он, употреблял ли алкоголь... Просто судя по его голосу, который даже в 67 лет звучал как и 20-30 лет назад, он не злоупотреблял ничем
Уверяю тебя - этим самым он и залупотреблял, а МакКаферти из Назарет......хотя, фигня - от рака никто не застрахован, ты вот куришь?....то-то и оно, рак желудка от чего...от курева и от пищи не правильной, хотя...каждому свой срок. Хоть обпейся вискарем, хоть обкурись - бог берет лучших. Ему видней. А разные гады типа меня будут жить).
Послушай Назарет, Дэну Маккаферти тоже не долго осталось))) а то опять скажешь - а я и не в курске)) Как помрет, так и слухать будем, да?)
Hurricane
29.05.2010
это,если че,то Дио я всегда слушал,а никогда он помер. Я еще в 16 лет на куче на горького его альбомы покупал.
а Маккаферти не для меня-слишком мягко....
Новая тема