--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а есть ли тут дамы из нашей музыкальной консерватории? 1курс?

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jhony
05.11.2004
встречаюсь с девушкой из консы.
ревную.

хочу узнать какое расписание у 1го курса.
на каком инструменте играет?
Jhony
05.11.2004
на фортепиано.
partorg
05.11.2004
Болван ты, камрад 8-)
Потому - что ревнуешь.
А расписание можно придти и узнать - или ты не знаешь, где расположена конса?
8-)))
Без обид
Jhony
06.11.2004
ленивый я, камрад :)
LEDY
07.11.2004
Извини, но такие как ты чаще всего и лишаются женского внимания... из-за лени! (((
эх... а мне флейтистки нравятся:)
кто-то
07.11.2004
глупый вопрос, потому как в консерватории очень много индивидуальных занятий, даже если ты и узнаешь расписание, то скорее всего есть еще столько же занятий не внесенных в общий реестр, так как назначаются педегогм....
а ревность - ваще глупое чувство
Zam
09.11.2004
Это верно...Но лучше встречаться с девушками с иняза.Вр-первых не такие духовно-заглюченные,во-вторых специальности языковые...)))А в целом ,в консе учатся самые стра*уилистые девушки...Есть,конечно,исключения,но клевых герлов там - 1-на на 50...)))
Boroda MC
09.11.2004
ХЗ...знакомился с одной клевой герлой. Конфетка-лапочка)
Говорила, что на звукорежиссуре учится. Эх...а я дурак даж телефончик не взял...(
partorg
09.11.2004
В инязе, может, и не 1 на 50, но тоже полно укушенных, заглюченных и тупых(как лошади). Самые красивые ИМХО на ФФЯ. На переводе самые заглюченные и блатные, на английском всех хватает - их там до хрена. На немецком самые разноплановые - от полного отстоя и до нормального. Самые же лично мне неинтересные по всем параметрам - филфак. Хотя исключения бывают разные.
Новая тема